Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

у меня Алина обиделась на мой игнор, скоро будет наверно «начинать»

Вложения

• IMG_7265.webp
    IMG_7265.webp
    55.7 KB · Просмотры: 12
Ну что, одних уже оплатила. Каширо. Давление не хило, но как и планировала их погасила. Просрок с 5 апреля был. Ура! Могу выдохнуть 😂 остались капы и бани
Давление какого плана?

у меня Алина обиделась на мой игнор, скоро будет наверно «начинать»
У меня после такого передали в инкас❤️
Только в этот раз не пишут(
У вас сколько просрочка?

Так народ
Внесла % (через частичное погашение,что бы фин грамотность не платить через продление) а долг так и будет висеть?
Ну у вас сумма то уменьшилась в личном кабинете после оплаты?

Ну у вас сумма то уменьшилась в личном кабинете после оплаты?
Я, вот тоже не пойму, это ведь как раз второй вид пролонгации, просто видимо сразу в лк у девушки не отобразилось

одно дело писать, другое дело мои фотографии распространять
Тут столько страниц и на каждой одно и тоже, а много из-за того, что смс угроз, много пишут, п**доболы они

Я, вот тоже не пойму, это ведь как раз второй вид пролонгации, просто видимо сразу в лк у девушки не отобразилось
Нет я так понимаю что она просто оплатила проценты и хотела сделать таким образом продление.без фин грамотности и без оплаты части основного долга.и продление конечно не прошло у неё

Нет я так понимаю что она просто оплатила проценты и хотела сделать таким образом продление.без фин грамотности и без оплаты части основного долга.и продление конечно не прошло у неё
Именно так, она тупо внесла часть денег, у нее уменьшился общий долг, но просрочка фактически присутствует

Мб

Так народ
Внесла % (через частичное погашение,что бы фин грамотность не платить через продление) а долг так и будет висеть?
Так, вы не пролонгацию, которая дороже сделали, а просто проценты оплатили?

Именно так, она тупо внесла часть денег, у нее уменьшился общий долг, но просрочка фактически присутствует
Хотела показать всем такой лайфхак))как можно умно сделать продление))

ну то есть никому они ее не отправят если все социальные сети закрыты?
Нет. Вам, могут в вацап или ммс, другим не будут.

Нет. Вам, могут в вацап или ммс, другим не будут.
У меня лично, такого не было или пропустила, но в вацап-то, точно бы не пропустила, мб ммс-кой было, хотя все сообщения видела.
3-им точно ничего не было.

Отредактировано модератором:
Естественно, на сумму % и я еще сверху кинула
Ну, то есть вы не из предложенных двух вариантов пролонгации, выбрали тот что дороже без фин грамотность, но часть в погашение тела и проценты, а сами какую-то сумму внесли?

Ну, то есть вы не из предложенных двух вариантов пролонгации, выбрали тот что дороже без фин грамотность, но часть в погашение тела и проценты, а сами какую-то сумму внесли?
Ну я тут в ветке писала, мне ответили шо можно так сделать, внести часть и она уйдет на оплату %
Иль все таки надо эту сраную грамотность оплачивать?

Ну я тут в ветке писала, мне ответили шо можно так сделать, внести часть и она уйдет на оплату %
Грамотность, можно не оплачивать, если вы второй вариант продления выбрали, тот что дороже!

Вы что хотели сделать то?продление?если да то там 2 варианты этой услуги.вы через кнопку продлить оплачивали и выбирали оплату из двух вариантов?а то что тут вам пишут некоторые то не всем верить можно.

Вы что хотели сделать то?продление?если да то там 2 варианты этой услуги.вы через кнопку продлить оплачивали и выбирали оплату из двух вариантов?а то что тут вам пишут некоторые то не всем верить можно.
Я, вот тоже не пойму всё никак, там всего 2 варианта, а если не пролонгация, то что ещё