Приехали домой на двух машинах

• Автор темы Автор темы thea1
  • Дата начала Дата начала
Под родственником я имею ввиду родителя
Ага. А ты несовершеннолетний, что родственник за тебя отвечает)
Кому ты тут сочиняешь

Прикинь теперь реально на уазах и нивах к нему подскочить и про все его долги рассказать...Вот папа тут реально удивится
🤣🤣

А родственник кто принимал мож эт фанат песни "По полям, по полям едет синий трактор к нам". Мож белочку словил)
По полям, по полям, задолжал коллекторам и теперь судебный пристав забирает дом) 🤣

🤣, никогда не забуду, как в ветке гринов, один объявился, который отчитался, что к нему два чела приезжали и в двери ломились, угрожали, а он типа из-за двери оттяфкался кое-как)) Это ладно, самое смешное, что где-то, через неделю или две отписался, типа тот самый калл, который приезжал со словами "да, да, так и было"🤣🤣🤣 Сказать, что я целый день от ржача работать, потом не могла, ничего не сказать, это насколько же надо, своих должников за дэбилов держать)) А, теперь эта креативщина, капец, даже жалко их🥲

Это ты на своей машине приезжала? На которой ко мне на работу грозилась заехать? 🤣
Хотела икру кабачковую от Блен передать, а тут вон, какие пугливые оказались, не понимают взаимопомощи должникам😂

Сказали написать обычную объяснительную с ФИО и о том что не могу выплачивать, у меня нет инфы, родственник который принимал не знает многих прав, я даже не знаю, предъявляли ли хоть какое-то официальное поручение, показали только сумму
А родственник и объяснительную за вас писал?)