Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Кучу смс сообщений приходило о том что будет выезд, но чтоб аж точное время написать…впервые такое вижу😂к кому нибудь хоть раз приехали?😂
Мне сегодня смс с таким же временем прилетело. Пугалка 100%

Разговаривают адекватно, без агрессии, идут на встречу. На фоне остальных, аж на слезу пробивает какие милые)

Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии. Просроченный долг займа ____

Мне вот прислали, интересно приедут ли в мой мухасранск

Вложения

• 6735B373-138C-4C5C-BB26-03132F61A16A.webp
    6735B373-138C-4C5C-BB26-03132F61A16A.webp
    24.6 KB · Просмотры: 87
По-мойму они из немногих адекватное МФО. Вообще не доставали, только смс, письма и звонки. Не угрожали, ничего такого. Третьих лиц вроде не доставали.Предлагали скидку. Продали коллекторам через 3 месяца

По-мойму они из немногих адекватное МФО. Вообще не доставали, только смс, письма и звонки. Не угрожали, ничего такого. Третьих лиц вроде не доставали.Предлагали скидку. Продали коллекторам через 3 месяца
скидку через сколько предложили?)

Здравствуйте, сегодня прислали смс что планируется личная встреча, живу в Москве, приезжают или пугают?

Не приезжают ведь?
Думаю, что вряд ли они будут заморачиваться с таким.. Ко мне едут с 5 октября) это один из методов запугивания, что б быстрее долг отдали.

Ну даже если и приедут (что вряд ли))
Дадут максимум бумажку или досудебную претензию , от этого быстрее деньги не появятся, если их и правда нет.

Эти вообще спокойные, можете не бояться. Пишут смс о выезде, но так и не приезжают, пишут в востаппе с официального аккаунта, представляются и просят выйти на связь. После 6 месяцев продали ситиусу. Безобидные)

Сегодня даже с официального номера звонили, я прифигела конечно) и показалось мне, что девушке было неприятно меня воспитывать, скрипт оттарабанила быстрей быстрей бы. Первый раз такое слышу)