Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Какой то настырный опять мне пишет голосовое что в течении 1,5 часов приедет
В итоге то приехали? У меня ситуация идентична, сначала смс от гринов о назначенном спеце, потом связываются в ватсаппе и на 8 встречу назначают типа. Потом голосовым спрашивают удобно ли через полтора часа) говорит 10-15 минут документы подписать и все

Добрый вечер, если 1 день просрочки, сегодня же и оплачу, будут беспокоить?

Пришло сообщение сегодня, что Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии. На фед ресурсе тишина. Как думаете правда?

Пришло сообщение сегодня, что Ваш договор включен в реестр на смену кредитора по Цессии. На фед ресурсе тишина. Как думаете правда?
ну так, если ситиусу продают, вопрос когда

Написали сегодня на меня заявления в полицию, стабильные финансы они же Грин мани, видно начали таким заниматся

У меня где то 6/7 месяцев было, Ситиусу продали. Со скидкой закрыла. Все спокойно было. Значит начали писать 😡
Это да я сама удивилась около 10 займов в просрочке, но в них нету жёстких и которые в полицию подают, а тут внезапно сюрприз, сходила обьяснение написала оказались Грин мани

Просрочка около 3-4 месяцев , дали скидку,если оплачу дадут ли новый?

Прислали сегодня электронное письмо о личной встрече по прописке
Пздц как надоели
Придут?

Написали сегодня на меня заявления в полицию, стабильные финансы они же Грин мани, видно начали таким заниматся
Здравствуйте, скажите а остальные 9 которые в просрочке - какие можете написать

Мне сегодня грин мани в сообщениях написали по прописке приедут

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-14-08-28-464_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-26-14-08-28-464_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.5 KB · Просмотры: 86
Вот только полиции и не хватало... Просрочка две недели, долг 10000, пока и продлит не могу. Написали сегодня СМС , чтобы в 18.45 приедут по месту регистрации... ((( ужас просто

Вот только полиции и не хватало... Просрочка две недели, долг 10000, пока и продлит не могу. Написали сегодня СМС , чтобы в 18.45 приедут по месту регистрации... ((( ужас просто
Точно так же сегодня написали. В точно такое же время... Так что я думаю это просто пугалка

Точно так же сегодня написали. В точно такое же время... Так что я думаю это просто пугалка
У меня сегодня в 17.00😄 к тому же повторный, как будто первый приезжали...

Пришел человек на работу после праздников. Запустил рассылку по должникам, нажав пару кнопок. Работа сделана, можно пить кофе с секретаршей Леной.