Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так,Банни манни. Просрочка с 3го. Сегодня угрожали,с дуру пообещала вечером закрыть,но не на занимала( есть 5т. Если положу,отстанут или пройдут по 3 лицам?

Последнее редактирование:
Так народ
Внесла % (через частичное погашение,что бы фин грамотность не платить через продление) а долг так и будет висеть?

Так,Банни манни. Просрочка с 3го. Сегодня угрожали,с дуру пообещала вечером закрыть,но не на занимала( есть 5т. Если положу,отстанут или пройдут по улицам?
Если предоставите чек оплаты и дадите реальный срок закрытия-могут оставить на этот срок в покое.

Так народ
Внесла % (через частичное погашение,что бы фин грамотность не платить через продление) а долг так и будет висеть?
если делали всё через личный. То обновиться в течении 5 минут.

вчера закрыла долг по каширо, нигде просрочек нет, а они все начинают 😂

Вложения

• 1745935240548.webp
    1745935240548.webp
    86.7 KB · Просмотры: 21
Да через личный, но уже часа 2 тишина
Ожидайте в случае, если обновление не произошло. Пишите на почту обращение о продлении. Прекрипляя чек оплаты.

Ну что, одних уже оплатила. Каширо. Давление не хило, но как и планировала их погасила. Просрок с 5 апреля был. Ура! Могу выдохнуть 😂 остались капы и бани
Давление какого плана?

у меня Алина обиделась на мой игнор, скоро будет наверно «начинать»
У меня после такого передали в инкас❤️
Только в этот раз не пишут(
У вас сколько просрочка?

Так народ
Ну у вас сумма то уменьшилась в личном кабинете после оплаты?

Ну у вас сумма то уменьшилась в личном кабинете после оплаты?
Я, вот тоже не пойму, это ведь как раз второй вид пролонгации, просто видимо сразу в лк у девушки не отобразилось

одно дело писать, другое дело мои фотографии распространять
Тут столько страниц и на каждой одно и тоже, а много из-за того, что смс угроз, много пишут, п**доболы они

Я, вот тоже не пойму, это ведь как раз второй вид пролонгации, просто видимо сразу в лк у девушки не отобразилось
Нет я так понимаю что она просто оплатила проценты и хотела сделать таким образом продление.без фин грамотности и без оплаты части основного долга.и продление конечно не прошло у неё

Нет я так понимаю что она просто оплатила проценты и хотела сделать таким образом продление.без фин грамотности и без оплаты части основного долга.и продление конечно не прошло у неё
Именно так, она тупо внесла часть денег, у нее уменьшился общий долг, но просрочка фактически присутствует

Мб

Так народ
Так, вы не пролонгацию, которая дороже сделали, а просто проценты оплатили?