Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК
Поняла теперь. У меня такая ситуация со сбером. Я перевыпустила, но не забрала, лень идти. Открыла в другом и забрала, хотя идти было дальше . Л-логика
Просрочка у них 3-й день. Написала на почту с просьбой предоставить КК. Сегодня в 3.30 ночи списали почти все бабки что были на карте. Причем эта карта никак у них не светилась, откуда взяли данные, не ясно. Сейчас кинула им свой отказ от безакцептного списания - может это помочь? Просто карта зарплатная - 5 числа придет зп и не хотелось бы сюрпризов.
Просрочка у них 3-й день. Написала на почту с просьбой предоставить КК. Сегодня в 3.30 ночи списали почти все бабки что были на карте. Причем эта карта никак у них не светилась, откуда взяли данные, не ясно. Сейчас кинула им свой отказ от безакцептного списания - может это помочь? Просто карта зарплатная - 5 числа придет зп и не хотелось бы сюрпризов.
Да у меня есть дежурная карта для таких дел, там денег что-то около 40-50 рублей висит, а это зарплатная, которую я не свечу нигде и вот хз как они до неё добрались. Последние 3600 до зарплаты содрали, гады.
Написала им в чат - типа удалили карту из ЛК. Вот только её там и не было, а на вопрос почему я её там не видела - просто слились из чата
Да у меня есть дежурная карта для таких дел, там денег что-то около 40-50 рублей висит, а это зарплатная, которую я не свечу нигде и вот хз как они до неё добрались. Последние 3600 до зарплаты содрали, гады.
Написала им в чат - типа удалили карту из ЛК. Вот только её там и не было, а на вопрос почему я её там не видела - просто слились из чата
Сомневаюсь, что они вернут деньги, пока в чатике с ними общаюсь, посмотрю что ответят. Скорее всего они где-то сохранили карту, т.к. я оплачивала продления. Вот козлы. Но они первые которые так делают - остальные исправно пытались списать только с тех карт, которые я указывала для зачисления.
И смс-ки шлют, что договор передали для досудебного взыскания
Сомневаюсь, что они вернут деньги, пока в чатике с ними общаюсь, посмотрю что ответят. Скорее всего они где-то сохранили карту, т.к. я оплачивала продления. Вот козлы. Но они первые которые так делают - остальные исправно пытались списать только с тех карт, которые я указывала для зачисления.
да, у меня также все пытаются списать с той, которая как раз для МФО. Но я что-то напугалась, везде сейчас поставлю запрет на интернет оплаты а то если такие умники спишут с зп карты это караул)) вообще без денег останусь.
конкретно от этих мне звонят Эверест - они пока довольно безобидные
да, у меня также все пытаются списать с той, которая как раз для МФО. Но я что-то напугалась, везде сейчас поставлю запрет на интернет оплаты а то если такие умники спишут с зп карты это караул)) вообще без денег останусь.
конкретно от этих мне звонят Эверест - они пока довольно безобидные
Это может не помочь, там безакцептное списание. Если только карту перевыпускать, но я ее только получила. И ни один МФО так как они не делал. В общем сослались на договор где прописано это. Пока карту удалила у них и запомнила что им платить строго с одной карты, что у них в лк. И буду ждать когда ответят на КК, 5 рабочих дней написали.
Это может не помочь, там безакцептное списание. Если только карту перевыпускать, но я ее только получила. И ни один МФО так как они не делал. В общем сослались на договор где прописано это. Пока карту удалила у них и запомнила что им платить строго с одной карты, что у них в лк. И буду ждать когда ответят на КК, 5 рабочих дней написали.
а вы им просто в свободой форме писали про запрет на безакцептное списание? тоже хочу всем разослать, чтобы даже и с той не пытались списать, которая и так для них)
Да, в свободной форме. "
Прошу обеспечить невозможность автоматического списания средств по любым договорам или обязательствам, связанным с микрофинансовой организацией, без моего предварительного согласия.
Данное заявление действует с момента его подписания и до особого распоряжения."
Мне займер возвращал. Ноо. Я доказала, что они списали детское пособие.
А тут историю читала, у мужа с карты списали, потому что он жене в прошлом со своей этой карты займ в МФО оплачивал. Они ее зафиксировали у себя.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.