Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?
Почитать немого «ветку» сначала)))))

У меня сегодня первый день просроченной задолженности, а на электронную почту пришло письмо о личной встрече. Подскажите как быть?
У меня они самые адекватные) и пишут и звонят очень вежливо. Пропустила уже два платежа. Договариваемся спокойно. Хоть и писали что собираются приехать))

Получил такое сообщение. Приедут?

Вложения

• Screenshot_20240215-113844_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240215-113844_Yandex Mail.webp
    110.1 KB · Просмотры: 178
Прислали сообщение, что согласована блокировка ЛК после 23:59 по моему долгу. Просрочка с ноября 2023 г. Что надо предпринять?

Прислали сообщение, что согласована блокировка ЛК после 23:59 по моему долгу. Просрочка с ноября 2023 г. Что надо предпринять?
Можете оплатить 😂. Ну а так, ничего)))))). Не заблокируют.

Если долгосрочный займ, просрочка несколько платежей и говорят, что заблокируют кабинет, то не верить?
Хочу оплачивать по возможности, вносить частями. Просрок около 60 дней.
Сказали кабинет заблочат и далее калы или суд.
Когда калам передают? И заблочат ли кабинет, если платежи просрочены, но еще договор не закончился.

Вы правы 🙂, не заблокировали. А вот оплатить нечем и они ничего не предлагают кроме пугалок. Брала 25 000 руб., трижды внесла по графику и больше нечем платить им, другие требуют.

Вы правы 🙂, не заблокировали. А вот оплатить нечем и они ничего не предлагают кроме пугалок. Брала 25 000 руб., трижды внесла по графику и больше нечем платить им, другие требуют.
Я не помню точно , месяцев 7 было просрочки, продали своим коллекторам, они тихие, потом скидку предложили, я оплатила.

Я не помню точно , месяцев 7 было просрочки, продали своим коллекторам, они тихие, потом скидку предложили, я оплатила.
Спасибо за ответ. Вот только что в почту прислали зазывалку: "Возвращайтесь.Вам доступен займ в течение часа". Рассылка просто наверное.

Спасибо за ответ. Вот только что в почту прислали зазывалку: "Возвращайтесь.Вам доступен займ в течение часа". Рассылка просто наверное.
Мне то же самое пришло) при том, что просрочка второй день🤣🤣это очень смешно))

Никто не приедет. Почитайте ветку
Ну говорит , придет просто отдадут документы , если нет денег напишу отказ , это уже их коллекторы , кому-нибудь писали так голосовые ? Мне было два раза просто смс , а тут что напугал )))

Добрый день , подскажите прислали голосовое сообщение что сегодня в 20:00 приедет , приедет или нет ?
Мне тоже сегодня написали)) Сначала смс от ГринМани что назначен специалист, потом он написал вот это
IMG_5768.webp