Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Скажите пожалуйста, пришло такое смс. Через какое время может сотрудник заявиться? "Александра Андреевна, информация о задолженности по кредитной карте 6027 передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: 8(800)3333138. ПАО Сбербанк" И можно ли договориться, что б не приезжал? 🤔
У меня на след день пришел

Стабильно, к сожалению, ухожу в просрочку до 30 дней по кредиту.Погашаю до даты следующего платежа и всё нормально.Звонят всем близким родственникам, но у меня никто не берет трубку с незнакомых номеров))Недели через 3 после просрочки предлагают рестру, но мне осталось платить 7 месяцев всего как нибудь дотяну

Просрочка в сбере 2 месяца. Прохожу банкротство. Был назначен выезд сотрудника, позвонила ему . Сказал, что увидел, что уже есть номер дела и визит отменил)

Последнее редактирование:
Завтра должна поступить зарплата, точнее уже сегодня. Обычно когда поступала не было задолженностей, но в этом месяце 2 раза просрочен платёж по кредиты и 3 раза просрочен по кредитной карте. Это все сбербанк
Сколько у меня будет времени успеть перечислить эти деньги на другую карту. И вообще пытается ли сбер моментально списать деньги в счёт задолженности. Очень боюсь, что спишут что-то с зп, потому что эти деньги очень нужны для банкроства (чтобы оплатить некие расходы)

Сколько у меня будет времени успеть перечислить эти деньги на другую карту
Может и не будет. Было такое, что зп приходила, но ещё не отображалась в лк, а появлялась одновременно со списанием. Поэтому я поменял зарплатный банк, чтоб сохранять деньги.

Может и не будет. Было такое, что зп приходила, но ещё не отображалась в лк, а появлялась одновременно со списанием. Поэтому я поменял зарплатный банк, чтоб сохранять деньги.
Да вот у меня проблема, что работадатель не одобряет другие карты, кроме Сбера

Да вот у меня проблема, что работадатель не одобряет другие карты, кроме Сбера
Тогда пробуйте ловить. Но у меня несколько раз не получалось. Обновлял постоянно в приложении и всё равно. Но может повезёт конечно.

Завтра должна поступить зарплата, точнее уже сегодня. Обычно когда поступала не было задолженностей, но в этом месяце 2 раза просрочен платёж по кредиты и 3 раза просрочен по кредитной карте. Это все сбербанк
Сколько у меня будет времени успеть перечислить эти деньги на другую карту. И вообще пытается ли сбер моментально списать деньги в счёт задолженности. Очень боюсь, что спишут что-то с зп, потому что эти деньги очень нужны для банкроства (чтобы оплатить некие расходы)
Отвяжите карту от этих кредитов и все

Отвяжите карту от этих кредитов и все
Ой, у сбера есть такая фигня, что они списывают со всех доступных счетов. Привязан как-бы один, но ниже список остальных. Хитрожопая система.

Ой, у сбера есть такая фигня, что они списывают со всех доступных счетов. Привязан как-бы один, но ниже список остальных. Хитрожопая система.
Не знаю, я не хранила там на картах деньги, но зарплату успела переводить на другую карту. Отвязала карту зарплатную, от кредитов

в сбер онлайн поменяйте счет списания на любой другой счёт или карту.
зарплатную карту отвяжите от всех кредитов.
тогда пытаться списать будут, но через какое-то время, не сразу при поступлении.

по кк не спишут скорее всего, вот если у вас безакцепт по зп-списали бы однозначно

Не знаю, я не хранила там на картах деньги, но зарплату успела переводить на другую карту. Отвязала карту зарплатную, от кредитов
Я тоже так делал. Но пару раз не успел и сменил зарплатный банк. 😃
А то нервно очень. 😃

У нас нельзя поменять
Да, есть такая фигня. Многие работодатели идут на нарушение закона. У меня просто и сбер, и втб зарплатные банки. А вот, когда на совок переводил, то чтоб не спорить, попросил ФУ официальное письмо прислать. Тогда перевели

Подскажите, просрочен один платеж по кредитам. Грозятся приехать по адресу регистрации. Реально приедут через такой срок или пугают ?

Подскажите, просрочен один платеж по кредитам. Грозятся приехать по адресу регистрации. Реально приедут через такой срок или пугают ?
Могут приехать через 1,5-2 месяца , но там ничего страшного

Могут приехать через 1,5-2 месяца , но там ничего страшного
Да я не проживаю по адресу регистрации, там мать живет, можно ли с ними как то договориться , чтобы приехали по адресу проживания. Чтобы мать не беспокоили

Да я не проживаю по адресу регистрации, там мать живет, можно ли с ними как то договориться , чтобы приехали по адресу проживания. Чтобы мать не беспокоили
Можно.Звоните в сбер,у вас там должен быть свой менеджер по досудебному взысканию.У меня на днях приходил такой,искал моего отца,очень просил адрес его проживания.

С августа просрок по сберу , 3 раза общалась с оператором до 20 ноября нужно внести долг просрочку либо выезжает сотрудник . вопрос выезжает для чего ? Вручить досудебн*ю и как быстро они идут дальше

Как ведёт себя банк если весит долг , приставы допекают ?или сам банк . и если брать нечего из имущества как тогда