Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Может ему в ответ тоже цветочков накидать😂
Иду 👣 по тропинке, мимо 🌺🌺🌺, они в память калла-лошары, должников у него много, а он занимается мной, не видать ему премии к нг😭🤣🤣🤣

Иду 👣 по тропинке, мимо 🌺🌺🌺, они в память калла-лошары, должников у него много, а он занимается мной, не видать ему премии к нг😭🤣🤣🤣
Иду я 👣 по тропинке, мимо 🌺🌺🌺, они в памяти коллектора, много уж должников у него, а он занимается мной, у которой нет ничего, не видать ему премии к 🎄😭

Чуть изменила)

не, пусть занимается а то он сейчас мне бомбера включит :D

Эх, замолчал.. даже скучно стало🥺
Плачет наверно😭🤣 Извинения принимаются, только в денежном эквиваленте, а у него деняК нет😆

Ужасная компания. Хотела оплатить продление, так как на погашение их пока нет денег. Убрала все галочки, а оплатилось все равно с доп.услугами........

Ужасная компания. Хотела оплатить продление, так как на погашение их пока нет денег. Убрала все галочки, а оплатилось все равно с доп.услугами........
Пишите им на почту отказ от дополнительных услуг,вернут в счёт погашения займа

Вам тоже такое пришло?
да, я уже на втором круге. в прошлую просрочку задалбывали сначала смсками потом звонками. далее стихли на месяц, потом начали окружению строчить. после чего включили "динамический атрибут" - смс бомбер )мне два раза , окружению больше).
потом скидку сделали до тела долга. после чего 30к выдали)) вот месяц прошел опять начинается. хз чего добиться хотят, сами выдали после 100+ дней просрока дурачки)) оплачу когда оплачу, бомбардир их не ускорит процес точно, скорее наоборот.

да, я уже на втором круге. в прошлую просрочку задалбывали сначала смсками потом звонками. далее стихли на месяц, потом начали окружению строчить. после чего включили "динамический атрибут" - смс бомбер )мне два раза , окружению больше).
потом скидку сделали до тела долга. после чего 30к выдали)) вот месяц прошел опять начинается. хз чего добиться хотят, сами выдали после 100+ дней просрока дурачки)) оплачу когда оплачу, бомбардир их не ускорит процес точно, скорее наоборот.
Ну вот и мне бомпер, "для ускорения оплаты", говорить кто он не хочет, 🌺🌺🌺 присылает

А что они пишут родственникам и знакомым?18.11 платеж, у меня сбор документов на банкротство, юрист сказала не платить, да и продления уже закончились.

С этими вообще не прокатит, на своем опыты удавалось договориться с самыми отбитывми, даже с кликами помню пообщались по нормально дал понять что я не какой-то там мошенник который все берет и сливает, была рил плохая сиутация в жизни, все в итоге шли на уступки, даже с максами норм договаривались после >30 дней, но Эко ахахах это капец, у них 2-3 калла вроде всего наскольок я слышал которые отбитые максимльно, тут даже не знаю как подскзаать, а хотя, провоцируй их, максимально и сразу все заранее записывай и скринь, проси ссылку на оплату после угроз, прикинься что реально на панике)) так они поймут что оплдата будет, сразу себя выдадут и дадут ссылку, так ты сможешь доказать в полиции что это они) метод рабочий у меня так друг взыскал 100к с другой не менее отбитой мфо)) и на эти же бабки закрыл половину займов)
А как взыскал? Моральный вред? У меня тоже ФССП взялись по моей жалобе на капу, говорят что после вынесения их решения, я могу подать в суд за моральным

А как взыскал? Моральный вред? У меня тоже ФССП взялись по моей жалобе на капу, говорят что после вынесения их решения, я могу подать в суд за моральным
Ооооо не бросай это дело, доводи до конца, бери решение ФССП и в суд, чем больше ты перечислишь их воздействия на тебя -- увольнение с работы, проблемы со сдоровьем (морально) , прям не бойся как можно больше перечислить, тут на форуме еще год назад я общлся с людьми кто по 20к 50к 100к взыскивали, прям не бойся писать как можно больше причин, почитай подробнее ветки тут о подомном, мы в тебя верим и желаем взыскать как можно больше

Ооооо не бросай это дело, доводи до конца, бери решение ФССП и в суд, чем больше ты перечислишь их воздействия на тебя -- увольнение с работы, проблемы со сдоровьем (морально) , прям не бойся как можно больше перечислить, тут на форуме еще год назад я общлся с людьми кто по 20к 50к 100к взыскивали, прям не бойся писать как можно больше причин, почитай подробнее ветки тут о подомном, мы в тебя верим и желаем взыскать как можно больше
Спасибо, доведу это дело до конца. Еще ни разу ни на кого не подавала в суд

А лучше обратиться к юриту. Благо, многие сегодня предлагают первую консультацию бесплатно

Думаете уже на первой консультации подскажут как все это правильно оформить?
Зависи от юриста. В любом случае, подскажет, что стоит вписывать в исковое требование, а что не стоит

подскажите, это Экозайм? Номер не похож на их, смотрела сообщения выше, вроде с 996 писали

Вложения

• IMG_2238.webp
    IMG_2238.webp
    95.6 KB · Просмотры: 34