Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Спустя 3 недели просрочки позвонил наш местный участковый....Накатали заяву.... Пришлось объяснительную писать. Участковый говорит что им в день штук 20 таких заявок приходит.... что эти мфошки их уже достали....вместо того чтоб в суд идти они им работу подкидывают... В итоге кто-то боится неприятностей и последние деньги отдает....кто просто ждёт суда.... Всё равно нервы пощекочешь когда тебя вызывают будто ты преступник....

Это сколько у вас просрочка?
Вам нужно в софт звонить и там уже орать на них, сразу затихают
Дня 3. А смысл на них орать, если они уже сис всем порассылали. Написала в Финтрерс, говорят будем расследование проводить, вплоть до увольнения сотрудника 😂😂смешно

Подскажите пожалуйста законно ли вообще, что делает финтерс? 30000 займ из них 8000 доп услуги. Доп услуги отменил. А они 130% считают от 30000. Кто то обжаловал это?

Просрочка месяц написали 3 лицам, просрочка 2 месяц написали в полицию. Но в целом все нормально, написала объяснительную и всё, не знаю что дальше чудить будут
А третьим что писали и как объясняли потом нарушение взаимодействия ?

У меня сосед и финтерс на подходе . Хочу одних продлить других частями в течение месяца закрыть . Кто сталкивался / кто из этой парочки хуже? А кого можно потянуть месяц внося платежи ?

А третьим что писали и как объясняли потом нарушение взаимодействия ?
Да я им то ничего не писала, таким бестолку
А 3 лицам писали тип помочь мне погасить долг и просили хоть сколько-то отправить денег на помощь мне

Да я им то ничего не писала, таким бестолку
А 3 лицам писали тип помочь мне погасить долг и просили хоть сколько-то отправить денег на помощь мне
на эту парочку я еще не писала - но писала на 3 другие МФО за смс полным с такими же просьбами / писала в ФССП и в Роскомнадзор - прилагая скрины свои и родных и указывая все данные организации. И потом самим МФО кидала жалобу и скрины где мои жалобы приняты . Утихали на какое-то время но мне его хватало для погашения . Интересно на этих не подействует такое

Отредактировано модератором:
А как вам удалось протянуть без выхода на 3-и лица ?
Они сперва передали софту, те начали мне названивать то и дело, я написала на эл почту гневное письмо, сразу прекратилось . Потом звонил только робот, потом передали эквите, но так как были продления заяву не писали, потом опять софту но была тишина сейчас у кэфа, несколько раз присылали бумажное письмо, ну и звонят только мне

Они сперва передали софту, те начали мне названивать то и дело, я написала на эл почту гневное письмо, сразу прекратилось . Потом звонил только робот, потом передали эквите, но так как были продления заяву не писали, потом опять софту но была тишина сейчас у кэфа, несколько раз присылали бумажное письмо, ну и звонят только мне
А гневное письмо что не соблюдают частоту взаимодействия ?

Заяву не написали , не потому что были продления. Им зачастую всё равно, были продления или нет. Вам просто повезло )

Взяла в Финтерс (МКК ДЕНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ) 1 тысячу рублей 27.10.25, сегодня позвонил участковый,что на меня написано заявление,что я им тысячу не вернула ещё, пришлось объяснительную писать,участковый сам офигел от них,месяца даже не прошло,пишут заявление🫢🫢🫢

Взяла в Финтерс (МКК ДЕНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ) 1 тысячу рублей 27.10.25, сегодня позвонил участковый,что на меня написано заявление,что я им тысячу не вернула ещё, пришлось объяснительную писать,участковый сам офигел от них,месяца даже не прошло,пишут заявление🫢🫢🫢
Так , а просрочка сколько?