Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Просрочка 120 дней, что от них ждать. Они в суд ходят, или только обещают приехать...

Просрочка 120 дней, что от них ждать. Они в суд ходят, или только обещают приехать...
В суд сейчас почти все ходят. Или сами пойдут, или продадут рано или поздно.

Грин мани просрочка с конца августа. Написали, что приедут ко мне. В СПб.

1762946738142.webp

Сегодня дата платежа по графику (долгосрок). Не смогу внести. Если оплатить через несколько дней, жестить же сразу не будут?

Сегодня дата платежа по графику (долгосрок). Не смогу внести. Если оплатить через несколько дней, жестить же сразу не будут?
В общем, написала им в чате, что смогу оплатить в другую дату, попросили внести часть суммы платежа, чтобы у них были основания для предоставления доп времени. Внесла, до даты договоренной оплаты не будут беспокоить

Здравствуйте, подскажите, при такой просрочке слали письма по почте?

У меня по 3-им не ходили. Отзыв взаимодействия не писал. Через месяцок отдали РБВ, а те накатали заяву в полицию.
В целом, они спокойные, шлют обещания приехать в гости и самовыпилить личный кабинет.
Здравствуйте, за все время просрочки присылали письма на почту?

Мне сегодня написали что назначен специалист и указали его ФИО. Что дальше будет?

Мне сегодня написали что назначен специалист и указали его ФИО. Что дальше будет?
Будут регулярно назначать специалиста и обещать проведать вас.
Если передадут на время РБВ, ждите участкового.
Одна из самых лояльных МФО. Очень хочу им отдать, но черныши и дураки пока, увы, но на первом месте )

Одна из самых лояльных МФО. Очень хочу им отдать, но черныши и дураки пока, увы, но на первом месте )
А на каком сроке просрочки примерно им передают?

А на каком сроке просрочки примерно им передают?
У меня ~1 месяц. Есть вероятность, что передают только тех, кто вообще ничего не платил. Закиньте им хотя бы рублей 500, если ничего еще не платили. В любом случае, участковый не кусается.

У меня тоже черные пока в приоритете.

Написали в ЛК что привлекли кредитора ООО ПКО "СКА" от 12.11.25. Что теперь ждать участкового?

Вложения

• Screenshot_20251116_124911.webp
    Screenshot_20251116_124911.webp
    72 KB · Просмотры: 215
У меня ~1 месяц. Есть вероятность, что передают только тех, кто вообще ничего не платил. Закиньте им хотя бы рублей 500, если ничего еще не платили. В любом случае, участковый не кусается.
Делала пролонгацию одну в размере 4000, но это ещё в сентябре было, сейчас я вообще не продляю ничего

Подскажите, пожалуйста, кого из списка лучше первых закрыть, у меня сейчас на просрочке:
Гринмани
Доброзайм
Бери беру
Хурма кредит
Займиго
Вива деньги долгосрок
Небус долгосрок, остался последний платеж
Екапуста уже большая просрочка
Квику
И с завтрашнего дня будет просрочка в Джоймани
Во всех этих МФО просрочка около 20 дней, кроме екапусты

Подскажите, пожалуйста, кого из списка лучше первых закрыть, у меня сейчас на просрочке:
Гринмани
Доброзайм
Бери беру
Хурма кредит
Займиго
Вива деньги долгосрок
Небус долгосрок, остался последний платеж
Екапуста уже большая просрочка
Квику
И с завтрашнего дня будет просрочка в Джоймани
Во всех этих МФО просрочка около 20 дней, кроме екапусты
Семейку хурмы

Написали в ЛК что привлекли кредитора ООО ПКО "СКА" от 12.11.25. Что теперь ждать участкового?
У меня РБВ был. СКА, вроде, звонилки обычные. Скорее всего будет как в старом анекдоте про бордель. От перестановки кроватей прибыль не меняется. Дальше будут звонить и напоминать о долге только другие люди.

Подскажите , просрочка долгая , пришла смс , что долг передадут в другой отдел. Куда они передадут ?

Отредактировано модератором:
Подскажите , просрочка долгая , пришла смс , что долг передадут в другой отдел. Куда они переведут ?
Из одной папки на компьютере перекладут в другую.

А когда продадут коллекторам ?
Когда максималка накапает (не раньше, чем через 4 месяца) или сами в суд за приказом пойдут, или сбагрят с концами в другую контору. До этого будут или сами звонить/писать или на время отдавать другим КА по агентскому договору.

Вам и сейчас звонят/пишут вполне себе коллекторы, поэтому чего-то принципиально другого не ждите.