Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, я так подумала, если он реально все оплачивал, то я бы тоже была в шоке, ибо нафига тогда, спрашивается, набирать кредиты. Если на лечение, то ок, а если на какой-нибудь айфон, то я бы и не пожалела, а сразу за дверь.
Вы больные? Какая на хрен разница, из-за этих бумажек, не знаю как сказать, подругу,невесту жену выгонять.. это не мужик, а черт. Да и хрен, что даже на айфон.. то что съехать не куда.. это конечно проблема
Т.е. ты была в "заднице", он тянул, тянул, ты залезла в ещё большую "задницу", он с этого выпал, понял что отношениям конец, но не выгоняет на улицу а даёт время до решения свои проблем, и по мнению большинства он ещё плохой? Вы чё, конченные?
Вы больные? Какая на хрен разница, из-за этих бумажек, не знаю как сказать, подругу,невесту жену выгонять.. это не мужик, а черт. Да и хрен, что даже на айфон.. то что съехать не куда.. это конечно проблема
Да хорош, уже жить такими стереотипами, что в Москве все миллионеры, заебали вы честно.. в Москве, чуть выше зарплаты, чем в регионах. В основной части
1. Это троллинг. Тему можно удалять
2. Автор заткнулась. Щас она скажет, что ее выгнали или избили.
3. Если 2-я половинка понимающая, а не сук*а. То это прекрасно.
Если сук*а, до свидания сразу. Это жизнь и как раз на таких моментах, в том числе, она и проверяется
Я только сейчас заметила, что на врачей, интересно, каких. По большей части медицина у нас бесплатная, я даже удивилась в прошлом году, когда узнала, что даже хорошую пломбу можно поставить бесплатно)))
С чего ты взяла это... Может потребность все таки была... Ты сама как залезла? Значит тут на этом форуме все такие..
Суть в другом, что это парень и как минимум надо себя вести нормально, ни как черт...просто поговорить, зачем это вычитывать..
С чего ты взяла это... Может потребность все таки была... Ты сама как залезла? Значит тут на этом форуме все такие..
Суть в другом, что это парень и как минимум надо себя вести нормально, ни как черт...просто поговорить, зачем это вычитывать..
Ну не совсем, тут важно кем ты работаешь и какие скиллы)
Я честно скажу, получаю за работу, 100-150, вилка нормальная такая. Но это за 2/2, могу и 5 часов поработать, а может быть день когда 15) но в среднем 2/2 120-130 по 10-12 часов, без вышки пока что, и без особого напряга
Согласна со мнением большинства, что я не должна была так делать
Но скажу, что я и не просила за меня решать проблему ввиду этого и набрала, не на айфоны и гулянки
Выгонять сейчас не выгоняет, но многое сказал, что я не ожидала.
Я бы и сейчас ушла и решала бы сама свои проблемы, но надо дождаться ЗП.
Никто тут не хороший
Просто боюсь его агрессии
Он сейчас нет нет да подскакивает и за руки цепляет со словами о чем я думала и дальше оскорбления.
Я молча сижу, он на это что я ещё сижу, с какого, другая бы в ногах у него падала.
Слушай, ну я СПб. Но ЗП в Москве на порядок выше, знаю не по наслышке, у меня там сестра и брат, которые говорят рви когти к нам. Как то так . Ну да ладно речь на обо мне .
Ну это понятно, значит просто расходиться.. потому что это не жизнь..когда при любой мелочи, а к мелочам именно я отношу долги, тем более 150к.. сразу выгоняют, открещиваются.. а не просто говорят
Он сейчас нет нет да подскакивает и за руки цепляет со словами о чем я думала и дальше оскорбления.
Я молча сижу, он на это что я ещё сижу, с какого, другая бы в ногах у него падала.
Что-то тут много недоговорок. Типа даёт время на решение проблемы, а потом пакуй вещи и проваливай нах*у... не понятно это все.
Думаю перед тем как лезть в займы для решения проблем с лекарствами, нужно было поговорить с ним, возможно вы бы пришли обоюдно к тому как разрешить ситуацию.
Ну однозначно надо было поговорить. Бывает что проблемы мы сами себе создаём.
Ну может оно и так, я просто сужу со своей колокольни, свою сферу смотрел меньше 100-150 , нету смысла работать в Москве, когда я у себя могу такие деньги брать.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.