Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
Не знаю о чем с ними можно договориться, я у них Много раз брала , отдавала всегда случилось так что задержали выплату. Позвонила попросила пару дней до совершения очередного платежа. Они меня за эти несколько дней зае..ли простите. Третьим они не звонят и не устраивают дичь. Но позиция « ваши проблемы ищите где хотите» и долбёж в ватсап ( без угроз) ну такое…для меня это не совсем лояльное отношение . Если морозится от них месяцами , возможно тогда что-то и предложат ) вывод какой ? Если нет денег-не общайтесь. Подолбят только вам и предложат скидку. Я себе только хуже сделала такой позицией типа я все верну дайте плиз пару дней … давить начинают
Не знаю о чем с ними можно договориться, я у них Много раз брала , отдавала всегда случилось так что задержали выплату. Позвонила попросила пару дней до совершения очередного платежа. Они меня за эти несколько дней зае..ли простите. Третьим они не звонят и не устраивают дичь. Но позиция « ваши проблемы ищите где хотите» и долбёж в ватсап ( без угроз) ну такое…для меня это не совсем лояльное отношение . Если морозится от них месяцами , возможно тогда что-то и предложат ) вывод какой ? Если нет денег-не общайтесь. Подолбят только вам и предложат скидку. Я себе только хуже сделала такой позицией типа я все верну дайте плиз пару дней … давить начинают
Если морозиться месяцами,не факт что не продадут долг.Зачем вы общаетесь с людьми,которых набрали с улицы по объявлению для обработки звонков,люди эти зачастую,без полного образования,понятия не имеют что такое кредитные каникулы,у них есть бумажка,по которой они должны вести разговор с должником,чтоб не выглядеть неграмотными.Письма на почте обрабатываются компетентными людьми,с которым можно и нужно договариваться.Пишите на почту,я такой-то,дата рождения, паспорт,прошу предоставить КК в связи с ....денег нет,работа встала,бизнес прогорел и тд.Прошу дать время на решение финансовых проблем.Повторяю,не общайтесь по телефону,это малограмотные люди,нанятые для работы по звонкам,не более
% В каждом мфо сидят такие важные,как бумажные и думают что они великие психологи и отбиватели долгов.Могут написать,предложим вам супер условия погашегия,только позвоните,а когда звонишь сиськи мнут и требуют продлить долг,это и есть супер условие.Пишите только на почту
Пришло сообщение на почту: «Для отмены выезда по адресу регистрации пришлите менеджеру в чат порядковый номер...» и дальше варианты, по которым возможна отмена. Есть ли смысл что-то писать или это очередная уловка, чтобы на диалог вывести? Было у кого-то такое
Пришло сообщение на почту: «Для отмены выезда по адресу регистрации пришлите менеджеру в чат порядковый номер...» и дальше варианты, по которым возможна отмена. Есть ли смысл что-то писать или это очередная уловка, чтобы на диалог вывести? Было у кого-то такое
Брала долгосрок 50к,задержала платежи после НГ.Обращалась сама в чат,написала что в сроки оплату произвести не смогу.Два дня была тишина,потом позвонил сотрудник.Беседовал вежливо,культурно,спросил почему не можете оплатить.Я разъясняла,что январь месяц голодный,денег нет.
Он предложил внести часть ежемесячного платежа. Остановились на сумме 1000 рублей через три дня.Отмечу,что плановая сумму платежа составляет 7700 руб раз в 2 недели.В итоге я внесла обещанную 1000,на остаток суммы договорились еще через 7 дней.
Звонков не было,террор не устраивали.Вели себя как люди.
Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс, коплю на полное погашение. Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло
Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс, коплю на полное погашение. Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло
Ребята, всем Привет! Подскажите, пожалуйста, займёт долгосрок на 6 месяцев. Платил пару раз по 1000 тыс, коплю на полное погашение.
Чего ждать в этом случае?? сегодня пришло
Рановато они про документы в суд пишут, до 6 месяцев вы еще в график вернуться можете… при долгосроке должно быть так. А вы выходите на связь? На электронку может что-то пишут, проверяете?
Рановато они про документы в суд пишут, до 6 месяцев вы еще в график вернуться можете… при долгосроке должно быть так. А вы выходите на связь? На электронку может что-то пишут, проверяете?
Может они рассрочку предложить захотят что не по суду( по ИП), а им маленькими частями платить. Все равно ждать, пока или накопите или будете медленно расплачиваться. Вы им лучше по электронке напишите, может они дадут ответ обдуманный. Чтобы не спец с ГЛ ответил заученными фразами, для вас только полная оплата или платежами по графику.
Была просрочка около 10 дней, пару раз звонили после 3го дня просрочки и спрашивали вполне культурно с чем связана просрочка и что самое главное, что спросили, хватит ли мне недели на погашение займа, на что я дал утвердительный ответ. И пару раз в ватс апп, скорее всего бот присылал уведомление о просроченной задолжности.
Я исключительно делюсь своим опытом, у всех по разному.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.