Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Написали что готовят документы в судебный участок, пугают, ничего делать не будут? Через полгода же должны всю свою котовасию поворачивать?

Написали что готовят документы в судебный участок, пугают, ничего делать не будут? Через полгода же должны всю свою котовасию поворачивать?
Тоже самое сегодня написали

Добрый день. Долгосрок, оплачена примерно треть займа, сейчас просрочка пару месяцев. Кидаю по возможности небольшие платежи. Сегодня пришло сообщение. Как быстро после такого сообщения отдают коллекторам?
Здравствуйте мне сегодня такое же пришло , скажите пожалуйста вас передали кому нибудь? И если передали то кому ?

Грины вполне адекватные. Было два займа, первый гасила в срок, потом дали сразу сумму больше (долгосрок), туда внесла всего пару платежей, затем просрочка месяца 4. В итоге прислали сообщение о возможности погашения с небольшой скидкой в 3 платежа. Оплатила и займ закрыли. Сейчас шлют предложения на новый займ, но я ни-ни. Никого не беспокоили, все абсолютно в рамках закона
За 4 месяца ничего им не вносили и они не искали? А как же почта ✉️? Мессенджеры с просьбами это в их стиле.

За 4 месяца ничего им не вносили и они не искали? А как же почта ✉️? Мессенджеры с просьбами это в их стиле.
Вносила вначале пару платежей, писали в мессенджеры да, на почту тоже может что-то приходило, но вообще-то это в рамках закона. У меня все изначально знали о займах, поэтому это было не страшно. А так - максимально тихие они, сейчас вон ещё предлагают взять 😆

много кому писали так?как быстро продают или в суд идут?

1000020897.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в первые дни просрока жестят? Звонят 3м лицам?
Как по мне, они одни из самых тихих и культурных.
Займ брала почти год назад (долгосрок), платить перестала в марте 2024, выплатила половину к тому времени. Когда ушла в просрочку, естественно звонили, но без жести. Договорились, что буду вносить по 1К раз в 2 недели.
Внесла 3 раза, потом забила, ибо платить было нечем.
Сейчас предлагают скидку что-то около 15 т.р. С удовольствием бы воспользовалась предложением, но в приоритете другие сейчас

Как по мне, они одни из самых тихих и культурных.
Займ брала почти год назад (долгосрок), платить перестала в марте 2024, выплатила половину к тому времени. Когда ушла в просрочку, естественно звонили, но без жести. Договорились, что буду вносить по 1К раз в 2 недели.
Внесла 3 раза, потом забила, ибо платить было нечем.
Сейчас предлагают скидку что-то около 15 т.р. С удовольствием бы воспользовалась предложением, но в приоритете другие сейчас
Точно одни из самых тихих. Я кстати наоборот всегда отдаю приоритет сначала гасить самых адекватных.

При просрочках ставят бомберы.
Имейте ввиду, весьма неожиданно от этой компании)
Определила это по тому, после того как их оплатила, сразу все прекратилось. Поэтому все очевидно
Больше года был просрок, никто ничего не ставил, странно

Подскажите пожалуйста, кому грины продают по цессии?
Как показала практика передают РБВ! Ну и конечно же те сразу написали заяву в полицию. Хотя у РБВ из моих были ещё кредит 7, белка и ещё кто-то, тоже по ним всем писали заявы. Участковый просто взял объяснительную и скрины с личного кабинета, там в самом займе есть все платежи и даже написано сколько выплачено. Ничего страшного вообще, просто объяснение. До этого были просто пугалки, стандартные смс и в Вотсапе писали и была договорённость о том что буду вносить по 1 каждую неделю в определённый день, но случился форс мажор одну неделю не смогла во вторник внести, хотела перенести на конец недели. Позвонила грозная девушка🙈типо я должна была испугаться. Разговаривала очень высокомерно и я ее послала в далёкое эротическое путешествие. Далее тишина была, ну может пару смс. Потом уведомление на почту о передаче в РБВ. И заява, но уже от коллекторов. После заявы вообще платить не буду. Пусть идут в суд и ждут пока приставы будут вычитать с карт. Я своими картами давно не пользуюсь. Тело займа 8 выплатила 14290, остаток в личном кабинете 5. Последний платёж был 13 октября. Правда просрочка с июня. Передали в РБВ 2 декабря, 4 уже была заява у участкового. Но РБВ практически на всех пишет заявы без разбора сколько у вас выплачено и какой остаток им наплевать, ну кстати как и участковому, он сразу написал им отказную и сказал, что они им надоели с этими заявами. Хотя был принцидент, что одному парню впаяли статью, но он указал место работы какое-то левое, хотя вообще не работал и ничего не платил.

Последнее редактирование:
Раз в месяц где-то грины присылают смс "Появилось коллекторское агентство, которое готово выкупить ваш долг". Через сколько реально отдают к/а? И кому?

Раз в месяц где-то грины присылают смс "Появилось коллекторское агентство, которое готово выкупить ваш долг". Через сколько реально отдают к/а? И кому?
Отдают как правило только в РБВ и Ситиус(они же ПКО Вернем). Ситиус это их ручные коллектора. Судя по ветке отдают через месяца 4

пишут что для взыскания долга согласова выезд, реально приезжают или нет?

я чуть выше почитал увидел...

Отредактировано модератором:
Был долгосрок у них, просрочил 3 платежа, трубку не брал т.к. все неизвестные номера в блоке. Писали смс и в ватсапе что согласован выезд, никто не приезжал. Спустя неделю после этих сообщений удалось договориться на платежи раз в неделю (которые меньше платежей по графику выходили) до полного закрытия займа. Не жестили, на контакт идут. Правда до этого у них уже брал и вовремя гасил, возможно повлияло.

В последнюю неделю повадились присылать смс-сообщения в ночное время, сначала писали в 23:30-23:40, сегодня поставили рекорд, прислав смс-ку в 4 утра))
Кто-нибудь сталкивался? Что в данном случае делать, писать в ФССП? Непосредственно к ним обращалась, но это ни на что не повлияло, ответили отпиской, что все проверят (хотя что проверять, там во всех этих смс их реквизиты есть), ну и соответственно ночные рассылки не прекратились

В последнюю неделю повадились присылать смс-сообщения в ночное время, сначала писали в 23:30-23:40, сегодня поставили рекорд, прислав смс-ку в 4 утра))
Кто-нибудь сталкивался? Что в данном случае делать, писать в ФССП? Непосредственно к ним обращалась, но это ни на что не повлияло, ответили отпиской, что все проверят (хотя что проверять, там во всех этих смс их реквизиты есть), ну и соответственно ночные рассылки не прекратились
Тоже было такое, приходили смс ночью. Написал им, а они ответили что смс было отправлено в положенное время. Видимо мой оператор связи расценив сообщение как спам доставил мне сообщение с задержкой. Так что вина тут скорее всего на операторе.

Гринмани предлагало рассрочку на 3 месяца
Ситиус предлагали скидку в 50 процентов от суммы долга.
Ну и как воспользовались?

Здравствуйте. Меня гринмани передали РБВ, как они себя ведут? Могут заяву написать? Через сколько? И можно ли у них скидку выпросить на оплату или частями?

Здравствуйте. Меня гринмани передали РБВ, как они себя ведут? Могут заяву написать? Через сколько? И можно ли у них скидку выпросить на оплату или частями?
Пишут сразу, у меня с момента передачи прошло ровно два дня🤣🤣🤣

А вы им вообще какие-то платежи вносили?

А вы им вообще какие-то платежи вносили?
Если Грин Мани то да, при теле долга 8 выплачено им было 14, потом мы с ними договорились об оплате в определённый день, но я два раза заплатила, а на третьем платеже в этот день не смогла. С утра позвонила неадекватная девушка, начала орать и хамить и была мной послана в далёкое эротическое путешествие. И они передали в РБВ 5 тысяч остаток долга. От этих только заява к участковому, но там вообще по мне никаких вопросов не было. Он все записал, скрины с личного кабинета сделали , все платежки я ему скинула и он им оказн отправил. Все больше никто мне не звонил и не писал

Я просто почему спрашиваю , до этого не читала тут , что РБВ отдают. Может из-за платежей ( что не было ) им отдали. У меня были платежи , долгосрок. Всего 10 платежей , оставалось 4, просрочка сейчас

Если Грин Мани то да, при теле долга 8 выплачено им было 14, потом мы с ними договорились об оплате в определённый день, но я два раза заплатила, а на третьем платеже в этот день не смогла. С утра позвонила неадекватная девушка, начала орать и хамить и была мной послана в далёкое эротическое путешествие. И они передали в РБВ 5 тысяч остаток долга, с чем я тоже не согласна. От этих только заява к участковому, но там вообще по мне никаких вопросов не было. Он все записал, скрины с личного кабинета сделали , все платежки я ему скинула и он им оказн отправил. Все больше никто мне не звонил и не писал
А сколько у вас была просрочка вообще ?