Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А просрок сколько у Вас?
Мне эти черти открыто написали, что отзыв не примут, что им нужно для возврата задолженности использовать данные третьих лиц
Это их шальной чудик так написал, видимо. Примут, выбора нет

Если их закроют, получается и долга у тебя нет в той компании которую новую сделают? Или это так не работает?
Так не работает. Надо будет отдать все равно. Еще и КК точно не получится оформить

А я пробивала вчера там какой то Юрий и пишет отп банк
И эти мне отписались утром, все как по шаблону
Но как не странно не пишут больше😂ну целый день еще впереди, посмотрим
Вы на кой тратите время и нервы, общаясь с теми, кто представиться и назвать компанию не удосужился?

Просто интеерсно: а с какого дня надо начинать писать/звонить? Через год после выхода на просрочку?)
Не одна компания на моем опыте не строчила, спустя 4 дня просрочки, обычно от 2 недель и то без угроз), а эти долб*ёбы ничего не меняют

Не одна компания на моем опыте не строчила, спустя 4 дня просрочки, обычно от 2 недель и то без угроз), а эти долб*ёбы ничего не меняют
Знаете, многие забывают вовремя оплатить, просто. И звонок на первый день экономит им деньги))) А, вообще, по мне так, чем раньше начинают, тем быстрее понимают, что за человек, что за проблема и стоит ли его дальше окучивать или можно срау передавать в суд или продавать каким-нибудь дуракам долг-шлак

Знаете, многие забывают вовремя оплатить, просто. И звонок на первый день экономит им деньги))) А, вообще, по мне так, чем раньше начинают, тем быстрее понимают, что за человек, что за проблема и стоит ли его дальше окучивать или можно срау передавать в суд или продавать каким-нибудь дуракам долг-шлак
С этим соглашусь, ну точно не нарисоваться с угрозами

С этим соглашусь, ну точно не нарисоваться с угрозами
По поводу угроз тоже субъективно. Для кого-то угроза - это физическая расправа, кто-то считает угрозой, когда ему говорят, что передадут дело в суд или коллекторам. Черныши, конечно, берега путают, но кто вас заставляет с ними общаться? Общайтесь только через официальные каналы связи, а упырей игнорьте

По поводу угроз тоже субъективно. Для кого-то угроза - это физическая расправа, кто-то считает угрозой, когда ему говорят, что передадут дело в суд или коллекторам. Черныши, конечно, берега путают, но кто вас заставляет с ними общаться? Общайтесь только через официальные каналы связи, а упырей игнорьте
Да не, мне плевать на их угрозы, ведь уже давно этот этап прошел, просто смешно стало

Вы на кой тратите время и нервы, общаясь с теми, кто представиться и назвать компанию не удосужился?
Ну как на кой? Они устроили вчера непонятно что, я им всем писала чтоб представились, ну зато сегодня вобще никто не пишет, хотя писали каждый день с момента просрочки

Ну как на кой? Они устроили вчера непонятно что, я им всем писала чтоб представились, ну зато сегодня вобще никто не пишет, хотя писали каждый день с момента просрочки
На форуме не раз писали, что рано или поздно о долге родственники узнают. Может, если раньше, то тогда помогут и получится быстрее погасить долг? Все-таки, своим отдавать без процентов

Уважаемые заемщики! Если мы выдаем займ на условиях, с которыми вы соглашаетесь, то мы рассчитываем на вашу добросовестность и на своевременное внесение платежа. Если для вас выход на просрочку или, что еще хуже, отказ от оплаты, - это норма, то не стоит обращаться к вам. Наличие звонков от службы взыскания – это инструмент воздействия на вас, который разрешен законом. Мы работаем в соответствии с действующим законодательством, поэтому не стоит преувеличивать и выдавать копейку за рубль. Если вам важен ваш комфорт и отсутствие звонков, то рекомендуем вносить оплату вовремя.

И еще многие писали про то, что поступали угрозы от, якобы, наших сотрудников. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте.

Добрый вечер , мне сегодня они предоставили кредитные каникулы, по самозанятости, зашла в кабинет и реально сделали
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества. Нам очень важен ваш отзыв.

Учитывая поток негатива, который обрушился сегодня на форуме, оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы, чтобы проверить отдельные сообщения на наличие оснований для привлечения авторов к ответственности по ст. 128.1 УК РФ

На форуме не раз писали, что рано или поздно о долге родственники узнают. Может, если раньше, то тогда помогут и получится быстрее погасить долг? Все-таки, своим отдавать без процентов
😂😂😂😂 ой не смешите меня, кому нужны ваши долги, кроме вас самих, сами поняли то что сказали? 😂

😂😂😂😂 ой не смешите меня, кому нужны ваши долги, кроме вас самих, сами поняли то что сказали? 😂
Тут недавно в другой ветке девушка писала, что муж узнал про ее долг и помог закрыть 600 тысяч. Прям, даже интересно стало, нахрена она занимала, если у них дома было свободных 600 тысяч

Учитывая поток негатива, который обрушился сегодня на форуме, оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы, чтобы проверить отдельные сообщения на наличие оснований для привлечения авторов к ответственности по ст. 128.1 УК РФ
Да, за закон спохватились ,тогда объясните, почему ваши сотрудники работают не по закону? Почему своим сотрудникам не рассказываете о законах РФ? Почему не проводите обучение/инструктаж по работе с взыскания долгов по законам РФ?
После того как я написала жалобу, и обратилась в вашу компанию с жалобой, и о чудо! сообщения с угрозами прекратились, совпадение, не правда ли?когда ваши сотрудники пишут и после сразу приходит код подтверждения входа в ЛК, тоже назовете совпадением? Они компанию не называют, но при этом делают все чтоб должник понял что это ваших рук действия.

Тут недавно в другой ветке девушка писала, что муж узнал про ее долг и помог закрыть 600 тысяч. Прям, даже интересно стало, нахрена она занимала, если у них дома было свободных 600 тысяч
😂😂😂😂

Родным писали? Звонили?
Что делают они дальше? Они приезжали по адресу?

Писали, на адрес не приезжали живу в жопе мира.
2 займ от них, 1 был продан
Просрочка 4 день? И при такой просрочке продан сразу займ? И сегодня же на4 день родных номер нашли? Просто тоже очень переживаю

Просрочка 4 день? И при такой просрочке продан сразу займ? И сегодня же на4 день родных номер нашли? Просто тоже очень переживаю
Нет, первый продали примерно через месяца 3
Номер нашли ещё на 3 день и уже отписали

Отредактировано модератором:
Если внимательно бы прочитали, то бу поняли, что это бывший муж ей дал эти деньги :) вот так сплетни и рождаются;)