Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У меня сейчас финальная стадия, перед продажей долга. Как выгоднее : согласиться на оплату основного долга сейчас или дождаться передачи по цессии? Есть ли вероятность уменьшения суммы?

не дают они скидок никаких
Мне сначала одну сумму предложили заплатить. Потом меньше....

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-14-41-30-406_com.yandex.browser.lite.webp
    Screenshot_2024-06-25-14-41-30-406_com.yandex.browser.lite.webp
    104 KB · Просмотры: 70
  • upload_2024_06_25_14_43_12_912.webp
    upload_2024_06_25_14_43_12_912.webp
    94.8 KB · Просмотры: 53
Блеать нужно было мне в свое время дождаться перепродажи
Ну вот я должна 38. Сначала было предложение закрыть все за 26. Здесь я прочитала, что перед продажей предлагают заплатить тол ко основной долг. Мне предложили дороже, конечно, и плюс у меня оплата была разок 3000. Но предложение все равно хорошее. Думаю закрыть ..

Ну вот я должна 38. Сначала было предложение закрыть все за 26. Здесь я прочитала, что перед продажей предлагают заплатить тол ко основной долг. Мне предложили дороже, конечно, и плюс у меня оплата была разок 3000. Но предложение все равно хорошее. Думаю закрыть ..
я бы закрыл. Сколько дней просрака было перед продажей?

А тело долга какое изначально было?

Тоже дали скидку. Закрыла за 10к, скидка что-то около 4200 была. Просрочка чуть больше 3х месяцев

Тоже дали скидку. Закрыла за 10к, скидка что-то около 4200 была. Просрочка чуть больше 3х месяцев
Это когда они такие расчудесные скидки стали выдавать? Оплачивал месяц назад с конскими процентами конскую сумму, тоже просрочка были типа того

Это когда они такие расчудесные скидки стали выдавать? Оплачивал месяц назад с конскими процентами конскую сумму, тоже просрочка были типа того
Ну в моем случае я просто дождался звонка от них и предложение о скидке. Срок плюс/минус около 100 дней

Ну в моем случае я просто дождался звонка от них и предложение о скидке. Срок плюс/минус около 100 дней
вот блеать гады, даже тыщонку мне не скинули, тогда лучше к конкурентам обращаться там и за тело просрак списывают и даже за совсем минималку. Эти оказались "добренькими" жмотами

Мне вот буквально неделю назад предложили. Прислали смс, что в лк доступна скидка, зашла посмотреть, а там и правда скидка) и даже дней 5 на оплату давали
Может нововведение это у них такое)

я бы закрыл. Сколько дней просрака было перед продажей?
Долгосрочный кредит. С декабря по июнь. Последний платеж должен быть 01.06 не плачу с января. Ещё не продано. У меня долгосрочный и последний платеж 01.06.24 должен был быть. Брала в декабре. Один платеж в начале был, потом не платила. Не знаю дни просрочки откуда считать

А тело долга какое изначально было?
18. Готовы за 20 800 со мной расстаться

Долгосрочный кредит. С декабря по июнь. Последний платеж должен быть 01.06 не плачу с января
Я бы закрыл, но в любом случае тебе решать. Тут не каждый день скидками раскидываются

18. Готовы за 20 800 со мной расстаться
Чего думать, я им бешенные деньги по долгосраку отдал, плюс платежей почти на тело займа

Здравствуйте. Они в личном кабинете предупреждают о смене кредитора? Пока написали только в вотсап " Переуступка договора запланирована на 28.06" Хотелось бы акцию в лк увидеть в преддверии передачи, как у некоторых выше, но видимо зажлобили х)

Здравствуйте. Они в личном кабинете предупреждают о смене кредитора? Пока написали только в вотсап " Переуступка договора запланирована на 28.06" Хотелось бы акцию в лк увидеть в преддверии передачи, как у некоторых выше, но видимо зажлобили х)
Да в личном кабинете должно появится окно,куда вас передают и кому.

Да в личном кабинете должно появится окно,куда вас передают и кому.
Пока нет ничего, а этот чел что в вотсапе, говорит что если смена кредитора произойдет, то в личный кабинет я уже зайти не смогу.

Пока нет ничего, а этот чел что в вотсапе, говорит что если смена кредитора произойдет, то в личный кабинет я уже зайти не смогу.
Сколько у вас просрочка?вы с ними вообще общались все это время?

Сколько у вас просрочка?вы с ними вообще общались все это время?
Пропущены платежи с 8 марта, до этого выплачено 6 платежей из 12 . Крайний 17 мая должен был быть. Нет, не общалась с ними

Пропущены платежи с 8 марта, до этого выплачено 6 платежей из 12 . Крайний 17 мая должен был быть. Нет, не общалась с ними
Надо было вообще не платить) и общаться)
А челу так и напишите готова закрыть за такую-то сумму.если нет-продавайте пакетом за 10 процентов, и можете коллекторов предупредить ,что они себе геморой выкупили.

Дают причем на 50 процентов даже дают.
Ещё раз убедился, что нужно было их помурыжить, чтобы расщедрились. Но всё таки мне кажется, если чел вносит бабки по графикам, значит бабки есть и скидок никаких не будет, по их логике

Ещё раз убедился, что нужно было их помурыжить, чтобы расщедрились. Но всё таки мне кажется, если чел вносит бабки по графикам, значит бабки есть и скидок никаких не будет, по их логике
Да так и есть…особенно ,когда много выплачено…