Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

А вообще у кого нибудь была заява от них когда рбв передавали?
А то читаю ветку капиталлины, там передали рбв но заяв не было
Мне сказали - хотим известим, хотим не известим. Мол наше право.

Предложить ему что ли билет оплатить на самолёт😂 а то пешком 3000 км долго будет идти, вдруг еще заблудится)

Вложения

• Screenshot_20250519_101447.webp
    Screenshot_20250519_101447.webp
    139.9 KB · Просмотры: 87
А кто нибудь выходил у них с кк?Скидку не предлагают?Как ведут себя?
Я вышла дней пять назад
Пока скидки не предлагают
Вчера сказали все Калам продают
Сегодня сказали не может такого быть 😂

Я вышла дней пять назад
Пока скидки не предлагают
Вчера сказали все Калам продают
Сегодня сказали не может такого быть 😂
Какая прелесть😁варианты решения не предлагают?

Мне сказали - хотим известим, хотим не известим. Мол наше право.
Странно
Да, по закону МФО обязана уведомить должника о передаче права взыскания долга коллекторскому агентству.

Согласно изменениям, введённым с 1 февраля 2025 года, МФО должны в течение 5 дней сообщить заёмщику о заключении такого соглашения. Сделать это можно под подпись, заказным письмом, через нотариуса или портал «Госуслуги».

При этом СМС-сообщения, звонки по телефону и электронные письма не относятся к официальным уведомлениям и не имеют юридической силы.
Яндекс не согласен)

Странно
Да, по закону МФО обязана уведомить должника о передаче права взыскания долга коллекторскому агентству.

Согласно изменениям, введённым с 1 февраля 2025 года, МФО должны в течение 5 дней сообщить заёмщику о заключении такого соглашения. Сделать это можно под подпись, заказным письмом, через нотариуса или портал «Госуслуги».

При этом СМС-сообщения, звонки по телефону и электронные письма не относятся к официальным уведомлениям и не имеют юридической силы.
Яндекс не согласен)
Дома буду, чуть позже прикреплю сюда скрин сообщения. Долго искать сейчас. Я тогда в шоке была - хочу извещаю, хочу нет. Бред

Просрочки не так много, а присылают , что назначена встреча ( на почту прислали )
Что после этого от них ожидать ?

Просрочки не так много, а присылают , что назначена встреча ( на почту прислали )
Что после этого от них ожидать ?
Ничего, так и будут присылать. Потом менеджера назначат

Какая прелесть😁варианты решения не предлагают?
Нет еще
Только говорят как же вам не стыдно в долгах быть 😂
И зачем брали кк если не платили
Вообще тяжело общаться с ними со всеми они такие тупые вопросы задают все
-почему не платите ?-нет денег
-почему не платите ?-🤡
-зачем брали кк?почему не платили ?-брала из-за финансовых проблем
-а почему не платили ?-🤡
Мне плохо уже 😂
Скоро заглушку везде поставлю
Но хотелось бы сначала со всеми поговорить ,сказать что денег нет

У меня столько этих МФО что капец
Во время кк оплатила всю черноту кроме ДНД
Сейчас остальных надо закрывать
Я уже в принятии 😂
Говорю плачу тех кто предлагает скидки на погашение сначала

Отредактировано модератором:
А кто нибудь выходил у них с кк?Скидку не предлагают?Как ведут себя?
КК закончились в январе , был долгосрок, выставили новый график, ушла у них в просрочку , т к закрываю отбитые конторы, через 2 месяца предложили скидку , закрыть за тело, скидка действует неделю. Закрыть не смогла , все средства уходят на других, звонят каждые день , я с ними не общаюсь, не о чем говорить , смс в Ватсапп и на телефон приходят 2 раза в неделю , все в рамках закона. Предлагают закрывать по 1000 раз в неделю, но даже 1000 не могу закидывать. Приехать собираются каждую неделю, потом приходит письмо на почту что меня не было дома, я дома всегда. Смс приходят что Продают , блокируют , и подают в суд каждую неделю

Из своего опыта, все бесполезно, у каждой мфо свои сроки , скидки предлагают , как наступает нужно колличество дней, но не все! Кто то долбит , как при обычной просрочке. А кто то о себе даже не напоминает

Добрый день! Просрочка на долгосрочный займ. Тело займа 24.000. Чтоб вернуться в график сумма 36.000. Запросил скидку у менеджера в ВА, предложил за 38 закрыть полностью договор (вместо 46 в личном кабинете). Больше скидку дать не может так как у меня еще не максимальный просрок. Подскажите, как лучше поступить, дождаться полного просрока и просить скидку за тело+небольшой процент или согласиться на 38 сейчас?

Добрый день! Просрочка на долгосрочный займ. Тело займа 24.000. Чтоб вернуться в график сумма 36.000. Запросил скидку у менеджера в ВА, предложил за 38 закрыть полностью договор (вместо 46 в личном кабинете). Больше скидку дать не может так как у меня еще не максимальный просрок. Подскажите, как лучше поступить, дождаться полного просрока и просить скидку за тело+небольшой процент или согласиться на 38 сейчас?
А где вы запрашивали скидку и что писали?

В лк появляется предложение о скидке
У меня в лк пока что нет никаких предложений. Только досрочное погашение всей суммы и возврат в график. О скидке узнал лично у менеджера

У меня в лк пока что нет никаких предложений. Только досрочное погашение всей суммы и возврат в график. О скидке узнал лично у менеджера
У меня не долгосрок был. Предложили скидку в лк, в итоге договорилась на рассрочку

У меня не долгосрок был. Предложили скидку в лк, в итоге договорилась на рассрочку
Да я вижу что многим кому дают скидку, но когда уже все сроки выходят, у меня по графику еще пару платежей осталось. Вот и думаю взять сейчас скидку или рискнуть, добить до конца и оплатить сумму еще меньше, если повезет

Да я вижу что многим кому дают скидку, но когда уже все сроки выходят, у меня по графику еще пару платежей осталось. Вот и думаю взять сейчас скидку или рискнуть, добить до конца и оплатить сумму еще меньше, если повезет
Тоже думала, рискнуть и ждать или рассрочка. Но у меня ещё просрочек много, хотя бы от этих ничего не ждать

Тоже думала, рискнуть и ждать или рассрочка. Но у меня ещё просрочек много, хотя бы от этих ничего не ждать
Закрыл в этом месяце почти всех, чувствую облегчение, чего и вам желаю