Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Значит рассылка всем была,поотслеживаю

40 дней. на днях хотела закрыть как раз
Ну как вариант позвонить на гл думаю можно, если хотите на днях оплатить

нужна меня сегодня заявление от Грин мани прилетело , участковый приехал домой , с готовым бланком на объяснительную , сам при мне заполнил и дал расписаться , Сказал что задолбали эти долбаебы!!!

нужна меня сегодня заявление от Грин мани прилетело , участковый приехал домой , с готовым бланком на объяснительную , сам при мне заполнил и дал расписаться , Сказал что задолбали эти долбаебы!!!
Сколько дней просрака?

Тоже прилетела смска: "Начали оформление документов на передачу долга в ПКО РБВ, где возможна подача обращения в МВД. Свяжитесь 88005054400 ООО МФК СФ". Странная формулировка, похожая скорее на пугалку. Просрочка около 50 дней

Интересно, правда отдадут или нет? Не охото, что бы им передавали. Сегодня прислали, что вправе взаимодействовать с 3 ми лицами
Ой не знаю, киньте им отзыв взаимодействия,они вроде соблюдают,но если отдадут то и каллам кинуть отзыв

Сегодня пришло уведомление о том, что грины передали меня ООО ПКО "ВЕРНЁМ". Месяца 4 не платила гринам🤔 В личном кабинете долга уже не стоит, конечно. А ссылка на сайт ПКО.
У меня стоит Антиколлектор на телефоне, поэтому до меня не дозвонились, но сообщение оставили.
Что от них ждать? Кто сталкивался?

Ой не знаю, киньте им отзыв взаимодействия,они вроде соблюдают,но если отдадут то и каллам кинуть отзыв
Я им писала

Сегодня пришло уведомление о том, что грины передали меня ООО ПКО "ВЕРНЁМ". Месяца 4 не платила гринам🤔 В личном кабинете долга уже не стоит, конечно. А ссылка на сайт ПКО.
У меня стоит Антиколлектор на телефоне, поэтому до меня не дозвонились, но сообщение оставили.
Сколько дней просрочка?

В моем случае и Грин мани и вернём мне не доставляли беспокойство..вернём предложили или скидку но сразу оплатить надо или рассрочку..
Подскажите, пожалуйста, какую скидку они предлагали? Пришло сообщение, что можно оплатить со скидкой или рассрочкой, но условия нигде не написаны

Подскажите, пожалуйста, какую скидку они предлагали? Пришло сообщение, что можно оплатить со скидкой или рассрочкой, но условия нигде не написаны
Мне они звонили..сумма скидки у меня была 3000 а рассрочку предложили на 3 месяца

Позвоните на горячую линию или напишите в вернём на электронную почту что просите рассрочку..мне они звонили сами предложили разово выплатить со скидкой или рассрочку на три месяца
Сумма долга у меня была не большая а скидка где то процентов 20 от суммы

Это ещё что значит?

Вложения

• Screenshot_20250602-125948.webp
    Screenshot_20250602-125948.webp
    43.4 KB · Просмотры: 124
А мне прислали что приедут. Даже со временем. Нацелена не контактировать
Да не приедут,у них назначен специалист-запланирован выезд-выезд не состоялся и так по кругу

Да не приедут,у них назначен специалист-запланирован выезд-выезд не состоялся и так по кругу
Да знаю, но просто интересно, кому ещё пришло)) может массовая рассылка. Жду скидки от них, есть долги посерьезнее

Ага блин, уже бегу волосы назад им звонить 😂😂😂 скоты 2т с карты списали, довольствуйтесь чем есть 😂😂😂

Вложения

• IMG_2858.webp
    IMG_2858.webp
    57.6 KB · Просмотры: 127
В сообщении уведомили с кем общаться, если захотите погасить долг. Имеет смысл и позвонить, может, часть штрафов спишет при полном закрытии займа

В сообщении уведомили с кем общаться, если захотите погасить долг. Имеет смысл и позвонить, может, часть штрафов спишет при полном закрытии займа
Ну я планирую связаться когда будет чем гасить. Сейчас в приоритете ВТБ, Альфа, ПСБ....с ними шутки плохи, как я поняла, и суммы там по-крупнее. А с этими будь что будет, и так без выходных работаю