Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Но и скидки не предлагают, чё им жестить когда сумма займа увеличивается
Но и лишнии проценты не начисляют, у меня сумма заморозилась и по телефону менеджер сказала что они больше не могут начислять по закону.

Здравствуйте.Мне сегодня такое прислали.Скоро ждать сп,я так понимаю?

Вложения

• IMG_1439.webp
    IMG_1439.webp
    44.7 KB · Просмотры: 59
Срок просрочки какой у вас уже?
"Здравствуйте, я из ГринМани. Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:15. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? ООО МКК "СФ" - Приедут? Всем здравствуйте

"Здравствуйте, я из ГринМани. Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:15. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? ООО МКК "СФ" - Приедут? Всем здравствуйте
Мне прислали смс, уникальный шанс оплатить займ без комиссии. Просрочка 8 дней

У меня уже плюшки засохли, что я им к чаю приготовила. 2 недели уже едут

Всех приветствую,может кто-то подсказать,блок висит навсегда как будто,заявку не даёт оформить пишет "В данный момент компания не может одобрить вам заем" и ни количество дней не указано ничего более,так более года уже точно,есть какие-то выходы из этого ?

Всех приветствую,может кто-то подсказать,блок висит навсегда как будто,заявку не даёт оформить пишет "В данный момент компания не может одобрить вам заем" и ни количество дней не указано ничего более,так более года уже точно,есть какие-то выходы из этого ?
Выход всенда есть, теперь тебе в МФО Завод прямая дорога. Спокойней как-то будет

Мне прислали сегодня вот такое сообщение. Может кто то подсказать,чего ждать?

Вложения

• D1235A1A-FA3E-431B-AC0B-F97F72BF0C7A.webp
    D1235A1A-FA3E-431B-AC0B-F97F72BF0C7A.webp
    105.5 KB · Просмотры: 64
На днях написали, что в полночь заблочат лк. Думала, в суд собрались, но пока лк всё ещё доступен и долг там висит. 3 месяца просрочки.

IMG_0785.webp

Подскажите что это значит?) что теперь будет?)

Отредактировано модератором:
Получила сообщение от гринов. В 2024 они к кому-то выезжали?

Вложения

• Screenshot_20240614_084013_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240614_084013_WhatsApp.webp
    144.3 KB · Просмотры: 44
В декабре 23 взял займ 44к, отдал за 2 месяца 39к, с того момента не копейки не вношу. миллионы раз пишут о выезде, о передаче в мировой суд и тд, никто не приезжает и не приедет НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Сам по началу на очко сел думал мриедут аааа накажут, забил *** и все. Причем забавные они, хотят приехать ко всем в одно и тоже время 18:30-19:30)))