Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Не припоминаю такое за Бустрой, уверен на 99 процентов, что это не они. А вообще это обычное запугивание, никто долг не покупает и никаких 40 возвращать не надо будет
Да понятно, что не надо будет 40 врзращать, понять бы кто это так пишет

Да понятно, что не надо будет 40 врзращать, понять бы кто это так пишет
Ну смотря какие займы у Вас есть, проще уже написать в тему, где обсуждают займы которые жестят, там получить примерное понимание

МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073

Кому нибудь приходило такое?

МКК ООО Бустра будет инициировано заявление в полицию с целью установления возможного умысла по совершению мошеннических действий при оформлении Вами займа. 88003333073

Кому нибудь приходило такое?
Мне нет, только что а-ля возможно будут обращаться в полицию, помимо других мер.
А в чем проблема? На меня написали спустя 2 месяца, на кого-то в первые же дни просрочки.

Мне нет, только что а-ля возможно будут обращаться в полицию, помимо других мер.
А в чем проблема? На меня написали спустя 2 месяца, на кого-то в первые же дни просрочки.
А вы откуда?
Да нет, ни в чем, все ожидаемо конечно. Просто не видела подобного сообщения ни у кого пока что.

А вы откуда?
Да нет, ни в чем, все ожидаемо конечно. Просто не видела подобного сообщения ни у кого пока что.
ХМАО. Я где-то видел подобные сообщения от бустры, возможно в чат кидали

Ну хароош,камон. У меня просрочка в бустре была 20 дней, человек в ватсапе написал мне, а так же написал моей маме напомнить мне о моей задолженности тоже в ватсап. В ватсапе я обозначил ему срок, когда внесу, человек отстал и больше не писал . в срок я не уложился, после чего, через неделю сам написал, что хочу скорее урегулировать вопрос, но не хватает денег, сделал скидку на погашение 6000 рублей мне и так же пожелал впредь не допускать просрочек. Лояльность очень понравилась

Ну вот и дошла моя очередь 😄брала займ 14 октября, сегодня позвонил участковый попросил прийти написать объяснительную, но сразу сказал ничего криминального нет.Я объяснила не могу прийти сегодня т.к. маленький ребёнок, предложил сам прийти ко мне домой .Через 30 минут участковый уже был на пороге 😄написал объяснительную я подписала прочла ничего страшного ,все как он говорит пугаются когда слышат что заявление поступила и тут же сразу бегут погашать .Как мне он сказал можешь даже просто потом заплатить то что взяла без никаких процентов и все досвидосики. Вообще по словам участкового для чего они пишут в полицию не понятно т.к. это гражданско правовые отношения и к 159ст.не имеют никакого отношения .В общем клоуны редкостные ,думают как бы напакостить да напугать чтобы побежали платить ,но не тут то было 😄в общем что хочу сказать ничего нет страшного ни в заявлении ни в участковых всем таких мировых участковых 👍я в свое время пережила и мишка мани и робот мани и бустрой не запугаешь 😄
Ага. Но брать заведомо понимая, что будут проценты, не выполнив при всем при этом обязательств которые вы на себя брали, и быть чем то довольным , такое себе. В отношениях между 2 физ лицами, это называется обман, когда обязуешься, но не делаешь. А такие люди называются обманщиками. Хотябы как минимум понимая свое положение, адекватному человеку нужно стремиться исправить конкретно свое положение, а не быть счастливым от того, что участковый в кандалы не закрутил да под шконку не бросил.

10 дней просрочки. Никто не звонит и не пишет. Подскажите, кто знает, когда ждать от них активных действий и что будут делать?

Это вам повезло ! Они мне и горячей линии звонили и смс писали с левых самарских номеров, бомберы ставили смс звонки. Сейчас вроде отстали, но тем не менее прислали смс что пойдут в полицию))))
10 дней просрочки. Никто не звонит и не пишет. Подскажите, кто знает, когда ждать от них активных действий и что будут делать?

Это вам повезло ! Они мне и горячей линии звонили и смс писали с левых самарских номеров, бомберы ставили смс звонки. Сейчас вроде отстали, но тем не менее прислали смс что пойдут в полицию))))
Вот и я пытаюсь понять, с чем связано их молчание.

Вот и я пытаюсь понять, с чем связано их молчание.
Может быть вы им ещё не попались. Начали кошмарить на 5 день примерно. Сейчас дело к месяцу идет, молчат не пишут

Может быть вы им ещё не попались. Начали кошмарить на 5 день примерно. Сейчас дело к месяцу идет, молчат не пишут
Я вроде с ними один раз общалась, тоже где-то на 5 день. А после тишина.
звонили третьим лицам?

Отредактировано модератором:
Меня после посещения участкового передали в МБА финансы
Тихие, со мной уже три месяца от Квику, причем в разные времена, я часто задерживаю платеж, вношу, снова задерживаю. Осталось 34.000, в пятницу закрываю, но не плачу больше месяца уже. Звонят, да, смс шлют, но никакой жести и более того, с женщинами или мужчинами даже приятно общаться по телефону! Реструктуризации не предлагают, скидок тоже, но слушают и понимают ситуацию, что оплата будет, но когда?! Никаких сроков аля плати в течении часа

Я один раз их поймал прям по вотсапу. Тут же переслал на горячую линию со скринами, мне перезвонила тетя по работе с клиентами, попросила не отправлять и дала отсрочку на месяц)))))