Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Мне сегодня тоже написали, что приедут подписать документы и взять отказ от погашения. Вот думаю приедут или нет...

С гринами, вроде, можно договориться, но точно, сказать не могу, может, кто знает, вам отпишется. У меня просрок, примерно, такой же.
Почему не напишите им на почту?Грины легко идут на встречу ,дают кредитные каникулы,например.

Почему не напишите им на почту?Грины легко идут на встречу ,дают кредитные каникулы,например.
Не знаю о чем с ними можно договориться, я у них Много раз брала , отдавала всегда случилось так что задержали выплату. Позвонила попросила пару дней до совершения очередного платежа. Они меня за эти несколько дней зае..ли простите. Третьим они не звонят и не устраивают дичь. Но позиция « ваши проблемы ищите где хотите» и долбёж в ватсап ( без угроз) ну такое…для меня это не совсем лояльное отношение . Если морозится от них месяцами , возможно тогда что-то и предложат ) вывод какой ? Если нет денег-не общайтесь. Подолбят только вам и предложат скидку. Я себе только хуже сделала такой позицией типа я все верну дайте плиз пару дней … давить начинают

Не знаю о чем с ними можно договориться, я у них Много раз брала , отдавала всегда случилось так что задержали выплату. Позвонила попросила пару дней до совершения очередного платежа. Они меня за эти несколько дней зае..ли простите. Третьим они не звонят и не устраивают дичь. Но позиция « ваши проблемы ищите где хотите» и долбёж в ватсап ( без угроз) ну такое…для меня это не совсем лояльное отношение . Если морозится от них месяцами , возможно тогда что-то и предложат ) вывод какой ? Если нет денег-не общайтесь. Подолбят только вам и предложат скидку. Я себе только хуже сделала такой позицией типа я все верну дайте плиз пару дней … давить начинают
Если морозиться месяцами,не факт что не продадут долг.Зачем вы общаетесь с людьми,которых набрали с улицы по объявлению для обработки звонков,люди эти зачастую,без полного образования,понятия не имеют что такое кредитные каникулы,у них есть бумажка,по которой они должны вести разговор с должником,чтоб не выглядеть неграмотными.Письма на почте обрабатываются компетентными людьми,с которым можно и нужно договариваться.Пишите на почту,я такой-то,дата рождения, паспорт,прошу предоставить КК в связи с ....денег нет,работа встала,бизнес прогорел и тд.Прошу дать время на решение финансовых проблем.Повторяю,не общайтесь по телефону,это малограмотные люди,нанятые для работы по звонкам,не более

Всем ДД, прислали СМС в вотсапе срочно надо сверить прописку)))) уловка чобы вывести на диалог?
💯 % В каждом мфо сидят такие важные,как 🍌бумажные и думают что они великие психологи и отбиватели долгов.Могут написать,предложим вам супер условия погашегия,только позвоните,а когда звонишь сиськи мнут и требуют продлить долг,это и есть супер условие.Пишите только на почту

Добрый день, Долг 4 месяца 96000 дали рассрочку по 11.000в месяц но оплатила позже на 1 день, чего ждать?

Вложения

• IMG_7045.webp
    IMG_7045.webp
    39.4 KB · Просмотры: 54
Пришло сообщение на почту: «Для отмены выезда по адресу регистрации пришлите менеджеру в чат порядковый номер...» и дальше варианты, по которым возможна отмена. Есть ли смысл что-то писать или это очередная уловка, чтобы на диалог вывести? Было у кого-то такое

Пришло сообщение на почту: «Для отмены выезда по адресу регистрации пришлите менеджеру в чат порядковый номер...» и дальше варианты, по которым возможна отмена. Есть ли смысл что-то писать или это очередная уловка, чтобы на диалог вывести? Было у кого-то такое
Мне пишут раз в неделю на вотсап ,я не отвечаю

Было, потом не было ничего.

Что-то новенькое 😂

Вложения

• IMG_0029.webp
    IMG_0029.webp
    58.6 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
Сколько отвечают на запрос кк? Писала, ответили, что рассмотрят в установленный законом срок. А какой это срок?😃 с 23 числа жду

Брала долгосрок 50к,задержала платежи после НГ.Обращалась сама в чат,написала что в сроки оплату произвести не смогу.Два дня была тишина,потом позвонил сотрудник.Беседовал вежливо,культурно,спросил почему не можете оплатить.Я разъясняла,что январь месяц голодный,денег нет.
Он предложил внести часть ежемесячного платежа. Остановились на сумме 1000 рублей через три дня.Отмечу,что плановая сумму платежа составляет 7700 руб раз в 2 недели.В итоге я внесла обещанную 1000,на остаток суммы договорились еще через 7 дней.
Звонков не было,террор не устраивали.Вели себя как люди.

Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс😁, коплю на полное погашение. Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло

Screenshot_20250207_122238_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс😁, коплю на полное погашение. Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло
Видимо то, что и написано

а если серьёзно, без сарказма, можете дать ответ ?
Будет судебный приказ с полной суммой. если не отмените, то надо либо самостоятельно всю оплатить, либо приставу будут списывать со счетов всех ваших

Будет судебный приказ с полной суммой. если не отмените, то надо либо самостоятельно всю оплатить, либо приставу будут списывать со счетов всех ваших
я работаю не официально. Карта только тинькофф. Так что, что буду частями закидывать долг, судя по Вашему ответу. Спс за помощь

Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс😁, коплю на полное погашение.
Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло
Сколько у вас месяцев просрочки?

31.12.2024 надо было внести первый платеж по долгосроку. получается - 2й месяц пошел. Я пару раз внёс по 1 тыс руб
Рановато они про документы в суд пишут, до 6 месяцев вы еще в график вернуться можете… при долгосроке должно быть так. А вы выходите на связь? На электронку может что-то пишут, проверяете?

Рановато они про документы в суд пишут, до 6 месяцев вы еще в график вернуться можете… при долгосроке должно быть так. А вы выходите на связь? На электронку может что-то пишут, проверяете?
выхожу на связь, но денег нет и говорю, что оплачу по мере возможности. А что ещё им сказать ? 😁

выхожу на связь, но денег нет и говорю, что оплачу по мере возможности. А что ещё им сказать ? 😁
Может они рассрочку предложить захотят 🤷🏻‍♀️ что не по суду( по ИП), а им маленькими частями платить. Все равно ждать, пока или накопите или будете медленно расплачиваться. Вы им лучше по электронке напишите, может они дадут ответ обдуманный. Чтобы не спец с ГЛ ответил заученными фразами, для вас только полная оплата или платежами по графику.

Правда в суд пойдут ? 22 дня просрочки

Вложения

• Screenshot_20250207_132532_Messages.webp
    Screenshot_20250207_132532_Messages.webp
    131.3 KB · Просмотры: 54
Была просрочка около 10 дней, пару раз звонили после 3го дня просрочки и спрашивали вполне культурно с чем связана просрочка и что самое главное, что спросили, хватит ли мне недели на погашение займа, на что я дал утвердительный ответ. И пару раз в ватс апп, скорее всего бот присылал уведомление о просроченной задолжности.

Я исключительно делюсь своим опытом, у всех по разному.