Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

У меня время уже 21.14 и пока никого не было. Видимо уже не дождусь😄
Одно и тоже всем рассылают, ни к кому не приезжают!Об этом пишут всегда в ветке!Они безобидные, настолько, насколько это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё смешного?Лучше бы читать,чуть выше научились )

Одно и тоже всем рассылают, не к кому не приезжают!Об этом пишут всегда в ветке!Они безобиные, настолько, насколько это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё смешного?
Это был сарказм, что я их жду)

Это был сарказм, что я их жду)
Смешно👍👍👍👍👍👍👍(это тоже был сарказм)
Они хорошие, а вы ржете над тем,что не платите им и ничего вам, за это не будет, я бы посмотрела, как вы посмеялись бы, когда у вас просрочка была бы в Займыче или у Белки))

Они хорошие, а вы ржете над тем,что не платите им и ничего вам, за это не будет, я бы посмотрела, как вы посмеялись бы, когда у вас просрочка была бы в Займыче или у Белки))
Ну как не будет?! Суд, ИП. Рано или поздно долг отдавать придется. Просто все цивилизованно, по закону

У меня сейчас у белки просрочка, уже месяц с лишним, пока тишина. И я не ржу над ними, как вы говорите. Я сейчас начала оформлять банкродство и становится много просрочек.
Да и в таких ситуациях, лучше хоть чуть чуть с юмором относиться иначе нервы совсем сдадут

Отредактировано модератором:
Ну как не будет?! Суд, ИП. Рано или поздно долг отдавать придется. Просто все цивилизованно, по закону
Да это понятно, что до поры до времени все эти смешки. Меня иногда очень прям раздражают люди, когда нормальные МФО адекватные, не жестят, а они ржут, типо мол можно и не отдавать ничего им. Только когда другие отбитые, находят третьих лиц и взламывают соц. сети бегут сюда и плачут, помогитеееее, что мне делать...уже не смешно становится им.

Да это понятно, что до поры до времени все эти смешки. Меня иногда очень прям раздражают люди, когда нормальные МФО адекватные, не жестят, а они ржут, типо мол можно и не отдавать ничего им. Только когда другие отбитые, находят третьих лиц и взламывают соц. сети бегут сюда и плачут, помогитеееее, что мне делать...уже не смешно становится им.
Ну те кто целенаправленно не отдаёт это да...

Добрый день. Грин мани просрочка почти 10 дней. Сказали, что передают долг коллекторам, что они купили их права.Это правда?

Добрый день. Грин мани просрочка почти 10 дней. Сказали, что передают долг коллекторам, что они купили их права.Это правда?
даже если и так-лично для вас это ничего не меняет у них своя контора-помойка ситиус, фактически то же гринмани, только счет другой. так что от перемены мест слагаемых, как известно...

Просрочка у гринов была две недели плюс минус, брал 4К два раза грозились приехать, вчера закрыл их сразу одобрили опять 4К.

Здравствуйте, тоже просрочка у них неделю- интересно что можно от них ожидать, насколько они спокойные?

Здравствуйте, тоже просрочка у них неделю- интересно что можно от них ожидать, насколько они спокойные?
мне только смс слали о приезде , ждала с тортиком. Но ох и ах

Блин, жду зачисление в течение 3х рабочих дней, обещали перерасчёт. А в личном кабинете уже просрочка ведь. Вот тебе и салон МТС, Кредит 7 мгновенно пришёл.

Блин, жду зачисление в течение 3х рабочих дней, обещали перерасчёт. А в личном кабинете уже просрочка ведь.
Как только деньги поступят информация обновится

Как только деньги поступят информация обновится
Да у меня страх, что накосячили с реквизитами, поэтому так медленно идёт. Проверила имя, бик, название организации, номер договора. Не к чему придраться.
Третьих лиц беспокоят?

Последнее редактирование:
Да у меня страх, что накосячили с реквизитами, поэтому так медленно идёт. Проверила имя, бик, название организации, номер договора. Не к чему придраться. Третьих лиц беспокоят?
Неа, смс тупые

Всё, платёж прошёл. Решили мне позитив сделать на рабочее утро. Ну, примерный.

ну вот, а Вы беспокоились )))
Да ваще. Бики сверяла в два ночи лежала. А ведь на их сайте написано: салоны Мегафон и МТС - мгновенно. Ну-ну.

Да ваще. Бики сверяла в два ночи лежала. А ведь на их сайте написано: салоны Мегафон и МТС - мгновенно. Ну-ну.
скорее мгновенно по будням - по выходным затупок )))

Добрый день,раньше писали сообщения,и не было страшно,что приедут. А сейчас написали в вотсап,и что-то начало напрягать… Кто-нибудь,может,сталкивался с сообщением вотсап,приезжают?

IMG_0025.png

Отредактировано модератором:
Добрый день,раньше писали сообщения,и не было страшно,что приедут. А сейчас написали в вотсап,и что-то начало напрягать…

Кто-нибудь,может,сталкивался с сообщением вотсап,приезжают?Посмотреть вложение 30630
Не приезжаю они

Добрый день,раньше писали сообщения,и не было страшно,что приедут. А сейчас написали в вотсап,и что-то начало напрягать… Кто-нибудь,может,сталкивался с сообщением вотсап,приезжают?

Посмотреть вложение 30630
Мне сегодня тоже самое пришло (не знаю как прикрепить). Живу в Подмосковье, так что будем ждать вместе))) Сначало испугалась, а потом прочитала Ваше сообщение и даже улыбнулась)))