Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Ко мне в гости собрались. Вся в ожидании)))

Вложения

• Screenshot_20250219_190723_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250219_190723_com.android.mms.webp
    52.5 KB · Просмотры: 36
Зря)) Боюсь не дождётесь))
Отправили заявку в друзья в одноклассниках.Не знаю,на что надеятся. Понимаю прекрасно,что не приедут. Ко мне только кто не грозился приехать, не доехал никто

Они меня обманули.Я так ждала)))
Screenshot_20250219_202441_com.android.mms.webp

Ak:
Мне на первый день просрочки грозились выслать досудебку по месту жительства)
Забавные. Перезвонила им на горячую линию. Ответил добрый молодец,разговаривал вальяжно и грубовато,но все в рамках закона.

Забавные. Перезвонила им на горячую линию. Ответил добрый молодец,разговаривал вальяжно и грубовато,но все в рамках закона.
Я думаю что если выходить с ними на контакт и не прятаться, они будут лапушки

Ak:
Я думаю что если выходить с ними на контакт и не прятаться, они будут лапушки
По большей части да,видимо сотрудник такой трубку взял. Ранее мне сдвигали дату платежа и не тревожили.

Мне попался такой душечка, все бы были такими. Много просрочек, надо было глушилку на время убрать, пробился в это время парень из Гринмани, разговаривал вежливо, и предложил посильную сумму внести и пообещал что неделю никто из них звонить не будет и потом созвонится для обсуждения следующего посильного платежа.

Лет 10 назад был у них долг, писали только на электронную почту сообщения типо будь умницей оплати зай, ну пожалуйста. Я не шучу правда так было Ни одной угрозы не было от них. В суд подали , но судья почему то его от них отклонила, повторно не подавали, ип от них не было. Так про этот долг и забыли, честно не вру. Есть новый лк , но прада зацм я там больше взять не могу, отказы постоянные🤣

Лет 10 назад был у них долг, писали только на электронную почту сообщения типо будь умницей оплати зай, ну пожалуйста. Я не шучу правда так было Ни одной угрозы не было от них. В суд подали , но судья почему то его от них отклонила, повторно не подавали, ип от них не было. Так про этот долг и забыли, честно не вру. Есть новый лк , но прада зацм я там больше взять не могу, отказы постоянные🤣
Зай зай зай. Оплати наш микрозайм

Мне в ватсап пишут что приедут в 20:00
Потом голосовые типо можем пораньше приехать. В Москве. Приедут или больше пугают?

Кто-то смог с ними договориться? Долг мизерный не было денег закрыть шас проценты накапали почти 100% не хочу платить. Написала на почту письмецо им, но интересно удастся ли договориться 🤔

Вы накопили длительную просроченную задолженность перед ООО МКК «СФ» (ГринМани)8(800)505-44-00, в связи с чем компания приняла решение. Мы будем вынуждены переуступить право требования по Вашей задолженности
Кому переуст. Обычно? У кого было ? И как себя те вели ? Почему они в суд не идут

Вы накопили длительную просроченную задолженность перед ООО МКК «СФ» (ГринМани)8(800)505-44-00, в связи с чем компания приняла решение. Мы будем вынуждены переуступить право требования по Вашей задолженности
Кому переуст. Обычно? У кого было ? И как себя те вели ? Почему они в суд не идут
Ни кому, будут вам постоянно писать, что продадут долг, что есть уже ПКО которое готово купить ваш долг и на этом все... Сейчас правда написали, что сегодня приедут, буду ждать.. Интересно же посмотреть на этих специалистов.

Ни кому, будут вам постоянно писать, что продадут долг, что есть уже ПКО которое готово купить ваш долг и на этом все... Сейчас правда написали, что сегодня приедут, буду ждать.. Интересно же посмотреть на этих специалистов.
А, мне недавно, вот что прислали, информации, вообще никакой не нашла)) До этого, хоть фамилии писали)

Вложения

• Screenshot_20250228_132347_Messages.webp
    Screenshot_20250228_132347_Messages.webp
    26.9 KB · Просмотры: 39
Они ко всем приехать, обещаются, но никто, так и не дождался))

Мне 2 раза каких то людей назначали.. Да же не смотрю кто это и что это...
Люди-то понятно, там и фамилии, ненастоящие, скорей всего, а это на название компании похоже.