Приветствую! Я очередной должник

ctrl

Новорег
10 Янв 2025
33
15
1д 9ч 46м
Привет!
Проблема типичная, взял один займ, и пошел снежный ком, и дополз он до 42 шт
Пошли просрочки, около пары недель уже некоторые
Еще есть недвижимость и авто, там тоже по залогу (на недвижку уже просрок почти 3 месяц, но написано заявление на самостоятельную реализацию)
Планирую продавать квартиру (потому что организация, где работаю, оплачивает наем жилья, и дает квартиру после определенного стажа), и загасить вообще все
Но продавать буду около 1-2 мес.
Ужасно стремно, что кто то из родителей\знакомых узнает об этом всем
Что делать с займами на это время, чтобы никто 3х лиц не задалбывал (меня то уж ладно), и они подождали это время?
Могут ли забрать недвижимость или авто за это время?
Может подать всем на КК, пока они там разбираются, а потом просто загасить?
Что дуралей знаю, прошу понять и простить (и поделиться советом)
Психологически не очень хорошо справляюсь с этой всей ситуацией, нужен совет, правда

P.S. Телефоны не беру, стоит режим не беспокоить

Последнее редактирование:
Привет!
Еще есть недвижимость и авто, там тоже по залогу (на недвижку уже просрок почти 3 месяц, но написано заявление на самостоятельную реализацию)
Планирую продавать квартиру (потому что организация, где работаю, оплачивает наем жилья, и дает квартиру после определенного стажа), и загасить вообще все
Что делать с займами на это время, чтобы никто 3х лиц не задалбывал (меня то уж ладно), и они подождали это время?
Психологически не очень хорошо справляюсь с этой всей ситуацией, нужен совет, правда

попробуй КК, но там нужно снижение дохода, подтвержденное справками. Есть такое? а вообще, если нужно протянуть пару месяцев - оптимальное решение встать на переадресацию. пусть за тебя разговаривают люди,которые умеют время тянуть. Тут есть такие :)
В поисковой строке форума забей "переадресация" и выскочат соответствующие разделы. А там уж сам выбирай к кому обращаться (думаю,понятно,что тебе нужны мальчики))))

попробуй КК, но там нужно снижение дохода, подтвержденное справками. Есть такое? а вообще, если нужно протянуть пару месяцев - оптимальное решение встать на переадресацию. пусть за тебя разговаривают люди,которые умеют время тянуть. Тут есть такие :)
В поисковой строке форума забей "переадресация" и выскочат соответствующие разделы. А там уж сам выбирай к кому обращаться (думаю,понятно,что тебе нужны мальчики))))
Снижение дохода есть, но не 30%, к сожалению
Да и справку дадут только к февралю-марту
Немного не дотягиваю
С переадресацией сейчас глянем, еще бы узнать как она работает
Спасибо!

На что брали кредиты и займы!? Начнем с этого!?
Попал в аварию, надо было заплатить за повреждение автомобиля (каршеринг)
Был студент, не работал особо, поэтому пришлось взять, и понеслось

заплатил тысяч 28 за ремонт. Сейчас долг большой, около 1.2 с мфо
"йогурт без даты" Чо та какая та мутная история у вас, взяли 28к на погашение ремонта, а потом херакс и вас понесло.
Без каких либо причин!!! Страно.

Привет!

Не переживайте, все обязательно наладится, главное, что начали разгребать
Все заканчивается, и займы тоже закончатся рано или поздно! Понимаю, что не хотите беспокоить родных, я тоже в такой ситуации, когда не хочу, чтобы кто-то узнал. Вы можете написать всем заявления на отзыв согласия третьим лицам, тут есть тема, поищите
И напишите всем на возврат страховок и допуслуг, если ещё не писали, сколько нибудь вам вернётся
Все обязательно будет хорошо :')

"йогурт без даты" Чо та какая та мутная история у вас, взяли 28к на погашение ремонта, а потом херакс и вас понесло.
Без каких либо причин!!! Страно.
Так не работал в то время, а закрывать как то надо было
Вот и пришлось брать

Не переживайте, все обязательно наладится, главное, что начали разгребать
Все заканчивается, и займы тоже закончатся рано или поздно! Понимаю, что не хотите беспокоить родных, я тоже в такой ситуации, когда не хочу, чтобы кто-то узнал. Вы можете написать всем заявления на отзыв согласия третьим лицам, тут есть тема, поищите
И напишите всем на возврат страховок и допуслуг, если ещё не писали, сколько нибудь вам вернётся
Все обязательно будет хорошо :')
Спасибо большое за поддержку! Воспользуюсь вашими советами, завтра буду писать заявления эти все ;>

Можно просто узнать как вам дают по 42 займа а то и больше? Просто я когда 24 штуки набил то все, все остальные МФО сразу в отказ шли, так больше и не взял и ни одного

Можно просто узнать как вам дают по 42 займа а то и больше? Просто я когда 24 штуки набил то все, все остальные МФО сразу в отказ шли, так больше и не взял и ни одного
чудо чудесное, сам не знаю)0)

Привет! Сам начал разгребать свой завал недавно, советов особых нет на самом деле новых
На запрет стоит всем написать, но как показала моя практика, они спокойно все это нарушают через черных каллов и потом говорят, что не при делах

Возврат страховок - норм тема, обязательная.
Вот уже на пару дней тебе занятие точно

МФО точно квартиру и машину у тебя не заберут за это время, но могу сказать, что наличие долгов в МФО может сильно напрягать покупателей недвиги, я бы это сразу обозначил в разговоре с твоим риэлтором. Они тертые калачи, поймут о чем речь

Если стремно за то, что узнают друзья - лучше конечно снести страницу ВК, либо режим там включить специальный хотя бы. Удалить из глаза бога инфу о себе также стоит.
За родителей - ну тут уж хрен знает что сказать. Я тоже очень переживал за этот счет, хотя их контактов нигде не указывал и всем разослал письма об отказе во взаимодействии. Все равно нашли номер и прозвонили, черти. Тут либо постфактум родителям говорить, что это мошенники, либо заранее предупредить, что могут позвонить, мол, не волнуйтесь, такая история.

Посмотри, кто у тебя самый черный из МФО в списке - и посмотри на форуме за них, к чему быть готовым
Крепись и удачи!

Привет!

Ну и да, не забивать на заботу о себе, стресса будет много, ресурс будет на вес золота. Режим питания, сна, гигиена, занятия спортом. Иначе чердак начнет съезжать, что может привести к опрометчивым решениям разного рода. Будь твердым и не размазывайся, тут прям всю волю в кулак

Привет! Сам начал разгребать свой завал недавно, советов особых нет на самом деле новых
На запрет стоит всем написать, но как показала моя практика, они спокойно все это нарушают через черных каллов и потом говорят, что не при делах

Возврат страховок - норм тема, обязательная.
Вот уже на пару дней тебе занятие точно

МФО точно квартиру и машину у тебя не заберут за это время, но могу сказать, что наличие долгов в МФО может сильно напрягать покупателей недвиги, я бы это сразу обозначил в разговоре с твоим риэлтором. Они тертые калачи, поймут о чем речь

Если стремно за то, что узнают друзья - лучше конечно снести страницу ВК, либо режим там включить специальный хотя бы. Удалить из глаза бога инфу о себе также стоит.
За родителей - ну тут уж хрен знает что сказать. Я тоже очень переживал за этот счет, хотя их контактов нигде не указывал и всем разослал письма об отказе во взаимодействии. Все равно нашли номер и прозвонили, черти. Тут либо постфактум родителям говорить, что это мошенники, либо заранее предупредить, что могут позвонить, мол, не волнуйтесь, такая история.

Посмотри, кто у тебя самый черный из МФО в списке - и посмотри на форуме за них, к чему быть готовым
Крепись и удачи!
А у вас, насколько все плохо, или хорошо?)

А у вас, насколько все плохо, или хорошо?)
Вполне себе плохо, я тут тоже тему не так давно завел. По количеству контор - примерно так же, только мне продавать нечего и я все буду закрывать своими силами, без банкротства

Вполне себе плохо, я тут тоже тему не так давно завел. По количеству контор - примерно так же, только мне продавать нечего и я все буду закрывать своими силами, без банкротства
Тему можешь скинуть?

Я вот тоже начал с нового года разгребать. Продал машину (старенькая иномарка), оплатил самых отбитых и подаю на банкротство. Вот пока только заключил договор, так что это самое начало пути.
Ну а так, друзьям должно быть пофигу, по большому счету. На крайний случай, можно сказать что мошенники, но ладно один раз такое произойдёт, но вероятно искать тебя и рассылать приколы про тебя будут неоднократно.
Родственникам обязательно нужно будет рассказать. Даже безобидные МФОшки могут обзванивать третих лиц, пусть не будет никакой жести, просто спросят можно ли передать трубку тебе. Лишние вопросы к тебе появятся. Я всем рассказал о своей проблеме, самых мнительных родственников попросил поменять номер телефона, чтоб не переживали.
Всë будет хорошо, раз есть имущество. Самое главное не залезть в эту кабалу еще раз, как Я)

Апдейты:
Веб-займ дали КК на 3 мес
С бустрой бодаюсь по этому поводу
Разосланы отзывы на взаим-е с 3ми лицами всем
Подключил переадресацию на телефон, стало спокойнее
В 6 контор написал обращения по возврату денежных средств, чисто на пробу закинул
Кредиттер, Квику, Займиго, Макс, Умки и Деньги сразу
Посмотрим что получится, пока ждем-с, если наклюю там что то, то на все напишу

Еще снес страничку ВК и максимально ограничил все мессенджеры (ну, на сколько в настройках нарыл, на столько и ограничил) :)

Апдейты:
Веб-займ дали КК на 3 мес
С бустрой бодаюсь по этому поводу
Разосланы отзывы на взаим-е с 3ми лицами всем
Подключил переадресацию на телефон, стало спокойнее
В 6 контор написал обращения по возврату денежных средств, чисто на пробу закинул
Кредиттер, Квику, Займиго, Макс, Умки и Деньги сразу
Посмотрим что получится, пока ждем-с, если наклюю там что то, то на все напишу

Еще снес страничку ВК и максимально ограничил все мессенджеры (ну, на сколько в настройках нарыл, на столько и ограничил) :)
Расскажи про переадресацию, что это, куда?

Расскажи про переадресацию, что это, куда?
Пишешь человечку, он за тебя отвечает всем этим душегубам вместо тебя
Если нужен контакт, могу поделиться потом, если у него место будет

Апдейт
Итак, написал по возврату 11 числа, вернули:
1. Турбо 7тыс
2. Бустра 7 тыс
3. Екапуста 2 тыс
4. Вебы 8 тыс
5. Квику 1900
6. Максы 2 тыс
7. Вэббанкир 0.64 руб (xD)
Так что, пишите, господа, на возвраты, вам даже что то вернется!
Закрыл 5 займов, остальные ждут следующей зп

Пишешь человечку, он за тебя отвечает всем этим душегубам вместо тебя
Если нужен контакт, могу поделиться потом, если у него место будет
Расценками примерными можешь поделиться?

Расценками примерными можешь поделиться?
2-3 тыс/мес+сколько оператор за переадресацию звонков берет (у меня 3 руб/звонок)
Скажу так, на такое не жаль денег, потому что намного спокойнее, не общаешься с ними