Привет со дна

• Автор темы Автор темы Ki_Ra
  • Дата начала Дата начала
моя опора сейчас — осознание того, что я не одна такая вот такая, как есть, да. хочу, чтобы их стало меньше 30ти, чтобы я хоть немного почувствовала, что на правильном пути. только вот я пока не нашла ни одной темы, где поэтапно рассказывали как и что закрывали и чтобы потом рассказали я всё! все забрасывают, что с этими людьми сейчас, ну с теми, кто начал вести рассказал и ушёл в тень…

Кто-то мужу раз 6 звонил +79063754010, он один раз трубку взял, там автоответчик что-то про налоговый сбор явиться срочно что-то такое, но я ему сказала, чтобы не брал трубки с незнакомых, мол мошенники. Не кажется это деньги сразу….на момент звонка просрочка 2 дня у меня, потом в тот же день вечером с +7927.. звонили поставить ему что-то типа заглушки, но там же смски будут приходить, не знаю могла ли давака ему позвонить, хотя есть ещё вариант, что это екапуста, я сказала им, что внесу 5 декабря, там просрочка дней 7, я почему-то не учитываю её и даже отзыв не отправила, очень надеюсь, что спам.

Рассказала младшей сестре, она поняла, не осудила, стало легче, сказала, что мне займёт какую-нибудь сумму на неопределённый срок. Вообще мне как бы плохо, но легче, чем, когда я была в стадии «перезанять, чтобы продлить»…но все равно очень пока тяжко, когда легче станет?..

Дорогой дневник…мои итоги ноября:)
последний оформленный займ был 16 ноября

кредиты свои сюда не учитываю, они в приоритете, с ними допускать просрочек не планирую (платежи в месяц: кредитка Сбербанк платёж 7800₽, Кредитная карта плачу % 8000₽, кредит альфа 7500₽, совкомбанк кредитка 4000р, кредитка Тиньков 8000₽).

итого осталось у меня, я вписала с % на дату погашения, но мало ли что ещё может набежать:

1. займер 18816₽ (+%?) — отправила отзыв
2. А деньги график 8 платежей раз в 2 недели по 7500₽ — отправила отзыв
3. Турбозайм (график по 4353₽ раз в две недели до 24 марта) — кстати 2 декабря нужно внести, а у меня всей суммы нет и туда вроде как не получится частями платёж вносить
4. money man 16.412₽ (+%?)
5. Веб банкир 5 платежей по 16.700
6. Е капуста 12777₽ (+%?)
7. Е капуста 18345₽(+%)
8. Хурма 11185₽ (+%?)
9. Платиза 13.232₽ (+%?)
10. Финтерс 12653 (+%?)
11. Быстро деньги 32032₽ (+%?)
12. Эквазайм 34.560₽ (+%?)
13. Бери беру 20.160₽ +%?
14. Лайм займ 7000₽ (+%?)
15. Грин Мани 15.000₽ +%? — отзыв отправила
16. Vivus 19 с чем-то
17. Creditplus 26.040
18. Белка 30.665₽ (+%?)
19. Бустра 20.00₽ (+%?)
20. Надо деньги 19.840₽ +%?
21. Credit 7 14.900₽ +%
22. Займиго 15990₽(+%?)
23. Credit2day 8600₽ +%?
24. Cash to you 8.619₽ (+%?)
25. Доброзайм 33.000₽ +%?
26. Срочно деньги 18.304₽ (+%?)
27. Kviku 1500₽ (+%) даже смешно
28. Ok 11.600₽ +%?
29. Bunnumoney 10.800₽ (+%?)
30. Kashiro 10.800₽ (+%)
31. Мегаденьги 11.122₽ (+%?)

Просрочка, до 5 дней:

32. Давака 14422₽ — отправила отзыв, но он ещё не дошёл.
33. Деньги сразу, мне осталось 1000₽ внести, чтобы платёж оплатить, он предпоследний, нужно будет ещё 7800р внести — по почте отзыв отправила, он ещё в пути.

34. Юкки каникулы до 8.06 32.256₽
35. Веб займ ура! Каникулы! (Там 14 с чем-то)

Итого 725 тысяч примерно
До нового года осталось покорить 5 займов, такая маленькая цель, чтобы воспринимать это всё, как игру.
Доброе утро! Кого планируете до НГ гасить? Вам бы с Бустрой, Кредит 7, Кэшами, Каширо, Белкой, Банни Мани распрощаться. По форуму пишут, они прям какашки) Саму меня миновало взять у них займ.

Доброе утро! Кого планируете до НГ гасить? Вам бы с Бустрой, Кредит 7, Кэшами, Каширо, Белкой, Банни Мани распрощаться. По форуму пишут, они прям какашки) Саму меня миновало взять у них займ.
Доброе утро! Я думала, что до нг точно будет бустра, периодически закидываю им по реквизитам, но вчера продлевала займ в каширо и бани Мани, а там с меня 1600₽ за финансовую грамотность списали стало жалко (без неё нельзя было продлить, я хотела вернуть за неё деньги, но никак) + у них % такой большой… даваку закрою, так как в просрочке уже, деньги сразу, там один платёж остался, каширо, бани Мани и бустру насколько возможно..

моя опора сейчас — осознание того, что я не одна такая вот такая, как есть, да. хочу, чтобы их стало меньше 30ти, чтобы я хоть немного почувствовала, что на правильном пути. только вот я пока не нашла ни одной темы, где поэтапно рассказывали как и что закрывали и чтобы потом рассказали я всё! все забрасывают, что с этими людьми сейчас, ну с теми, кто начал вести рассказал и ушёл в тень…

Кто-то мужу раз 6 звонил +79063754010, он один раз трубку взял, там автоответчик что-то про налоговый сбор явиться срочно что-то такое, но я ему сказала, чтобы не брал трубки с незнакомых, мол мошенники. Не кажется это деньги сразу….на момент звонка просрочка 2 дня у меня, потом в тот же день вечером с +7927.. звонили поставить ему что-то типа заглушки, но там же смски будут приходить, не знаю могла ли давака ему позвонить, хотя есть ещё вариант, что это екапуста, я сказала им, что внесу 5 декабря, там просрочка дней 7, я почему-то не учитываю её и даже отзыв не отправила, очень надеюсь, что спам.

Рассказала младшей сестре, она поняла, не осудила, стало легче, сказала, что мне займёт какую-нибудь сумму на неопределённый срок. Вообще мне как бы плохо, но легче, чем, когда я была в стадии «перезанять, чтобы продлить»…но все равно очень пока тяжко, когда легче станет?..
А муж в курсе долгов по МФО? То, что сестра морально (и возможно материально) поддерживает это круто!

А муж в курсе долгов по МФО? То, что сестра морально (и возможно материально) поддерживает это круто!
Нет, он не в курсе, спрашивает только почему я стала другая и грустная, не могу ему рассказать, не только от страха, что не поймёт, я не хочу ему делать больно и чтобы он переживал и не потому что он будет грубо свои переживания выражать, просто не хочу, чтобы страдал..но знает про кредитки и даёт мне деньги, когда получает зп, но пока у него туго с деньгами тоже, он ещё от этого злой…

Нет, он не в курсе, спрашивает только почему я стала другая и грустная, не могу ему рассказать, не только от страха, что не поймёт, я не хочу ему делать больно и чтобы он переживал и не потому что он будет грубо свои переживания выражать, просто не хочу, чтобы страдал..но знает про кредитки и даёт мне деньги, когда получает зп, но пока у него туго с деньгами тоже, он ещё от этого злой…
Ну по идее, с такими маленькими просрочками никто ему звонить не должен.

белка с С7 успокоились с весны уже. сама боялась их, а сейчас ветку читаю и они прям зайки по 230ФЗ только и работают.