Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

После 12 дней просрочки со скрытого номера, и чё меня дёрнуло взять трубку, кал от кэшмагнит. Требования - оплатить всё немедленно, продления уже не было, проверила, на ГЛ позвонила. Начал пугать, назвал несуществующее агенство, рассказал что позвонил по родственникам , наивный, свекрови позвонил - сказал "Наверное мама , как услышала про вас , сразу трубку кинула 🤣" Говорю - неее, не знаю такую. А она у меня ... с мошенникам не общаеься. Говорю, а почему со скрытого звоните - он - это система так перенаправляет, потому что У вас антидозвон. Нет у меня блокиратора, по голосу ... такая тётя, а говорит по бумажке. Закрыла их и забыла. Звонят они 3-им и до 16 дней , а главное - сидят там ушлёпки с тихим голосочками, но большими амбициями 🤣🤣🤣
А вы, смотрю, настолько одиноки, что специально выходите на просрочку и ждете, когда вам позвонят, чтобы пообщаться со взыскателями? На второй ветке уже хвалитесь, как вышли на просрочку, хотя, деньги были (в другой ветке указали) и демонстрировали вседозволенность