Оооо а какая у них программа?я сейчас пробиваю у них каникулы по их программе.
Оооо а какая у них программа?я сейчас пробиваю у них каникулы по их программе.
Ну если вы с карты продление делали, то вспомните когда и за этот период посмотрите в своем банке все операции, там по-моему мкк samara boostra вроде как , не хочу вводить в заблуждение...Здравствуйте, подскажите как правильно написать объяснение полиции, что просрочен займ, ни разу не сталкивалась с этим. Я на работе нахожусь, участковый позвонил, сказал по элекронке направит объяснение, если что-то не так поправить и ему назад направить, я продление делала, а в личном кабинете не указано когда это было. Не подскажете кто получатель, чтобы найти перевод с карты и скан приложить.
А через сколько написали на вас заявления ?Бустра заяву накатала. Пришел участковый писала объяснительную. Участковый говорит: много займов? Говорю ему, ну штук 15. В ответ: ну тогда запиши мой номер, еще увидимся 😂
Месяц просрочки)А через сколько написали на вас заявления ?
Что за неделю писали звонили? Просто завтра тоже на просрок выхожуУ меня только неделя
Только писали .Что за неделю писали звонили? Просто завтра тоже на просрок выхожу
Всех подняли за это время?или тихо?Просрочка пол года наверно, писал им на почту чтоб сделали скидку, с 42т.р. скинули всего 3, на большую скидку не согласны. Сижу думаю гасить или нет.
Тихо было, в декабре рестру давали, но я сроки пропустил - отменили, потом кредитные каникулы до марта, потом не платил ни чего.Всех подняли за это время?или тихо?
А третьим лицам не писали, не звонили? Мне вот это самое главное)Работа по взысканию мне видится, как приходит менеджер и шарит у меня по холодильнику. 5 дней просрочки. Сегодня обещали участкового по статье 159 ч. 1 привлечь со мной пообщаться
Пока никто не жаловался) также как у вас, давали полчаса. До этого и после этого ссылка приходила на оплатуА третьим лицам не писали, не звонили? Мне вот это самое главное)
Вот тоже самое) ладно мне буквально три дня продержаться с ними, потом продлять/гасить нужно, так как они через 16-17 дней сильно очень активизируютсяПока никто не жаловался) также как у вас, давали полчаса. До этого и после этого ссылка приходила на оплату
Вот тоже самое) ладно мне буквально три дня продержаться с ними, потом продлять/гасить нужно, так как они через 16-17 дней сильно очень активизируются
Понял Вас) а пока вот только что смс пришла. Пугают всей суммой, хотя есть продление.Лучше платите частями или сразу изыщите возможность закрыть. Не покупайте мнимый покой продлением. Через две недели тоже самое будет, а ваш долг ни копейки меньше не стал
Точь-в-точь такая же пришла 6 минут назад)Понял Вас) а пока вот только что смс пришла. Пугают всей суммой, хотя есть продление.
Значит одна волна у нас с Вами👍😃Точь-в-точь такая же пришла 6 минут назад)
На самом деле очень спорная ситуация , все действия компания и их цепных псов довольно индивидуальны.Понял Вас) а пока вот только что смс пришла. Пугают всей суммой, хотя есть продление.
Спасибо за развернутый ответ!На самом деле очень спорная ситуация , все действия компания и их цепных псов довольно индивидуальны.
Я несколько раз доводил их до просрочки , дня 3 они не трогали , потом начинали звонить , давали буквально ещё день-два спокойствия , дабы оплатил , а потом начиналась клоунада.. Тоже подобного рода смс, честно, я не помню начинали ли они контакт с 3ими лицами или нет , т.к раза 3 я был в просрочке у них всего дней 5, потом оплачивал мин.платёж, т.к тоже опасался как и вы, что начнут задалбливать окружение, и всего 1 раз у меня была просрочка у них пару месяцев..Вот тогда я точно знаю что они написали заявление в полицию , якобы по факту мошенничества, мне ещё участковый попался довольно забавный , набрал мне ( а я стараюсь быть на связи всегда , поэтому трубки в основном беру ) , и ведет диалог вот точно так же как коллектор, по итогу 10 минут разглагольствования друг с другом по телефону , далее 10 минут пытался выяснить кто он и что , ну а когда понял что реально участковый , дал понять что я никуда не скрываюсь , и мол завтра без проблем подъеду в отдел сам, искать меня не нужно , дал объяснение, он написал отказную и всё на этом , ещё через месяц где-то я их погасил..( но почему не помню контактировали или нет с окружением даже в тот длительный промежуток просрочки - потому что на тот момент уже был готов к этому , и ни для меня , ни для моего окружения это было бы не новостью , к сожалению )
Ну а так, ещё раз повторю , я думаю все индивидуально.. Если действительно захотят - то начнут , компания не с очень хорошей репутацией, так что за ними не заржавеет
Сегодня шестой день) что - то рано они активизировались, обычно через недели двесколько дней просрочка?
Ну, как и писал выше все индивидуально , но у меня всегда было край это дня 4-5, потом подобная история , правда более менее культурно вроде как былоСегодня шестой день) что - то рано они активизировались, обычно через недели две
В игноре, на смс тоже не отвечал им, завтра погасить хочу полностью.А ты вообще с ними на контакт выходил ? Или с самого начала просрочки они у тебя в игноре ?
На самом деле с подобными компаниями желательно бы хотяб первое время держать контакт , ставить в известность , с бустрой энивей это долго не прокатывает , буквально пару дополнительных дней дают , дальше уже все , на отрез , но все равно..В игноре, на смс тоже не отвечал им, завтра погасить хочу полностью.
Да уж, спасибо) Позвоню сёдня им, скажу, оплата завтра.На самом деле с подобными компаниями желательно бы хотяб первое время держать контакт , ставить в известность , с бустрой энивей это долго не прокатывает , буквально пару дополнительных дней дают , дальше уже все , на отрез , но все равно..
Ну, дай бог чтобы это была просто писанина с их стороны , и завтра ты оплатил без последствий 👐🏻