Просрочка в Бустра / МКК «Бустра» (boostra.ru)

Н

На дне

Гость
Потерял сим-карту, несколько дней был без связи. В бустру без сим-карты не зайти, поэтому не помнил, когда плановая дата погашения. На почте ничего не было.

Пишет мне значит в вотсап (вотсап без симки работал) какой-то клоун, я иначе его не назову, говорит, что у вас просрочен займ, есть 30 минут, чтобы оплатить или мы «начнём оказывать содействие». Я говорю - вы хоть скажите, какой займ оплатить, я не понимаю, куда заходить, оповещений нет. В ответ «все есть, сейчас к родственникам придём, они вам быстро симку восстановят». Я повторяю, что работает только вотсап, просто намекните хотя бы, откуда вы, и я закрою/продлю тут же, на что получаю ответ «Отказ от оплаты зафиксирован. Всего доброго».

На следующий день симка восстановлена, пробежался по сайтам с займами, кроме бустры нигде просрочки не было, а у них была небольшая, на 2 или 3 дня. Закрыл их и больше никто не пишет.

Так вот. Уважаемая Бустра, если вы вдруг начинаете лезть уже на третий день, да ещё и не очень красивыми методами, так хотя бы выбирайте нормальных коллекторов, которые хоть немного пытаются читать, что им пишут, а не просто запугивать. Вам долг пытаются вернуть, а вы фиксируете отказ. Если вам настолько не нужны деньги, то мне ваши тем более. И советую никому не брать здесь ничего.
Эти отморозки никак нк поймут, что чем лояльнее кредитор, тем больше желание ему быстрее заплатить, а все остальные в суд

• Нравится
Реакции: Chepa90 и JeSuisK
И

Ириска222

Гость
Бустра накатали заявление. Приезжал участковый. Платить пока не могу. Подскажите, как поступить в данной ситуации?

A

Anzhelika

Новорег
3 Авг 2023
10
0
11ч 49м
Бустра накатали заявление. Приезжал участковый. Платить пока не могу. Подскажите, как поступить в данной ситуации?
Здравствуйте, а сколько дней у вас просрочка была?

K

KromaG

Гость
Пишите обьяснительную, обьясняете что платить не отказываетесь, просто пока тяжелая финансовая ситуация и все. И желательно найти деньги, чтобы оплатить и больше не брать.

saint_pablo

saint_pablo

Новорег
26 Янв 2023
45
9
3ч 43м
Просрочка с мая, на прошлой неделе позвонили из ОВД, попросили зайти дать объяснение, пришел и пообщался, объяснил ситуацию, написали объяснение и все, ничего страшного в этом нет. Мне сказали что заявлений дохера, и полиция уже мучается от них, поэтому ничего страшного в этом нет)

xlebyshek

xlebyshek

Новорег
19 Сен 2023
16
2
1д 3ч 33м
Всем доброго вчера! Насколько сильное давление от бустры? Просрочка 4 дня.... сегодня уже поступало смс от них с требованием оплатить в течение часа... смогу оплатить только в след. Вторник

D

Drgrvd

Новорег
23 Июл 2023
77
7
1д 4ч 45м
Ребят, бустра - 7 (995) 485-18-36 ?
Я склоняюсь к ней + гетконтакт. 27 числа этот же номер угрожал прямо в день платежа - продлила, сразу угомонился.
Сейчас просрок 4 дня, пишет, что написал заявление в полицию.

Л

Люся

Гость
А я воспользовалась советом выше, и сама им написала о потери работы, приложила выписку из трудовой, 2НДФЛ и справку из ПФ - дали кредитные каникулы до ноября
Если ваш доход упал более чем на 30% и вы можете это подтвердить хоть как-то - пишите им, идут навстречу
Можно поподробнее в лс

S

StayTrue18

Новорег
30 Авг 2023
39
6
12ч 18м
Ребят, бустра - 7 (995) 485-18-36 ?
Я склоняюсь к ней + гетконтакт. 27 числа этот же номер угрожал прямо в день платежа - продлила, сразу угомонился.
Сейчас просрок 4 дня, пишет, что написал заявление в полицию.
То же самое. Так что скорее всего они

Подскажите, пожалуйста.
Просрочка в быстрее 4 дня. Брала 9000. Минимальный платеж дошёл аж до четырёх тысяч. Они намеренно завышают суммы или штраф на четвёртый день может до таких размеров дойти?

C

Coolgirl

Гость
Хочу написать на отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами,куда отправлять можно им на электронную почту или заказным обязательно?

G

gogi

Новорег
4 Сен 2023
53
3
20ч 35м
Screenshot_2023-09-27-12-47-13-084_com.google.android.apps.messaging.jpg

Всем привет, просрочка три дня , прислали такое сообщение, правда могут написать в полицию, через Яндекс посмотрела номер, пишут что это бустра, платеж смогу внести только вечером

D

Denis1

Гость
Посмотреть вложение 19315
Всем привет, просрочка три дня , прислали такое сообщение, правда могут написать в полицию, через Яндекс посмотрела номер, пишут что это бустра, платеж смогу внести только вечером
Просрочил на 45 дней, написали заявление в полицию, пришлось писать заявление в полицию. Это конченные мрази и фиг я им отдам деньги без суда.

K

KromaG

Гость
Хочу написать на отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами,куда отправлять можно им на электронную почту или заказным обязательно?
По электронке принимают. Но лучше и так и так.
На такой малой просрочке не напишут.

xlebyshek

xlebyshek

Новорег
19 Сен 2023
16
2
1д 3ч 33м
Подскажите, пожалуйста.
Просрочка в быстрее 4 дня. Брала 9000. Минимальный платеж дошёл аж до четырёх тысяч. Они намеренно завышают суммы или штраф на четвёртый день может до таких размеров дойти?
Они подключают допы и из-за этого такой платёж. Если будете оплачивать заходите в документы и отменяете эти доп услуги. Либо звоните на горячую линию и требуйте гневно их убрать. У меня так сработало

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
282
60
Написать могут, имеют право, но на 3 день никто не пишет, через месяц полтора вполне участковый может позвонить и попросить дать объяснения, а если хоть раз до этого закрывали или продлевали то это вообще отлично, мне участковый говорил, что даже если хоть раз 100 рублей кинуть уже за мошенничество не привлекут, так как движение денег было со стороны заемщика.

Екатерина1102

Екатерина1102

Новорег
25 Сен 2023
69
4
14ч 31м
У меня по ним тишина была, через полтора месяца написали заявление, после оформила кредитные каникулы на месяц, каникулы закончились ещё в августе,а я все не смогла их погасить. У меня у них сразу два займа, может и звонят ,но бан на все звонки

xlebyshek

xlebyshek

Новорег
19 Сен 2023
16
2
1д 3ч 33м
Я сразу на них и поняла,просрочка 4 дня , а мозг выносят как будто месяц
Они на 3 день активизируются,но если позвонить на гл и хорошенько по ним пройтись то они немного успакиваються

К

Козерог♑

Гость
Брала в Бустре несколько раз, во время погашала, последний займ 17000 руб не смогла оплатить во время, итог - просрочка в две недели. Пролонгации у них нет, только оплата частями и не выгодная. Короче, доставали звонками, потом писали на Вайбер. В итоге заявление в полиции. Так как указывала адрес регистрации, а живу в другом месте, пришёл участковый по адресу тому. Там брат на кипише ( он вообще кредиты терпеть не может), ещё и полиция замешана, какой позор... Короче брат занял мне всю сумму, я погасила. Теперь торчу брату) Самое интересное, что в ЛК висела сумма долга в 29000, позвонила им, мол, откуда такая цифра, менеджер сказал, что я должна 23. Так что имейте в виду, что в личном кабинете может быть ложная инфа.Теперь они мне опять предлагают взять, только уже 12000 руб. Но я с ними больше связываться не желаю.

D

Drgrvd

Новорег
23 Июл 2023
77
7
1д 4ч 45м
Подозрительно добрая бустра.
Написала, что сейчас есть возможность оплатить только тело. Дали добро, проценты и штрафы списали.

П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
236
34
1д 18ч 12м
Подозрительно добрая бустра.
Написала, что сейчас есть возможность оплатить только тело. Дали добро, проценты и штрафы списали.
Сколько дней Просрочка была?как себя вели?

D

Drgrvd

Новорег
23 Июл 2023
77
7
1д 4ч 45м
Сколько дней Просрочка была?как себя вели?
Месяц - 1,5. Никто не писал, не звонил третьим лицам, но отзыв отправляла.
Подруге, прикладывала выше, повезло меньше, тело на 2 тысячи меньше, но стали строчить на 4 день.

П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
236
34
1д 18ч 12м
Месяц - 1,5. Никто не писал, не звонил третьим лицам, но отзыв отправляла.
Подруге, прикладывала выше, повезло меньше, тело на 2 тысячи меньше, но стали строчить на 4 день.
И в полицию не успели написать даже?

Онлайн