Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

89962140934 они?
Мы взаимодействуем с клиентами только через официальный номер. Если у вас есть подозрение, что с вами связывался наш сотрудник через свой номер, то можете позвонить нам на горячую линию и оставить претензию. Мы разберемся в ситуации.

Я вчера погасила долг двухмесячной давности. У меня так не жестили, как вы тут описываете. да, писали, звонили. С левых номеров не отвечала, сразу блокировала их. Единственное, просила скидку перед погашением займа, не дали уроды.
Здравствуйте. Предоставление скидки не является нашей обязанностью. Если вы вышли на просрочку, то вы обязаны вернуть долг с учетом неустойки, прописанной в договоре.

Мы взаимодействуем с клиентами только через официальный номер. Если у вас есть подозрение, что с вами связывался наш сотрудник через свой номер, то можете позвонить нам на горячую линию и оставить претензию. Мы разберемся в ситуации.
Пыталась оставить. В итоге ваш "бот помощник Мария" не допустила меня до оператора и повторяла одно и то же.

Просто думаю, а есть ли смысл? Опять скажут "это не мы"
Ну они так и скажут в любом случае. Я просто заметила ощутимую разницу после жалобы на почту и ФССП, прекратили моментально эту вакханалию , а на почту писали что это не они и номера к ним не относятся

Здравствуйте. Для получения более подробной информации по вашему вопросу позвоните нам по телефону горячей линии или напишите по электронной почте
Уже звоню второй день и просрочка из за этого два дня

Они в тг могут писать? Сегодня какой то Виталя пишет про долг, как раз в бустре 4 дня просрочки. Но я их вчера по реквизитам оплатила, в чат чек скинула. Но есть еще смс финанс просрочка неделя..

Они в тг могут писать? Сегодня какой то Виталя пишет про долг, как раз в бустре 4 дня просрочки. Но я их вчера по реквизитам оплатила, в чат чек скинула. Но есть еще смс финанс просрочка неделя..
Официально нет, а no name - в игнор сразу ставьте

Может, не работают операторы по выходным?
Берут трубку и каждый раз говорят через два часа попробуйте,я им сказала и что через два часа угрозы будут они мне нет сказали,дурдом в вообщем

Ну они так и скажут в любом случае. Я просто заметила ощутимую разницу после жалобы на почту и ФССП, прекратили моментально эту вакханалию , а на почту писали что это не они и номера к ним не относятся
У меня на первой неделе просрочки очень яростно жестили - каждый день угрозы, вплоть до физической расправы. Звонки по родственникам и друзьям каждую минуту (десятками за день), коды для входа на десятки сайтов. Я тогда знатно прифигела. Жалобы написала везде куда можно. И в чат самим бустре, ответили, что разберутся, и на следующий день шквал прекратился. Примерно месяц назад дело было.

У меня на первой неделе просрочки очень яростно жестили - каждый день угрозы, вплоть до физической расправы. Звонки по родственникам и друзьям каждую минуту (десятками за день), коды для входа на десятки сайтов. Я тогда знатно прифигела. Жалобы написала везде куда можно. И в чат самим бустре, ответили, что разберутся, и на следующий день шквал прекратился. Примерно месяц назад дело было.
С какого дня просрочки это началось?

Просрочка была несколько дней. Планировала закрыть займ через 1-2 дня. В ватсапе нарисовался их чел сразу с угрозами, кучей звонков и смс спам. Я как обычно в игнор, думала побалуется и отстанет. В этот же день начал названивать маме, при чем не на личный телефон, а на рабочий. Мама была не курсе долга, поэтому сначала стала с ним разговаривать не зная кто это. В общем он 2 дня с утра до вечера обрывал рабочий телефон , пока я не погасила займ. Жалоба на ГЛ, почту не помогла. Самое интересное, что он сам моментально узнал про жалобу и еще больше начал изводить маму звонками, угрозами. Ладно бы на личный тел звонил, его можно отключить и не обращать внимание, но рабочий стационарный отключать не вариант. За 3 года это в первый раз такое.

Да они вобще конченые просто, мне написал список моих родственников по мужу, только этот придурок не удосужился дальше проверить по ним инфу, по итогу написал девочке 9 лет, так же смс коды на кучу сайтов, я там хай такой подняла, жалобы я написала поздно вечером около 21.00, и все, на следующий день прекратили даже звонить, раньше писали каждый день а тут с пятницы не пишут, и пусть теперь скажут что это не они. А эти мне это не мы это не я, вот вам скидка лишь бы заявление забрали, пошли они нафиг, раз позволяют своим сотрудникам взыскивать таким образом долги то пусть и отвечают за последствия.

Редактировалось:
Просрочка была несколько дней. Планировала закрыть займ через 1-2 дня. В ватсапе нарисовался их чел сразу с угрозами, кучей звонков и смс спам. Я как обычно в игнор, думала побалуется и отстанет. В этот же день начал названивать маме, при чем не на личный телефон, а на рабочий. Мама была не курсе долга, поэтому сначала стала с ним разговаривать не зная кто это. В общем он 2 дня с утра до вечера обрывал рабочий телефон , пока я не погасила займ. Жалоба на ГЛ, почту не помогла. Самое интересное, что он сам моментально узнал про жалобу и еще больше начал изводить маму звонками, угрозами. Ладно бы на личный тел звонил, его можно отключить и не обращать внимание, но рабочий стационарный отключать не вариант. За 3 года это в первый раз такое.
Жалобу значит выше, они не имеют право рассказывать что вы должник, просить чтоб они вместо вас долг закрывали, звонить более 2х раз в неделю родственникам, их потолок:" вы знаете такую такую у нас есть для нее предложение, не могли бы вы дать ее контакты" всё, это максимум, ну и конечно же взыскание долга через суд. Некоторые пугаются такого напора и бегут закрывать лишь бы прекратили, некоторые и вовсе не знают как им рот заткнуть и не знают что они действуют не в рамках закона. Поэтому они так и делают потому что с большинством срабатывает

А как поняли, что именно они?

Подскажите, если по реквизитам им оплатил но они его еще не закрыли займ, будут названивать ?
МОгут. Если позвонят, скажите, что оплатили. Можно квитанцию им на почту скинуть

Заемщики сами провоцируют МФО жестить. Если они ведут себя тихо, им платят в последнюю очередь. В последнее время даже те, кто раньше вел себя тихо, начал выходить за рамки приличия. А, вообще, что мешало продлить?

Да они вобще конченые просто, мне написал список моих родственников по мужу, только этот придурок не удосужился дальше проверить по ним инфу, по итогу написал девочке 9 лет, так же смс коды на кучу сайтов, я там хай такой подняла, жалобы я написала поздно вечером около 21.00, и все, на следующий день прекратили даже звонить, раньше писали каждый день а тут с пятницы не пишут, и пусть теперь скажут что это не они. А эти мне это не мы это не я, вот вам скидка лишь бы заявление забрали, пошли они нафиг, раз позволяют своим сотрудникам взыскивать таким образом долги то пусть и отвечают за последствия.
А не проще было оплатить или продлить займ? А то сами виноваты, хай подняли, а сейчас хвалитесь, как получилось осадить кредитора, которому должны

Заемщики сами провоцируют МФО жестить. Если они ведут себя тихо, им платят в последнюю очередь. В последнее время даже те, кто раньше вел себя тихо, начал выходить за рамки приличия. А, вообще, что мешало продлить?
Многие тут пишут, что продлевание - это выбрасывать деньги на ветер, вот и не продлевают, а потом кричат, что им звонят на просрочке. Хотя, если проблемы временные, лучше продлить. Если серьезные, то сразу подавать на КК, а не тянуть кота за причинное место

Нус,начнем.На 4 день просрочки сообщения от неизвестного в стиле «сами погасите или помочь»,на 5 день такое же приблизительно .На 6 день нашли телефоны родственников ,написали сообщения.В вотсапе тоже вылупились,муж послал кала и ему бомбер включили)Естесственно все заскринили и жалобу в ФССП ,им на электронку.Что там дальше будет?

А не проще было оплатить или продлить займ? А то сами виноваты, хай подняли, а сейчас хвалитесь, как получилось осадить кредитора, которому должны
Давайте я не буду рассказывать по каким причинам я залезла в эту задницу, я несу полную ответственность за свои действия, если судить по закону они не имеют права себя так вести, если я стала должником это не развязывает им руки на такие действия, пусть идут в суд и взыскивают официально я их не держу и не обещаю что вот вот сейчас заплачу. И да, я буду хвалиться и хай поднимать так как они работают так, как им запрещено работать, и возможно это поможет таким же должникам. А вот по поводу тихих, с ними можно договориться, собственно, что я и сделала и закрываю потихоньку, а с такими жестящими фиг договоришься, своими действиями они вынуждают себя вести точно так же как и они себя ведут, и вот парадокс, на тихие компании никто не жалуется

Подскажите, у всех заходит в лк? Хочу продлить, ни через приложение ни через браузер, не могу зайти. Уже сегодня первый день просрочка из за этого

DS:
Подскажите, у всех заходит в лк? Хочу продлить, ни через приложение ни через браузер, не могу зайти. Уже сегодня первый день просрочка из за этого
Звоните им, пусть решают вопрос срочно