Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!
Как-то не в их стиле

Как-то не в их стиле
Вот тоже так подумала. У меня просрочка с июня, писем много. Предлагают рассрочку оформить. Но никто не приезжал и писем не слал.

Вот тоже так подумала. У меня просрочка с июня, писем много. Предлагают рассрочку оформить. Но никто не приезжал и писем не слал.
Вот и мы с ними договорились, что я просто каждую неделю минималку вношу

Мой долг продали, были тихие, потом просто оплатила, долг был еще на старый паспорт
до моей прописки они бы и не доехали, потратили бы больше денег на бензин и ремонт машины, там дорог нет в деревню 😄

Отредактировано модератором:
Пугалка?

Вложения

• IMG_2635.webp
    IMG_2635.webp
    51.2 KB · Просмотры: 63
Здравствуйте. Пришло сегодня сообщение: Личная встреча по адресу адрес регистрации запланирована на 19:45. Специалист Рудмин И.С. Просроченный долг займа ГринМани. ООО МКК «СФ». 88005054400. GreenMoney.

Могут ли приехать? Живу в Барнауле, 3 часа езды от их конторы в Кемерово.

кому-нибудь ограничивали доступ?
Писали так несколько раз, когда оплачивала попозже спокойно зашла, так и не поняла в чем ограничения, кроме как отказов после оплаты 🤣

кому-нибудь ограничивали доступ?
Мне ограничили, написал им на е-мейл, приложил решение суда о банкротстве, потребовал заблокировать, назвал их людьми нетрадиционной ориентации, в грубой форме, и написал что имел связь с матерью их директора, тоже в грубой форме. Заблокировали, займ закрыли.

И как узнали имена, если день не открывали?
Да по их разговору между собой!!! а то что Олег вагнеровец – у него была не только нашивка с лого той самой ЧВК (известный «череп под прицелом»). Но еще и тату с портретом Дмитрия Уткина (собственно того самого Вагнера), под которым еще написано было 1970-2023. А разглядел через дверной глазок

Займ я так и не погасил кстати.
Грозят приездом опять, называют даты, но приедут когда не ждали, как это было в августе!

Да по их разговору между собой!!! а то что Олег вагнеровец – у него была не только нашивка с лого той самой ЧВК (известный «череп под прицелом»). Но еще и тату с портретом Дмитрия Уткина (собственно того самого Вагнера), под которым еще написано было 1970-2023. А разглядел через дверной глазок

Займ я так и не погасил кстати.
Грозят приездом опять, называют даты, но приедут когда не ждали, как это было в августе!
Смотри а то настоящие в вашу конуру петушиную придут в Кемерово или где вы там шкеритесь и спросят хорошо за дискредитацию с директора

Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru

Приезжают? Или только пишут?
Тут миллион раз написано, это клоуны с офисом в Кемерово, пять калек там работает. НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ

Грин Мани написали в полицию, просрочка 6 месяцев. Половина долга была оплачена по графику. Потом пошла просрочка. Сегодня писала в полиции объяснительную.

Не приедут, спокойные.

Приедут? Как действуют?
Вы уже сегодня второй раз создаёте тему с подобным вопросом. Сначала по Эвересту, теперь грины. У каждой МФО и ПКО есть своя тема. Задавайте там свои вопросы.

Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 35 318,16 . ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
Через сколько в суд идут?