Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да тут уже разных можно встретить. А у вас сколько просрок?Обычно на выходных они молчат
Ну меня видимо решили не обделять вниманием) чтоб в тонусе была
Вчера писали что работать будут по мне до полного погашения
Сегодня написали что вопрос не решён
Завтра что будет я хз
А просрок в одном 30+. В другом 20 с чем то дней

Я же в эту ветку пишу) значит из этой троицы)
А просрок в одном 30+
В другом 20 с чем то дней
Главное не вступайте с ними в диалог. Номера в чс,а если шлют исчезающие сообщения в вот сап,то по возможности снимайте на камеру видео того,что шлют вам. У меня с 30+ так же все начиналось,на какое то время замолкали,потом опять "начинаю". У меня еще и мужу написали,но он им не отвечал. Игнорьте их и нервы целее будут

Главное не вступайте с ними в диалог.
Каждый сам для себя решит. Если игнор, то и нечего читать сообщения. Чтобы никто не думал, что вы испугались. У многих никому не пишут, если на три веселых посылают сразу, а не гасятся

Каждый сам для себя решит. Если игнор, то и нечего читать сообщения. Чтобы никто не думал, что вы испугались. У многих никому не пишут, если на три веселых посылают сразу, а не гасятся
Сколько людей,столько и мнений,но если почитать ветку,то многие пишут,что игнор эффективнее,чем отвечать им,посылая на х.Кто то смолчит из калов,а кто то еще больше достает.Тут нет обсалютно верного решения как себя вести

Сколько людей,столько и мнений,но если почитать ветку,то многие пишут,что игнор эффективнее,чем отвечать им,посылая на х.Кто то смолчит из калов,а кто то еще больше достает.Тут нет обсалютно верного решения как себя вести
Так зачем вы даете тогда советы, если это понимаете?

из своей скромной практики: банни мани, после лишения лицензии, на номер дела о банкротстве и первый суд реагируют не очень позитивно. Поэтому их лучше не игнорировать, а, если окружение в курсе, слать на три буквы прямым текстом.

ps ну или закрыть, тоже как не позитивный, но вариант.

Здесь все для того,чтобы писать свои истории и делиться советами,а как действовать каждый сам решает,и иногда чьи то советы помогают

из своей скромной практики: банни мани, после лишения лицензии, на номер дела о банкротстве и первый суд реагируют не очень позитивно. Поэтому их лучше не игнорировать, а, если окружение в курсе, слать на три буквы прямым текстом.

ps ну или закрыть, тоже как не позитивный, но вариант.
Ни чего не поняла. При чем здесь суд и лучше не игнорировать?как это взаимосвязано?

Ни чего не поняла. При чем здесь суд и лучше не игнорировать?как это взаимосвязано?
Как Вы и писали - "писать свои истории и делиться советами". Он пишет по теме - Банни.

Данная компания (банни мани, чье название я написал в первом сообщении) не реагирует позитивно на то, что вы проходите процедуру банкротства физического лица.
Если совсем уже прямо: им по хер на то, что у вас происходит и хотят только денег.
Если ещё более прямо: отказ на взаимодействие - по хер. Отказ на взаимодействие с третьими - по хер. Банкрот? По хер.

Надеюсь, что понятно расписал.

И какой я ю
Как Вы и писали - "писать свои истории и делиться советами". Он пишет по теме - Банни.
Это я поняла. Не поняла только почему лучше не игнорировать?

Данная компания (банни мани, чье название я написал в первом сообщении) не реагирует позитивно на то, что вы проходите процедуру банкротства физического лица.
Если совсем уже прямо: им по хер на то, что у вас происходит и хотят только денег.
Если ещё более прямо: отказ на взаимодействие - по хер. Отказ на взаимодействие с третьими - по хер. Банкрот? По хер.

Надеюсь, что понятно расписал.
Ну так и их нафиг. Хотят денег-пусть в суд идут и по ип получают,а то ведь только стращать да пугать умеют,а толку то от этого. Ну один два испугаются и побегут гасить,а другие нет

И какой я ю

Это я поняла. Не поняла только почему лучше не игнорировать?
игнор, в данном семействе, равен тому, что вы боитесь и можно идти по третьим.

игнор, в данном семействе, равен тому, что вы боитесь и можно идти по третьим.
Так я то ведь по началу просрочки отвечала им,правда без мата но посылала,а толку?На сроке 30+ взяли и написали 3 лицу

Так я то ведь по началу просрочки отвечала им,правда без мата но посылала,а толку?На сроке 30+ взяли и написали 3 лицу
посыл-посылу рознь.

посыл-посылу рознь.
Тут если ветку почитать,так одни чуть ли не кричат вот ответишь им,так все пиши пропало,понесутся еще больше угрозы,по 3 пойдут,а с теми кто молчит им бесмысллено общаться. Так что тут один только вариант-гасить или гаситься

Тут если ветку почитать,так одни чуть ли не кричат вот ответишь им,так все пиши пропало,понесутся еще больше угрозы,по 3 пойдут,а с теми кто молчит им бесмысллено общаться. Так что тут один только вариант-гасить или гаситься
или поставить окружение в известность, пару дней ВСЕМ послать на хер и всё, жить дальше спокойно.

Выбор только за Вами. Главное, что он есть.

или поставить окружение в известность, пару дней ВСЕМ послать на хер и всё, жить дальше спокойно.

Выбор только за Вами. Главное, что он есть.
Выбор есть,и главное что вот эти калы все - это не самое страшное в жизни каждого человека. Главное,чтоб живы и здоровы были родные,а все остальное само самой как то потихоньку да разрулится

Выбор есть,и главное что вот эти калы все - это не самое страшное в жизни каждого человека. Главное,чтоб живы и здоровы были родные,а все остальное само самой как то потихоньку да разрулится
Поддерживаю👍

Капиталина и банни в просрочке. Меньше месяца наверное. Сегодня бомбер поставили мне, и мужа номер нашли, тоже ему поставили. Надеюсь не доберутся до других родственников. Если на х.й пошлю их еще жёстче будут или нет?)

Капиталина и банни в просрочке. Меньше месяца наверное. Сегодня бомбер поставили мне, и мужа номер нашли, тоже ему поставили. Надеюсь не доберутся до других родственников. Если на х.й пошлю их еще жёстче будут или нет?)
От кого из двух бомбер не знаете?

Судя по последним комментам лучше не игнорить и послать,но лично я игнорю,и буду игнорить

Давно просрочка?Звонили 3м?
В лк не захожу,но примерно уже 40+,звонить не звонили 3,но один раз мужу написали,он проигнорил и в чс добавил. А на той неделе позвонила дама с номера +7996 представилась как Соколова Н.А. и вызывала на допрос. Я сначала испугалась,но потом поняла,что это от бани пытаются испугом взять. Запись разговора скинула в ФССП

В лк не захожу,но примерно уже 40+,звонить не звонили 3,но один раз мужу написали,он проигнорил и в чс добавил. А на той неделе позвонила дама с номера +7996 представилась как Соколова Н.А. и вызывала на допрос. Я сначала испугалась,но потом поняла,что это от бани пытаются испугом взять. Запись разговора скинула в ФССП
У меня тоже на этой неделе по 3 прошлись, 3 радственникам, успешно были посланы в эротическое путешествие))) ставили на бомбер и спам рассылку, вот честно, ничего в этом прям жестокого не вижу

КК одобрили?

Мне бани на ватсап пишут погаси долг и т.д. А капиталина чет сегодня разошлась, написали смс что почему игнорю, а потом звонки с закрытого номера каждые три минуты. И в это же время мужу пошли звонки. Час назад только прекратились звонки. Мне главное чтобы на работу да близким не позвонили. Ну и конечно фотку не хочется свою в интернете видеть)

От кого из двух бомбер не знаете?
Капиталина, после их смс через 20 минут пошел бомбер

У меня тоже на этой неделе по 3 прошлись, 3 радственникам, успешно были посланы в эротическое путешествие))) ставили на бомбер и спам рассылку, вот честно, ничего в этом прям жестокого не вижу
Кто из них?

Бл@ где сук*а и номера берут)