Просрочка в Бустра / МКК «Бустра» (boostra.ru)

Дeнчик

Дeнчик

Новорег
17 Июн 2023
27
3
3ч 34м
Добрый день. Как правильно с ними разговаривать?
Короче. 1-2 день норм. Звонит официальный чел и официальные смс без угроз без всего все официально. Отвечаем ему норм. БЕЗ СТРАХА.

с 3-4-5-6 дня и так недели 2 может быть смски и сообщения всякие "страшные" и "позорные". везде рассылаться. Бывает окружению шлют, а бывает не шлют (у всех по разному). Тут НЕОБХОДИМЫЙ минимум - разнос горячей линии, жалоба на эл. почту этой бустры. Не один раз можно. Этого не сделаете - сядут и поедут.
Ну чтобы еще эффективнее было можно:
  • в СРО их написать (СРО Альянс вроде бы)
  • в ФССП со скринами
    Потом "отчет о проделанной работе" им на горячую линию - еще раз разнести для профилактики и эл. почту бустры (скрины жалоб в СРО Альянс и ФССП)
Ну и можно еще в Центробанк и Прокуратуру для верности бахнуть - хуже точно не будет (хотя они все приставам спустят через месяц, реже - в полицию)

Далее если все выполнили что выше написано - тишина наступает!!! НО!
Но на 40 где то день 50-60 может в полицию пишут! Тут важно оплатить хоть раз хоть сколько и квитанцию сохранить. А лучше 2-3 раза хоть сколько. Не козырный туз, но дама козырная (если 1 раз платил) или король козырный (если 2-3 раза заплатил) точно для участкового, когда он отказную будет писать из за тяжелого финансового вашего положения (так ему и говорим по факту и чеки прикладываем)

Ну а дальше затишье. СП. Отменяем. Иск. Если не работаем официально 46,3 (4). Если работаем 50% с ЗП - выплата и все. Можно по новой брать! :))))) Хотя они после жалоб х..й дадут потом...

К

КарлМаск

Участник
17 Мар 2023
63
24
5ч 22м
Две заявы уже в полицию накатали.Писал объяснительные участковому.Участковый попросил справку с работы,что я действительно работаю.А то Бустра мошенником называет говорит что левые данные указал.Данные правильные поэтому им облом..заявление не удовлетворённым остаётся.
Пфффф... Мы с участковым уже при встрече руки жмем. У него уже все мои скрины и справки с госуслуг, включая электронную трудовую, распечатки звонков за пол года, и выписки по платежам с четырёх карт...А у меня его личный номер. Он звонит. Я:
  • Кто в этот раз?
  • Манимен... Завтра можете придти, объяснение написать?
Кредит7 был. Белка была. Платиза была. Манимен был...

М

Маришка *****

Новорег
19 Июл 2023
187
19
1д 2ч 22м
Нет окружению не звонили..сообщения слали в Вацап..оплатите.И на электронку.Даже скидку предлагали.Вообще общаются без угроз и наездов..Единственный минус это заява в мвд
Ага, тоже накатали. Вчера зашла в личный кабинет пишут на ватсап, предлагаем списать проценты по долгу с 23 до 13,оплатите?Я говарю пока финансов нет, как появится тогда. Хорошо пишут, мы вас ждём и не будем вносить в чёрный список. Хорошие ребята😁

А

Анастасия 88

Гость
" Здравствуйте! Вы НЕ отвечаете на звонки, необходимо произвести продление по договору займа в течение 1 часа, далее будет проверка данных."
Это Бустра?

MINISTREL

MINISTREL

Новорег
21 Апр 2023
50
3
1ч 25м
Доброго дня! Просрочка дней 13 наверное, шлют угрозы такие. До этого писал в вотсап паренек, пару дней пописал и успокоился. Суды по отзывам бустра в полицию пишет дней через 30. Это пугала? Или правда уже помчались?

IMG_5007.jpeg

JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
193
70
1д 3ч 49м
А я воспользовалась советом выше, и сама им написала о потери работы, приложила выписку из трудовой, 2НДФЛ и справку из ПФ - дали кредитные каникулы до ноября
Если ваш доход упал более чем на 30% и вы можете это подтвердить хоть как-то - пишите им, идут навстречу

Вложения

• IMG_8104.png
    IMG_8104.png
    75.2 KB · : 30
М

мвк

Участник
7 Май 2022
191
27
7д 8ч 52м
Сначала дали отсрочку на месяц,так как я пенсионер,работала неофициально.За это время моя проблема не разрешилась,попросила еще об отсрочке.Прислали письмо ,чтобы на сайте ФНС взяла 2 НДФЛ справки,но так как я пенсионер,то просто прикрепила скрины из раздела Доходы,что у меня ничего нет,и из раздела проценты по вкладам ,какие то копеечные.Дали каникулы до 1 октября.Общались вежливо,даже с сочувствием.

Все делала до просрочки

K

KromaG

Гость
Сначала дали отсрочку на месяц,так как я пенсионер,работала неофициально.За это время моя проблема не разрешилась,попросила еще об отсрочке.Прислали письмо ,чтобы на сайте ФНС взяла 2 НДФЛ справки,но так как я пенсионер,то просто прикрепила скрины из раздела Доходы,что у меня ничего нет,и из раздела проценты по вкладам ,какие то копеечные.Дали каникулы до 1 октября.Общались вежливо,даже с сочувствием.
Как они вам вообще дали, пенсионеру без дохода….

Отредактировано модератором:
М

мвк

Участник
7 Май 2022
191
27
7д 8ч 52м
на тот момент был доход,много раз брала у них,проблем не было

L

Lia890

Новорег
9 Ноя 2022
15
3
1д 2ч 32м
Подскажите как они узнали номера всех моих родственников и знакомых? Даже знают кто дочь,муж, коллега и ТД.! И что делать ? Названивают всем подряд! Даже звонят с номера сестры! такое вообще возможно?

Д

Дмитрий Николаевич

Гость
Подскажите как они узнали номера всех моих родственников и знакомых? Даже знают кто дочь,муж, коллега и ТД.! И что делать ? Названивают всем подряд! Даже звонят с номера сестры! такое вообще возможно?
НА какой день просрочки?

K

KromaG

Гость
Отзыв от взаимодействия + полный разнос по ГЛ + запугивания фиксацией нарушений и оформлением жалобы во все соответствующие инстанции.
Помогает обычно.

Я

Я и ты

Гость
Через какое время стали названивать?

Т

ты и я

Новорег
2 Авг 2023
2
0
15м
Отзыв от взаимодействия + полный разнос по ГЛ + запугивания фиксацией нарушений и оформлением жалобы во все соответствующие инстанции.
Помогает обычно.
Названивают тоже 3м лицам ,хотя были предупреждены ,что буду жаловаться ,тявкаю на них,плохо понимают ,но я их тоже затрахаю жалобами ,займ оплачу,недельку нужно до зарплаты продержаться ,но и их заколебаю,на отстану

L

Lia890

Новорег
9 Ноя 2022
15
3
1д 2ч 32м
Просрочка 2 недели. Звонили говорю заплачу 20 числа пока денег нет, нет вот им надо сразу и всю сумму! Говорят если денег нет поможем найти быстро всех обзвоним попросим их помочь раз вы не можете! Мне вот интересно откуда они взяли номера то??? Нигде никого не указывала!

Через какое время стали названивать?
15 дней

Т

ты и я

Новорег
2 Авг 2023
2
0
15м
Просрочка 2 недели. Звонили говорю заплачу 20 числа пока денег нет, нет вот им надо сразу и всю сумму! Говорят если денег нет поможем найти быстро всех обзвоним попросим их помочь раз вы не можете! Мне вот интересно откуда они взяли номера то??? Нигде никого не указывала!
Сразу жалобу для начала в их СРО и их оповестить ,понимают очень хорошо.
А вообще я долго с ними прирекалась,идут на уступки ,могу рассказать свою историю в личные сообщения)

L

Lia890

Новорег
9 Ноя 2022
15
3
1д 2ч 32м
Добрый день. С каких номеров вам звонят ?
Добрый, с разных номером звонили уже все удалила помню что начало 917, 967 и ещё какие-то. Они скопировали как-то все контакты с моего телефона, как у меня записаны так и называют " сейчас позвоним зятю, Ольга работа.. и ТД. Кроме того ещё как то названивают с номера сестры!

П

Пенелопа

Новорег
29 Май 2023
224
5
21ч 18м
1-2 дня просрочки жестят сразу?
Могут они с этого номера писать?

IMG_6661.jpeg

В

Виталика

Гость
Доброго дня! Просрочка дней 13 наверное, шлют угрозы такие. До этого писал в вотсап паренек, пару дней пописал и успокоился. Суды по отзывам бустра в полицию пишет дней через 30. Это пугала? Или правда уже помчались?Посмотреть вложение 16257
Написали заявление?

kolbasss

kolbasss

Новорег
5 Июл 2023
7
2
3ч 16м
Чуть больше месяца просрочки, сходил в отдел, написал объяснительную. Не звонили и не писали от слова совсем. Просто накатали заявление

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
Только щас разговаривал с участковым по телефону... Благо он мужик ровный ...я ему объяснил .
Люди , вот скажите пожалуйста..ну накатали они заяву Оке, дали их действия какие ?

DORMIDONT

DORMIDONT

Новорег
26 Июл 2023
58
14
1д 16ч 6м
Только щас разговаривал с участковым по телефону... Благо он мужик ровный ...я ему объяснил .
Люди , вот скажите пожалуйста..ну накатали они заяву Оке, дали их действия какие ?
Далее их действия...Вы подтвердили свои данные и наличие долга. Доп.документ для подачи в суд и уже будет сложнее отменить СП.

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
Далее их действия...Вы подтвердили свои данные и наличие долга. Доп.документ для подачи в суд и уже будет сложнее отменить СП.
То есть , они прямиком пойдут в суд так ? Просто , не много не понимаю , так как не знаю ...какие действия последуют за ними дальше

DORMIDONT

DORMIDONT

Новорег
26 Июл 2023
58
14
1д 16ч 6м
То есть , они прямиком пойдут в суд так ? Просто , не много не понимаю , так как не знаю ...какие действия последуют за ними дальше
Скорее всего не сразу, но подтверждение есть.

я сейчас пробиваю у них каникулы по их программе.

A

alex113

Новорег
25 Июн 2023
139
11
2д 16ч 44м
я сейчас пробиваю у них каникулы по их программе.
Да ну хер с ним пускай идут в суд. Интересует другое , они после того как написали заяву и если участковый даст отказ ... Эти бустра могут начать снова кашмарить или передать этим шизанутым бекишу ?

Онлайн