Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Дело в том, что это карта зарплатного проекта, так просто не перевыпущу
Ну не знаю. У нас на работе подать можно заявление на новые реквизиты. Если это будет в одном и том же банке, то также включат в зарплатный проект

А почему просто не можете открыть новый счёт и карту к нему? Не совсем поняла в чем сложность,. Карта в зарплтном проекте по прошлой работе же
Территориально этот банк еще к нам не зашёл, чтобы прийти в отделение и попросить новую карту. И вообще никакой еще не зашёл, ну, почти)))

Территориально этот банк еще к нам не зашёл, чтобы прийти в отделение и попросить новую карту. И вообще никакой еще не зашёл, ну, почти)))
А онлайн через банк клиент нельзя перевыпустить? Я так по сберу делала. Может у Вас какая-то своя там ситуация

А онлайн через банк клиент нельзя перевыпустить? Я так по сберу делала. Может у Вас какая-то своя там ситуация
Наверное, можно. Но физически карту не получить. А я ею расчитываюсь в магазинах

Наверное, можно. Но физически карту не получить. А я ею расчитываюсь в магазинах
Поняла теперь. У меня такая ситуация со сбером. Я перевыпустила, но не забрала, лень идти🙃. Открыла в другом и забрала, хотя идти было дальше 🤣. Л-логика

Просрочка у них 3-й день. Написала на почту с просьбой предоставить КК. Сегодня в 3.30 ночи списали почти все бабки что были на карте. Причем эта карта никак у них не светилась, откуда взяли данные, не ясно. Сейчас кинула им свой отказ от безакцептного списания - может это помочь? Просто карта зарплатная - 5 числа придет зп и не хотелось бы сюрпризов.

Просрочка у них 3-й день. Написала на почту с просьбой предоставить КК. Сегодня в 3.30 ночи списали почти все бабки что были на карте. Причем эта карта никак у них не светилась, откуда взяли данные, не ясно. Сейчас кинула им свой отказ от безакцептного списания - может это помочь? Просто карта зарплатная - 5 числа придет зп и не хотелось бы сюрпризов.
Если успеют обработать Ваше письмо, то должны принять. Но Вы пока поставьте запрет на списание Интернет покупок и лимит трат. Я так делала в сбере

У меня тоже на третий день попытались списать. Но карта была пустая.

У меня так Максы увели 15 рублей. Сначала рубль списали, потом 2, 3 и так далее 🤣🤣🤣
Так ещё за это комиссия списалась 30 рублей

upload_2025_08_01_10_20_56_079.webp

У меня тоже на третий день попытались списать. Но карта была пустая.
Да у меня есть дежурная карта для таких дел, там денег что-то около 40-50 рублей висит, а это зарплатная, которую я не свечу нигде и вот хз как они до неё добрались. Последние 3600 до зарплаты содрали, гады.
Написала им в чат - типа удалили карту из ЛК. Вот только её там и не было, а на вопрос почему я её там не видела - просто слились из чата

Да у меня есть дежурная карта для таких дел, там денег что-то около 40-50 рублей висит, а это зарплатная, которую я не свечу нигде и вот хз как они до неё добрались. Последние 3600 до зарплаты содрали, гады.
Написала им в чат - типа удалили карту из ЛК. Вот только её там и не было, а на вопрос почему я её там не видела - просто слились из чата
Капец. Аферисты

офигеть! действительно непонятно тогда, как добрались. а банк один и тот же? или разные?

офигеть! действительно непонятно тогда, как добрались. а банк один и тот же? или разные?
Банки разные и карта относительно новая - получила в конце июня её, а для МФО - сберовская. Я просто охренела поутуру сегодня, как увидела

Банки разные и карта относительно новая - получила в конце июня её, а для МФО - сберовская. Я просто охренела поутуру сегодня, как увидела
может можно на них нажаловаться? и операцию оспорить?
ну и пусть возвращают, не?

может можно на них нажаловаться? и операцию оспорить?
ну и пусть возвращают, не?
Сомневаюсь, что они вернут деньги, пока в чатике с ними общаюсь, посмотрю что ответят. Скорее всего они где-то сохранили карту, т.к. я оплачивала продления. Вот козлы. Но они первые которые так делают - остальные исправно пытались списать только с тех карт, которые я указывала для зачисления.
И смс-ки шлют, что договор передали для досудебного взыскания

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что они вернут деньги, пока в чатике с ними общаюсь, посмотрю что ответят. Скорее всего они где-то сохранили карту, т.к. я оплачивала продления. Вот козлы. Но они первые которые так делают - остальные исправно пытались списать только с тех карт, которые я указывала для зачисления.
да, у меня также все пытаются списать с той, которая как раз для МФО. Но я что-то напугалась, везде сейчас поставлю запрет на интернет оплаты 🤣 а то если такие умники спишут с зп карты это караул)) вообще без денег останусь.
конкретно от этих мне звонят Эверест - они пока довольно безобидные

да, у меня также все пытаются списать с той, которая как раз для МФО. Но я что-то напугалась, везде сейчас поставлю запрет на интернет оплаты 🤣 а то если такие умники спишут с зп карты это караул)) вообще без денег останусь.
конкретно от этих мне звонят Эверест - они пока довольно безобидные
Это может не помочь, там безакцептное списание. Если только карту перевыпускать, но я ее только получила. И ни один МФО так как они не делал. В общем сослались на договор где прописано это. Пока карту удалила у них и запомнила что им платить строго с одной карты, что у них в лк. И буду ждать когда ответят на КК, 5 рабочих дней написали.

Это может не помочь, там безакцептное списание. Если только карту перевыпускать, но я ее только получила. И ни один МФО так как они не делал. В общем сослались на договор где прописано это. Пока карту удалила у них и запомнила что им платить строго с одной карты, что у них в лк. И буду ждать когда ответят на КК, 5 рабочих дней написали.
а вы им просто в свободой форме писали про запрет на безакцептное списание? тоже хочу всем разослать, чтобы даже и с той не пытались списать, которая и так для них)

Да, в свободной форме. "
Прошу обеспечить невозможность автоматического списания средств по любым договорам или обязательствам, связанным с микрофинансовой организацией, без моего предварительного согласия.
Данное заявление действует с момента его подписания и до особого распоряжения."

Мне займер возвращал. Ноо. Я доказала, что они списали детское пособие.
А тут историю читала, у мужа с карты списали, потому что он жене в прошлом со своей этой карты займ в МФО оплачивал. Они ее зафиксировали у себя.

Здравствуйте. А кого-то продавали ДенькиОК в ПКО "Защита онлайн"? Нормальные каллы или как, кто-нибудь знает? Пока этим долгом заняться не могу(

Здравствуйте. А кого-то продавали ДенькиОК в ПКО "Защита онлайн"? Нормальные каллы или как, кто-нибудь знает? Пока этим долгом заняться не могу(
Ната, привет. Меня продали по ним туда. Нормальные. Не жестят. По крайней мере пару тройку раз с ними созванивались. Звонят раз в неделю.

9 ней просрочки. Что скажите

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-12-43-56-110_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-09-12-43-56-110_com.google.android.apps.messaging.webp
    82 KB · Просмотры: 85
9 ней просрочки. Что скажите
У меня они не жестили. Я только часть внесла им. Даже звонили очень редко, потом отдали в КА лояльное. Потом продали через полгода

мне написали Asv услуги при отсутствии оплаты в праве инициировать процедуру судебного взыскания
Так они все вправе это делать. Только когда сделают неизвестно