Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Капиталина опять дает 4 часа до "работы с контактами и коллегами", второй раз прислала одноразовую ссылку. Пугалка?
Ну что? Вы оплатили? Мне дали два часа, но я смогу позже оплатить. Было у вас что то?

3 лица капитал на трогает? Мне вот смс написали, что собрались, если не оплачу в течении пару часов, а я только вечером смогу
Нет. Спокойно вечером оплатите. Могут, даже "начинаю" написать.

3 лица капитал на трогает? Мне вот смс написали, что собрались, если не оплачу в течении пару часов, а я только вечером смогу
Ветку читайте.сегодня вон многим такое пришло.авторассылка всем значит

«Начинаю» это коронная слово этой семейки.им надо следующее юрлицо назвать МКК «НАЧИНАТЕЛИ»
А гимн будет "фантазёёёр, ты меня называла"😂

Что то тихие татаро-монголы последние дни, никак стратегию новую измышляют.
Да не тихие.они как всегда готовятся «Начать работу» Но что-то идёт не так

Да не тихие.они как всегда готовятся «Начать работу» Но что-то идёт не так
Ну "начать" то не работает. Каша оди икру мечут, видать на последнем издыхании. А Бани с Капой видать притихают, у бани вообще юр лицо новое, видать на карандаше у ЦБ.

Где-то натыкалась, не могу вспомнить кто так пишет - Любишь веселые картинки? А сейчас ими будет заполнен весь интернет и т.д
Не эта семейка?

Ну "начать" то не работает. Каша оди икру мечут, видать на последнем издыхании. А Бани с Капой видать притихают, у бани вообще юр лицо новое, видать на карандаше у ЦБ.
Да у Капиталины уже третье юрлицо.у Банни второе.Банкомато вообще похоронили.сейчас Каширо теряют уже.но там новое юрлицо ждёт лежит уже

Да у Капиталины уже третье юрлицо.у Банни второе.Банкомато вообще похоронили.сейчас Каширо теряют уже.но там новое юрлицо ждёт лежит уже
Менеджеры у них прям эффективные)))

Где-то натыкалась, не могу вспомнить кто так пишет - Любишь веселые картинки? А сейчас ими будет заполнен весь интернет и т.д
Не эта семейка?
Да они, при длительной просрочке.

Я так понимаю не у меня одного начинатор проснулся?

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-17-56-29-42_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-04-15-17-56-29-42_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    24.2 KB · Просмотры: 37