На новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
Ой забыла рассказать) мне тут на днях поставили в поликлинике недавно платную световую пломбу бесплатно! по омс как-то врач провела)) 6000 остались со мной 🐸 кто везунчик? Я везунчик! 🤣
Я убежала даже не спросив, как так вышло то))

ещё раз всем написала на КК, кроме тех кого точно загашу - квику и займы.рф (у них максималка). держу кулачки, авось пробью.

ещё раз всем написала на КК, кроме тех кого точно загашу - квику и займы.рф (у них максималка). держу кулачки, авось пробью.
Без снижения или есть снижение

Без снижения или есть снижение
какое снижение)) рост на 20-30%, мне кварталку обелили в этом году. а в 2024 просто оклад повысили. так что только рост. просто долблю их, авось кого пробью.

какое снижение)) рост на 20-30%, мне кварталку обелили в этом году. а в 2024 просто оклад повысили. так что только рост. просто долблю их, авось кого пробью.
буду тогда следить за твоими ответами, я всем уже по 2 круга отправил, пока больше никто не дает

буду тогда следить за твоими ответами, я всем уже по 2 круга отправил, пока больше никто не дает
у меня у кого-то третий круг пошел)) отпишусь, да. надежда очень слабая, но теплится

это что такое?! типа простят долг???

прислали МБА по Вивусу: "
Обращаем Ваше внимание, обязательным условием участия в программе снижения финансовой нагрузки является звонок в
компанию ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» по телефону 88005555147 (звонок бесплатный) перед внесением платежа, предложение
является индивидуальным, эксклюзивным, разовым и срочным.
1761994317966.webp

Обращаем Ваше внимание, обязательным условием участия в программе снижения финансовой нагрузки является звонок в
компанию ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» по телефону 88005555147 (звонок бесплатный) перед внесением платежа, предложение
Посмотреть вложение 104772
Позвони, поугараем всей веткой. Если простят долг, то поздравим. Но я думаю, что какое-то наедалово

Позвони, поугараем всей веткой. Если простят долг, то поздравим. Но я думаю, что какое-то наедалово
мне кажется это что-то противоположное: запланирован выезд и т.д. Вивус только что отказал в КК. по агентскому МБА не могут ничего прощать... ща подожду ответа в ветке МБА и перезвоню.

мне кажется это что-то противоположное: запланирован выезд и т.д. Вивус только что отказал в КК. по агентскому МБА не могут ничего прощать... ща подожду ответа в ветке МБА и перезвоню.
да позвони сразу, по любому какой-то сбой в проге

да позвони сразу, по любому какой-то сбой в проге
блин, сегодня не могу позвонить, у меня дома все... если только выходить. я ж не палюсь)) написала им пока. позвонить смогу нормально в понедельник только.

блин, сегодня не могу позвонить, у меня дома все... если только выходить. я ж не палюсь)) написала им пока. позвонить смогу нормально в понедельник только.
На почту пришло?

Пфф я участковому объяснение писал и не спалился 😆

Как то мало верится в такую щедрую акцию, больше похоже на развод какой-то ...
вот именно, я потому и не тороплюсь, попахивает наедаловом. поставила напоминалку позвонить им в понедельник, если не ответят на почту. там ради интереса позвоню.

вот именно, я потому и не тороплюсь, попахивает наедаловом. поставила напоминалку позвонить им в понедельник, если не ответят на почту. там ради интереса позвоню.
А мне сегодня они пишут что прощают 1890 р , тело 6000, итого 10000 предлагают внести, 60 дней просрочка, жду хорошую скидку))до этого лучше предлагали только тело оплатить, но не было денег (

А мне сегодня они пишут что прощают 1890 р , тело 6000, итого 10000 предлагают внести, 60 дней просрочка, жду хорошую скидку))до этого лучше предлагали только тело оплатить, но не было денег (
Да ну весь долг даже сам вивус не прощает, это какой-то бред. А вы ждите да, они ещё скинут.

Посмотреть вложение 104772
Вы вообще внимательно читаете?
«Снижение финансовой нагрузки, обязательным условием»
Причем тут прощение долга…

Вы вообще внимательно читаете?
«Снижение финансовой нагрузки, обязательным условием»
Причем тут прощение долга…
Да вроде верно все: программа снижения фин.нагрузки, просят позвонить и заплатить 0 руб для списания суммы

Вложения

• Screenshot_2025-11-01-15-59-15-946_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-01-15-59-15-946_com.android.chrome-edit.webp
    120.1 KB · Просмотры: 29
Да вроде верно все: программа снижения фин.нагрузки, просят позвонить и заплатить 0 руб для списания суммы
Я честно не смотрела текст файла.
Но прочла сейчас.
Ну получается да.
Выходите с ними на связь.пусть списывают

Я честно не смотрела текст файла.
Но прочла сейчас.
Ну получается да.
Выходите с ними на связь.пусть списывают
да вот не могу позвонить ближайшие два дня... только в понедельник. сроков они не поставили, а звонок обязательное условие. письмо могло вообще в спам уйти... я им написала, что не удобно разговаривать и напишите здесь подробности. в общем, перезвоню в понедельник и всё разузнаю.

да вот не могу позвонить ближайшие два дня... только в понедельник. сроков они не поставили, а звонок обязательное условие. письмо могло вообще в спам уйти... я им написала, что не удобно разговаривать и напишите здесь подробности. в общем, перезвоню в понедельник и всё разузнаю.
Отпишитесь потом, интересно что Вам скажут.

Отпишитесь потом, интересно что Вам скажут.
обязательно! даже у Макса в ветке расскажу и в ветке МБА и вивуса)) а если тема реальная, то я даже не знаю... не, о таком я даже мечтать боюсь :ROFLMAO:

обязательно! даже у Макса в ветке расскажу и в ветке МБА и вивуса)) а если тема реальная, то я даже не знаю... не, о таком я даже мечтать боюсь :ROFLMAO:
Ну 70к наврятли простят

Если честно, все это с их стороны выглядит максимально подозрительно😅
Решили списать, пусть списывают.
Че кабенятся.

Если честно, все это с их стороны выглядит максимально подозрительно😅
Решили списать, пусть списывают.
Че кабенятся.
Ну примерно с этими словами я и позвоню им 🤣