Просрочка Почта Банк / АО "Почта Банк" (pochtabank.ru)

Обращение им написала. Жду
Мне спустя два месяца тоже выкатили полную сумму для возврата
звонила много раз в банк, и каждый раз один ответ был, говорили, что ничего не смогут сделать, если уже система их выкатила полную сумму для возврата

Я внесла, что была должна по минимальным платежам
В итоге они мне спустя какое-то время сами позвонили, предложили внести ещё на месяц вперед платеж
Я внесла, и через какое то время вернулась в график платежей

Мне спустя два месяца тоже выкатили полную сумму для возврата
звонила много раз в банк, и каждый раз один ответ был, говорили, что ничего не смогут сделать, если уже система их выкатила полную сумму для возврата

Я внесла, что была должна по минимальным платежам
В итоге они мне спустя какое-то время сами позвонили, предложили внести ещё на месяц вперед платеж
Я внесла, и через какое то время вернулась в график платежей
Спасибо! Мне по телефону тоже говорят только про полное погашение. Жду, что ответят на обращение на электронку.

Спасибо! Мне по телефону тоже говорят только про полное погашение. Жду, что ответят на обращение на электронку.
Всем привет . Отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами ,естественно они его не соблюдают . Трубку один раз не взяла ,так они звонили маме и бывшей начальнице моей . Думаю жалобу накатать на них

Всем привет . Отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами ,естественно они его не соблюдают . Трубку один раз не взяла ,так они звонили маме и бывшей начальнице моей . Думаю жалобу накатать на них
А сколько у вас просрочка была ?

На жалобы им всё равно. Была кредитка у них, просрочка неделя, через 4 дня просрочки приехал урод домой, рассказал родным абсолютно всё, и когда договор оформлялся, и сколько сумма и номер договора. Отправила жалобу в ЦБ и ФССП, ЦБ передали в почту, те сказали, что выезда вообще не было, ФССП сказали, что нет доказательств. А по поводу номеров - они сами номера по которым звонят вам в анкету добавляют, якобы вы их сами оставили, поэтому взаимодействуют)

Остаток суммы по кредиту 936 тысяч. Вышла с кредитных каникул. Платеж внести не могу, не те обстоятельства. просрока 4 дня. Уже начинают звонить.

Остаток суммы по кредиту 936 тысяч. Вышла с кредитных каникул. Платеж внести не могу, не те обстоятельства. просрока 4 дня. Уже начинают звонить.
Если не вернетесь в график, то выставят полную сумму, будьте аккуратны

Этот банк хуже МФО 🤦🏻‍♀️Просрочка 3 дня, я объяснила, что у меня 15.05 (сегодня) суд по банкротству. Но кого бы этог волновало. Эти отбитые сегодня позвонили мужу и маме, хотя отзыва от взаимодействия с третьими я писала.
Подскажите, они третьим часто еще потом названивают? Я конечно надеюсь, что результаты первого суда будут быстро

Добрый день. В Почта банке брала кредитную карту на 28000. Сейчас просрочка 1 месяц. До меня дозвонился сотрудник из отдела взыскания. Просит оплатить мин. платёж. Говорит, что сумма маленькая. Я сказала, что у меня банкротство. Просит все равно. Могут ли они сразу же подать в суд(потому что сумма маленькая) что бы до банкротства эту сумму отсудить? Первого суда ещё не было.

Подскажите, у меня куча микрозаймов, просрочек нет, максимум пару тройку дней. Сейчас типа предодобрили 500+ тысяч и типа надо в банк приехать. Это ерунда, на месте откажут? Кто пробовал? В других банках сразу отказ, по-видимому из-за микрозаймов

Подскажите, у меня куча микрозаймов, просрочек нет, максимум пару тройку дней. Сейчас типа предодобрили 500+ тысяч и типа надо в банк приехать. Это ерунда, на месте откажут? Кто пробовал? В других банках сразу отказ, по-видимому из-за микрозаймов
90% того, что будет отказ. Они онлайн одобряют, если реально одобрили.

Просрочено в Почта банк 2 платежа от 28 мая и июня. Сегодня третий платеж, который тоже не получается оплатить. Завтра получается будет просрочено три платежа и 62 день просрочки.
На горячей линии сказали что после 60дня банк выставляет всю сумму к погашению. На вопрос почему если сегодня уже 61 день пока ничего не выставили, ответили что это может произойти в любой момент.
Вопрос: у кого была просрочка 60 плюс дней. Как вёл себя банк после этого?на какой день выставили всю сумму к погашению?
Я планирую оплатить все пропущенные платежи в ближайшие 2-3 дня. До конца месяца точно внесу. Стоит ли переживать? или уже поздно и ждать требования от банка?

Я уже выплачиваю их по ип. Полную сумму выставили через 4-5 просроченных платежей
Точно не вспомню, но 100% было гораздо больше, чем 60 дней.

Я уже выплачиваю их по ип. Полную сумму выставили через 4-5 просроченных платежей
Точно не вспомню, но 100% было гораздо больше, чем 60 дней.
А подскажите ещё пожалуйста,за это время вам приходили письма от них по прописке?я просто не живу по адресу который указан у них,а там проживают родители

В феврале 2020 брал в Почтабанке кредит на 170к. До января 2021 платил, потом произошли непредвиденные обстоятельства, в общем перестал платить. Звонили частенько, насчет писем не знаю, живу не по прописке, может и приходили (я оформлял кредит по месту проживания и указывал этот адрес в анкете). А в декабре 2022 года продали ПКО «Филберт». Вот те присылали письма по месту проживания пару раз, затем отправили письмо на Госы, что идут за СП, и пошли, я отменил, и пока ни слуху, ни духу

В феврале 2020 брал в Почтабанке кредит на 170к. До января 2021 платил, потом произошли непредвиденные обстоятельства, в общем перестал платить. Звонили частенько, насчет писем не знаю, живу не по прописке, может и приходили (я оформлял кредит по месту проживания и указывал этот адрес в анкете). А в декабре 2022 года продали ПКО «Филберт». Вот те присылали письма по месту проживания пару раз, затем отправили письмо на Госы, что идут за СП, и пошли, я отменил, и пока ни слуху, ни духу
Спасибо! Я так понимаю можно немного выдохнуть) просто про просрочку в Почте не так много информации на форуме. Вот Альфа у меня когда были, те строго после 90 дня как про них пишут,выставили требование об оплате уже всей суммы и так и не дали вернуться в график. Поэтому и начала переживать что Почта банк тоже так поступит.

Для статистики и информации.
В Москве сотрудники Почта-Банка по адресу прописки приходят.
Первый раз пришел при просрочке около месяца. Второй раз -- примерно через неделю после этого.
Позвонил-постучал в дверь без особой настойчивости и оставил в двери бумажку без моих личных данных и суммы долга, общего содержания (типа: если у вас есть задолженность перед Почта Банком, свяжитесь с сотрудником таким-то по номеру такому-то)

спасибо большое за ответ, значит если будет ИП то уже от втб?
Врятли, компания осталась же, просто вошла в ВТБ семейку так сказать. Юр лицо никуда не уплыло😅

Сегодня от ПочтаБанка приехал представитель к нам домой, показал жене корочки - специалист досудебного взыскания, почтабанк, передал листок с информацией, да в общем-то и все, вполне вежливо всё было, маму не застал поэтому конкретики не говорил, но собственно мы и так ее знаем.

Единственный за все время кто реально приехал домой это вот почтабанк ... и это не коллекторы, видимо почтабанк сам занимается просрочками.
А через сколько дней просрочки приехал?

Они действительно хуже мфо. Звонят третьему лицу, который не указан в анкете (сами же сотрудники это подтвердили), признали свою неправоту, но также продолжают названивать. Тут я думаю даже отзыв бесполезен

Этот банк хуже МФО 🤦🏻‍♀️Просрочка 3 дня, я объяснила, что у меня 15.05 (сегодня) суд по банкротству. Но кого бы этог волновало. Эти отбитые сегодня позвонили мужу и маме, хотя отзыва от взаимодействия с третьими я писала.
Подскажите, они третьим часто еще потом названивают? Я конечно надеюсь, что результаты первого суда будут быстро
Здравствуйте. Как у вас в итоге все прошло? Часто звонили третьим?

Они действительно хуже мфо. Звонят третьему лицу, который не указан в анкете (сами же сотрудники это подтвердили), признали свою неправоту, но также продолжают названивать. Тут я думаю даже отзыв бесполезен
Напишите на банки ру

Вот 2 месяца с небольшим и была. Моральные уроды эти ад устроили телефонный, смс бомберы включали, дочь которая отдельно живет достали, тетку (дальний родственник) нашли, они конечно никаким боком к договору, потом еще и домой приехали... правда тут вели себя нормально, просто вручили памятку о том что надо долг оплатить и куда обратиться.

Когда платежи внесли и просрочка ушла, так к дате следующего платежа они опять сто раз позвонили чтобы напомнить что надо скоро оплачивать, спрашивали как будете платить, какую сумму и т.д. Если сбросить их не слушая, то снова перезванивают чуть позже.

Короче говнобанк это однозначно, надеюсь что ВТБ из него сделает нормальный, либо вообще ликвидирует, пока что тошнит от одного упоминания. Ни одно МФО такого не устраивало.
У меня 16 дней просрочки, сказали если СЕГОДНЯ не внесу, приедут домой? Думаете, попала могут на таком раннем сроке просрочки приехать?

А я вот тут разбиралась с доками и в приложении Почта банка увидела, при чем случайно, информацию о том, что мой кредит аж год назад был передан в ООО «СФО ПБ Сервис Финанс» - на горячей линии Почта банка сказали: «Да просто вы так попали» 👍 При чем абсолютно никакого уведомления об этом не было. Надеюсь, что каких-то проблем не будет.