Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Кому то приходили такие смс? Что было? Только списать пытались с карты или что?
Посмотрите в документах на займ,есть ли согласие на Безакцептное списание,если да,то могут списывать в счёт погашения.вы можете это спокойно проверить в онлайн банке своем.поставьте лимит и запретите покупки в интернете,если храните деньги на карте

Посмотрите в документах на займ,есть ли согласие на Безакцептное списание,если да,то могут списывать в счёт погашения.вы можете это спокойно проверить в онлайн банке своем.поставьте лимит и запретите покупки в интернете,если храните деньги на карте
Лимиты итак стоят. Главное чтобы их не обошли

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!
Было дело...

Эти после номера дела мне не одной смс не прислали, не то что звонки. Тупо на е-мейл им написал. Кстати у меня было 14 мфо и все отвалились так. В реестр никто не вступил, сейчас решение всем разослал, займы закрыли ЛК заблокировали. Вива только и турбо еще не ответили
А какие мфо у вас отвалились после номера дела?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выезжают они?или пугалки?у меня долгосрок,два платежа были оплачены, сейчас один платеж в просрочке
Не выезжают они.

"Здравствуйте! Наш Сервис запланировал ограничение доступа в личный кабинет в течение 24 часов ввиду наличия просроченной задолженности, отсутствия платежей и активных договоренностей с сотрудниками компании. Следующий шаг компании: уступка права требования в стороннюю организацию (ст. 382 — 385 ГК РФ) в случае отсутствия решительных действий по погашению долга с вашей стороны. Номер для связи: https://wa.me/79133301780 . ООО МКК «СФ» — сервис онлайн-займов ГринМани. 8-800-505-44-00."
Ограничат доступ?

Кому-нибудь писал этот человек якобы из Грин Мани чтобы документы передать на дом?

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-16-50-06-323_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-19-16-50-06-323_com.whatsapp.webp
    69.2 KB · Просмотры: 62
"Здравствуйте! Наш Сервис запланировал ограничение доступа в личный кабинет в течение 24 часов ввиду наличия просроченной задолженности, отсутствия платежей и активных договоренностей с сотрудниками компании. Следующий шаг компании: уступка права требования в стороннюю организацию (ст. 382 — 385 ГК РФ) в случае отсутствия решительных действий по погашению долга с вашей стороны. Номер для связи: https://wa.me/79133301780. ООО МКК «СФ» — сервис онлайн-займов ГринМани. 8-800-505-44-00."
Ограничат доступ?
Что за ересь вы спрашиваете. Во первых тебе на кой их ЛК? Во вторых им накой блокировать, в третьих, был месяца три в просрочке, потом банкротился, заблокировали ЛК только когда по окончанию процедуры я сам потребовал, и в требовании написал что мамку их директора...

Здравствуйте подскажите что это значит? Подали уже в суд или нет?Ваш договор онлайн займа на рассмотрении, для блокировки входа в личный кабинет и подачи заявления в Судебный участок! Будет получен судебный приказ и направлен в ФССП. Далее взыскание будет проводиться в соответствии с ФЗ 229. Сотрудники выездного взыскания на основании доверенности будут взаимодействовать с судебным приставом-исполнителем (ч.1ст.50, ФЗ 229). Ожидайте уведомления из судебного участка и принудительного взыскания.
И написали что заблокируют вход в личный кабинет

Отредактировано модератором:
Через сколько идут за СП или в суд, просто написали сегодня в Ватсап что готовят бумаги на подачу, пойдут или это пугалка только пока?

Через сколько идут за СП или в суд, просто написали сегодня в Ватсап что готовят бумаги на подачу, пойдут или это пугалка только пока?
Пугалка, пойдут через полгода после просроченной задолженности.

Спасибо, успокоили, просто сегодня прислали и я аж прям сильно напугалась
Это стандартные запугиванием и продавливание на эмоции, чтобы искали деньги.

Это стандартные запугиванием и продавливание на эмоции, чтобы искали деньги.
Да, знаете я понимаю что это пугалка, но с другой стороны как-то не по себе становится