Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Для начала нужно как минимум прочитать ну хотя бы несколько сообщений сверху...
Если не прочитаете - то приедут в течении часа и вынесут абсолютно все!
Тут пишут , что они не приезжают. Или все таки могут приехать ко мне через три дня пути

Если через ИП закрыл, могут снова дать и сколько ждать?

Просрочка около 4 месяцев. Передали РБВ. Что дальше? Те в суд пойдут? Заявление напишут? Скидки ждать не стоит? Накапало уже 120 тыс 😫

Просрочка около 4 месяцев. Передали РБВ. Что дальше? Те в суд пойдут? Заявление напишут? Скидки ждать не стоит? Накапало уже 120 тыс 😫
От рбв сразу заяву жди,в суд ещё не пойдут,пойдут после продажи ПКО вернём,скидка 10 процентов потом будет или рассрочка

От рбв сразу заяву жди,в суд ещё не пойдут,пойдут после продажи ПКО вернём,скидка 10 процентов потом будет или рассрочка
А ничего что сумма в заявление такая большая будет? И будет продолжать рости долг, или если передали, то долг рости перестал?

А ничего что сумма в заявление такая большая будет? И будет продолжать рости долг, или если передали, то долг рости перестал?
Долг может вырасти максимально до... тело займа умноженное на 2,3 минус ваши платежи

есть на переадресации женщина с долгом 133 тр у них,также продали пко вернем,те предлагают рассрочку по 5 тр

Сегодня пришло вот такое сообщение: Здравствуйте. Судебный участок уже определен. Срочно оплатите долг в личном кабинете.
ООО МКК «СФ» (ГринМани) 88005054400.
А во вторник: Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации.
Просроченный долг перед ООО МКК «СФ» (ГринМани) 88005054400.
Это очередная пугалка?

У меня просрочка около 3 месяцев, предложили скидку, долг 21к, со скидкой предлагают оплатить 15к, предложение действует 3 дня, денег оплатить нет, еще на электронку пришло сообщение с таким текстом: Вы накопили длительную просрочку, мы будем вынуждены переуступить право требования по вашей задолженности. Это значит что мой долг продадут по цессии или просто отдадут на прозвон по агентскому договору? Платежи ранее были в виде продления, какова вероятность передачи в рбв?

Ждать? Или не стоит?

Вложения

• Screenshot_2024-09-15-17-20-01-029_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-09-15-17-20-01-029_com.whatsapp.webp
    154.3 KB · Просмотры: 69
Судебный участок уже определен. Срочно оплатите долг в личном кабинете. ООО МКК «СФ» ГринМани 88005054400
Если не оплачу, идут в суд?
Долгосрок, просрочка 2 мес

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!
Кошмар. А сколько просрочка была?
И кому был отдан долг?