Просрочка в Бустра / МКК «Бустра» (boostra.ru)

На самом деле с подобными компаниями желательно бы хотяб первое время держать контакт , ставить в известность , с бустрой энивей это долго не прокатывает , буквально пару дополнительных дней дают , дальше уже все , на отрез , но все равно..
Ну, дай бог чтобы это была просто писанина с их стороны , и завтра ты оплатил без последствий 👐🏻
Да уж, спасибо) Позвоню сёдня им, скажу, оплата завтра.

Да уж, спасибо) Позвоню сёдня им, скажу, оплата завтра.
Щас они уже злые будут , готовься в таком случае к подобному диалогу что и в смс, и скорее всего на отрез будут требовать оплаты сегодня

Щас они уже злые будут , готовься в таком случае к подобному диалогу что и в смс, и скорее всего на отрез будут требовать оплаты сегодня
Уже оплатил) всё норм)

Здравствуйте! вчера был был день оплаты, оплатила проценты, написала в чат и на электронку с просьбой продлить займ! Ничего не отвечают,на горячую линию дозвониться не смогла, постоянно все операторы заняты! Пошла просрочка. Сегодня дозвонилась, но как оказалась пролонгация только через минимальный платеж, а он уже 5200, из которых 200 только проценту по займу! Как с ними быть, подскажите пожалуйста?
При оплате минимального платежа снять галки с телемедицины и страховки, кажется. В общем, 2 галочки убрать. Я вчера так оплачивала. Просрочка была 2 дня. Минимальный платеж висел 2200 с чем-то, убрала галочки, получилось 720 р. Оплатила, продлили на 16 дней.

Просрок больше 3.5 месяцев, зашел в лк, а они суммы накатали больше чем 150 процентов от суммы займа, страховок и доктора не было в договоре, было у кого такое? Как написать на перерасчёт? Брал 9900, а долг уже 33 с чем то

Не выходил на контакт, просрочка где то в 3-4 месяца, суммарная задолженность 26к, позвонили и сказали, что можно до пн внести 14к и займ закроют. Никому не звонили, все адекватно. Но если не закрою, то думаю начнется. Но так в любом случае, пошли на встречу, думаю закрыть, отнеслись по человечески.

Мне так писали с макс кредит. У вас там нет займа?
Тоже есть, но в Макс кредит уже две недели просрочка, там стандартные только смс были, что передается в такой отдел и всё. А тут именно с вечера понеслось, от бустры, я погасил, полная тишина

Ни в какую не идут на уступки нужно 2 дня им пофиг. Другие как то по лояльнее

Хз, почему у всех в отзывах о просрочке всё так неплохо, как по мне - худшая из всех контор. Не берите тут займ, если не готовы возвращать вовремя. Первая просрочка - 5 дней тишины, потом пара сообщений, звонков с официального номера, ждали очень терпеливо продления. Вторая просрочка - звонки начались уже на четвёртый день, но с официального номера, с шестого дня - смс с незнакомых номеров, но без угроз. На третьей просрочке начали выносить мозги уже на третий день, писали что-то про оплату мной судебных издержек и работу приставов. В четвёртый раз на второй день дали два часа на оплату, по звонку договорились на три часа. Продления кончились и закрыл, сразу отказ. Ну и хорошо, мне же лучше.

Первые 2 дня просрочки как себя ведут

Это бустра?

Вложения

• IMG_0955.jpeg
    IMG_0955.jpeg
    80.2 KB · Просмотры: 81
Похоже на них, просрочка не больше 5 дней?
На самом деле, я не в первый раз сталкиваюсь с подобным ТОЛЬКО от этой компании.
За все время выходил на просрочку раза 3 и постоянно с каких-то номеров мне пишет непонятно кто и ни в какую не называет компанию.
Однажды меня это настолько разозлило, что я позвонил им и начал им предъявлять. На что, конечно же, они таким не занимаются

На самом деле, я не в первый раз сталкиваюсь с подобным ТОЛЬКО от этой компании.
За все время выходил на просрочку раза 3 и постоянно с каких-то номеров мне пишет непонятно кто и ни в какую не называет компанию.
Однажды меня это настолько разозлило, что я позвонил им и начал им предъявлять. На что, конечно же, они таким не заним
Коллекторы бустры, такие же отбитые, как например у Макс кредит, умные наличные, белка, надо денег, кредит7, ализайм. Все хороши

Коллекторы бустры, такие же отбитые, как например у Макс кредит, умные наличные, белка, надо денег, кредит7, ализайм. Все хороши
Согласен полностью.
Помню я, столкнулся с просрочкой в кредит7.
Мне в смс написал некто. Никак не назвался и какую компанию представляет - не сказал. Я перезвонил по телефону. Минут 15-20 пытался выбить из него название - не говорит. «Мы представляем интересы более 30 компаний. Я в них не разбираюсь». Хороший специалист))

И вообще, бустра эта, раньше, когда дело доходило до просрочки, то писала буквально на 2-ой день. Давали времени часа 2 и ни в какую не шли на встречу. Сейчас ситуация изменилась. Написали только на 3)

И вообще, бустра эта, раньше, когда дело доходило до просрочки, то писала буквально на 2-ой день. Давали времени часа 2 и ни в какую не шли на встречу. Сейчас ситуация изменилась. Написали только на 3)
Вот они сильно активизируются после пятого дня) по-моему личному опыту

Как часто домогают? Мне звонил урод 1 сентября, потом ровно через неделю...когда еще ждать от них сюрпризов? В эти дни и незнакомым людям фигачат и говоря, что я должна денег.

Вот хз, мне они написали на первый же день просрочки и уже угрожают рассылать мои фото по интернету и сделать из меня знаменитость. Дай ка я думаю накатаю заявление в полицию, но есть ли смысл?

Онлайн