Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Матери пришло, их работа? Все 3 в просрочке есть, перед этим 996 написывал мне

Вложения

• 19c1de37-9605-475c-9a18-5268f662372c.webp
    19c1de37-9605-475c-9a18-5268f662372c.webp
    33 KB · Просмотры: 152
Мне ещё дудос устроили, после вопроса кто вы. Скинули в Ватсапп одноразовую фотку , на фоне коврика для мыши надпись "Кашира"

Вложения

• Screenshot_2025-11-13-20-12-22-729_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2025-11-13-20-12-22-729_com.android.mms-edit.webp
    67.1 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2025-11-13-20-10-59-571_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2025-11-13-20-10-59-571_com.android.mms-edit.webp
    85.9 KB · Просмотры: 103
Мне ещё дудос устроили, после вопроса кто вы. Скинули в Ватсапп одноразовую фотку , на фоне коврика для мыши надпись "Кашира"
Поэтому и говорят, лучше игнорить их смс-спам, то на что вы ответили прилетает всем должникам, кто отвечает с тем и можно работать.

Блин,ну вот правда, почитайте ветку.У большинства такие смски каждый день.Как правило у тех кто игнорит,этими смс все и ограничивается

Жалобу в ФССП.
Согласна, тем-более с таким доказательством! Кто-бы что не писал, что типа бесполезно и новое юр. лицо и прочее...Ну да, ну да, они наверно по доброте душевной перестали, уже года 2 как, и по правде рассылки делать и вк взламывать, а не из-за того что на них жалобы постоянно летели! Так-что обязательно всем жалобы лучше писать прикрепляя все их смс, прикреплять ссылки, или входы от лк они как намёк, ещё иногда присылают, и вообще всё что на них есть.

Согласна, тем-более с таким доказательством! Кто-бы что не писал, что типа бесполезно и новое юр. лицо и прочее...Ну да, ну да, они наверно по доброте душевной перестали, уже года 2 как, и по правде рассылки делать и вк взламывать, а не из-за того что на них жалобы постоянно летели! Так-что обязательно всем жалобы лучше писать прикрепляя все их смс, прикреплять ссылки, или входы от лк они как намёк, ещё иногда присылают, и вообще всё что на них есть.
Сегодня на Интеграл с удовольствием приняли заявление. Со всеми документами, вплоть до распечатки оператора связи.
Жду, когда эти начнут. Обязательно запись экрана включать.
.И уже не обязательно прямые доказательства. Просто указывать номер телефона и кто, предположительно, написал. Они сами там разберутся

Пришло сообщение на эл почту от Каширо, что выявлена переплата по договору и ссылка на образец заявления для возврата, перекидывает на их сайт.. Дело в том что я им всем троим торчу долг с лета.. И естественно на переплаты не отправляла..Или это новая уловка чтоб зашли в ЛК? Никому больше не приходило?))

Пришло сообщение на эл почту от Каширо, что выявлена переплата по договору и ссылка на образец заявления для возврата, перекидывает на их сайт.. Дело в том что я им всем троим торчу долг с лета.. И естественно на переплаты не отправляла..Или это новая уловка чтоб зашли в ЛК? Никому больше не приходило?))
Что-то новое. Долг с лета, и хотят переплату дать)) хотят вывести на общение. И потом начнется

Мне сегодня пришло сообщение от каширо, что выявлена переплата 🤔 Приятно, если правда.
А я их со скидкой закрывала. Пока не могу найти форму этого заявления в лк.

Мне пришло по каширо. Но каширо в июне закрыт. Капа продан

Хм.. Странная инициатива от них😐у меня до просрока было 2 займа закрыто, может по старым..
Может по старым. Тоже так подумала. У меня тоже было у них несколько раз. Вобщем на сайте ничего не нашла никакой формы. Написала им в почту об этом, чтоб подсказали где искать, в ином случае свободным текстом могу направить. Ну у меня и Макс переплату нашли небольшую сами и вернули. Молодцы, конечно. И эти тоже сами получается.

Ребят, кто продлят Каширо, там они при продлении страховку втюзивают или нет?
Выбирайте без фин. грамотности, и часть тела погасите

Может по старым. Тоже так подумала. У меня тоже было у них несколько раз. Вобщем на сайте ничего не нашла никакой формы. Написала им в почту об этом, чтоб подсказали где искать, в ином случае свободным текстом могу направить. Ну у меня и Макс переплату нашли небольшую сами и вернули. Молодцы, конечно. И эти тоже сами получается.
Ага) Закон видимо, какой-то в силу вступил)

Напишите пожалуйста потом что ответят, я им не верю со своей просрочкой😂😂

Может. Но инициативу пока эти двое проявили.
Ахаха, значит боятся последствий, мб "фин. грамотность", возвращать стали, написано из-за чего переплата?