Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Привет всем. Поделюсь своим опытом взаимодействия с экозаймом. Не раз брала у них, каждый раз за 5 дней до даты платежа названивают, напоминают. В день платежа уже начинаются смс «отказ от оплаты?» «просрочка! Срочно оплатите». В просрочку вышла первый раз, на 3 день просрочки нашли номер отца с которым я сама то раз в год общаюсь, позвонили ему и попросили передать информацию о долге, на 5 день просрочки еще раз позвонили ему и его жене (её попросили повлиять на мужа, чтобы долги за дочь закрыл). На 7 день включили ему и его жене бомбер с самого утра смс с кодами, угрозы, звонки. Отец сказал, что телефоны просто скоро взорвутся. Спросила что говорили когда звонили, сказал «что-то про колесо фортуны» в это же время мне в ватсап написал кал «пора оплатить натуральный продукт». Заткнулось все это только тогда, когда я оплатила. Оплатила полностью, но на удивление, кнопка продления еще была активна. Судя по всему продление они не отключают при просрочке

Screenshot_20251121-135005.webp 1000013724.webp Screenshot_20251121-135008.webp

Там такие камни еб*ные сидят ахахаха просто

Отредактировано модератором:
Всем привет. Выше писала, что написали мне и бывшей жене мужа в первый день просрочки, поставили нам бомбер. У меня идет сбор документов на банкротство. Отправила им на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами, написала, что начата процедура банкротства, отправила первую и последнюю страницу договора с юр фирмой. Еще заключала соглашение с адвокатом, что взаимодействие только через него. По адвокату им тоже направила заявление в установленной форме. Написали, что все принято. Вот уже сутки их не слышно, не видно. Надеюсь, что останут.
Бомбер ставили не сутки, смс шли не переставая, даже ночью

Отредактировано модератором:
Вам идиот просто попался.Мне вчера даже время до вечера дали на оплату. И спокойно отреагировали на оплату по реквизитам, посоветовали чуть больше закинуть на всякий случай. Попрощалась с экозаймом навсегда.
Сейчас зашла в лк,займ закрыт уже,минус 1,просто прекрасно😁

Вам идиот просто попался.Мне вчера даже время до вечера дали на оплату. И спокойно отреагировали на оплату по реквизитам, посоветовали чуть больше закинуть на всякий случай. Попрощалась с экозаймом навсегда.
Сейчас зашла в лк,займ закрыт уже,минус 1,просто прекрасно😁
Это точно эко был?)

подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Оплачивала займ еще 21.10.2025. Платила на сайте, а не через реквизиты. Долго ничего не менялось, займ не закрывался, потом за счет возврата средств за доп услуги продлила его. Писала на почту, сказали - никакие деньги не поступали. В банке подтвердили перевод, дважды. Все еще раз отправила им. Но больше от них ответы не приходили. Горячая линия бесполезна, просят все через почту делать. Сегодня заканчивается срок займа, уже начал писать чувак мол плати. Что можно еще сделать?

Эти вообще безбашенные. Такое впечатление, что в тюрьме сидят и пишут, так как хуже уже не будет
Не, тут еще похоже сильно от клиентов зависит, вон смотрите выше над вами пост. Человек оплатит, получил подтверждение из банка о переводе, а затем почему-то продлил оплаченный займ. Месяц прошел, снова коллекторы объявились и лишь после пришли на ум вопросы, - кто виноват и что делать?
Или скрины еще выше, займ оплачен по реквизитам. Гнать в шею подонка, унижать и издеваться над ним. Так нет же, пытаются корректно донести свою позицию глумящемуся и поехавшему крышей от жадности ублюдку. которого вообще на горизонте быть не должно.
Не удивительно, что при такой клиентуре, коллекторы экозайма потеряли связь с реальностью.

подскажите, это Экозайм? Номер не похож на их, смотрела сообщения выше, вроде с 996 писали
вам потом этот номер ещё писал? а то сегодня написал этот же номер, а средств пока нет, вот думаю что будут делать

вам потом этот номер ещё писал? а то сегодня написал этот же номер, а средств пока нет, вот думаю что будут делать
На следующий день мне написали на вацап с другого номера. через 10 минут после сообщения написали у брата бывшей жене. И поставили нам обеим бомбер из смс и звонков на сутки примерно. СМС даже ночью шли.