Подскажите кому всё таки передают долг? Последние новости от должников есть? Или как повезет. Тело было 75. Вносила в месяц 20. На 6 месяцев было. На 3 месяце я сдулась. Не смогла платить. Просрочка была месяц, предложили вносить хоть по 1. Каждую неделю. Согласилась. Хотя думала что не каждую неделю надо будет. Спустя месяц думаю стоит ли так дальше платить, ведь долг ростёт. И сейчас он 92. Если б не сбилась с графика, то в августе были б последние платежи. Боюсь что передадут
рбв и те напишут заявление. ( на той неделе узнала что заявление написали
кредит 7. И я чуть сквозь землю не провалилась и от стыда и от страха, что в моём маленькои посёлке об этому-то то узнает. Тут люди просто ужас, только дай повод, всё кости перемоют, ещё и преувеличить). Как поступить подскажите пожалуста? Так же вносить 1 каждую неделю или перестать. Вдруг скидку предложат? Или может как то увеличит срок, чтобы я вносила платежи мне посиле? Или не платить и посмотреть кому продадут, ( или хотя б смс что вот вот продадут и снова тогда вносить по этой 1 ,если позволят) но долг ростёт 90 мне не осилить разом, если бы скинули на половину, ещё бы искала, продавала вещи какие то. Чтобы хоть от этого долга большого избавиться и взять начать гасить другие долги. есть другие МФО требующие с меня. Просила родственников вЗять кредит в сбере, и погасить всё и им отдать на протяжении пары лет - отказали.
Очень нужен совет.