Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А на какой день начинают жестить? Мне бы хоть неделю продержаться. Я им на почту написала, что задроживаю оплату.
Если Вы девушка, то могут начать уже в первые 1-3 недели

А на какой день начинают жестить? Мне бы хоть неделю продержаться. Я им на почту написала, что задроживаю оплату.
Вообще я знаю что с дня 20 начинают жестить.до этого звонки и сообщения спокойные

Добрый день! На сайте нигде нет документов. Прошу договор предоставить - молчат
Просрок 10 дней. На основании чего они будут взыскивать, если документов нет

Добрый день! На сайте нигде нет документов. Прошу договор предоставить - молчат
Просрок 10 дней. На основании чего они будут взыскивать, если документов нет
Заказным напишите письмо и всё пришлют. А в суде-то уж точно всё будет

Они вообще судятся или сливают долги?
Есть опыт у кого ?
Сейчас практически никто не сливается. Рандомно выберите любой судебный участок и поймете сколько раз Капиталина обращалась.тИ так каждая МФО. Надеяться на то, что никто никуда не пойдет не стоит

Сейчас практически никто не сливается. Рандомно выберите любой судебный участок и поймете сколько раз Капиталина обращалась.тИ так каждая МФО. Надеяться на то, что никто никуда не пойдет не стоит
Я не надеюсь, что никуда не пойдут ) опытный в этом деле )

У меня на 8-ой начали, кажется. Неделю я продержалась, ни одной смс не было.
Я вообще начинаю +- отслеживать жесть, красным флажком от многих является смс с новым паролем для входа в ЛК. Не знаю, моё личное наблюдение😀 стоит словить и понеслась или писанина в мессенджеры или звонки близким, но есть ещё комбо: смс с паролем, уведомления о том, что мои данные запрашивали (гет контакт бот в телеге присылает, глаз бога присылает после запроса о скрытии данных). Пример на скине)

Вложения

• IMG_8646.webp
    IMG_8646.webp
    61.3 KB · Просмотры: 149
У меня на 8-ой начали, кажется. Неделю я продержалась, ни одной смс не было.
Я вообще начинаю +- отслеживать жесть, красным флажком от многих является смс с новым паролем для входа в ЛК. Не знаю, моё личное наблюдение😀 стоит словить и понеслась или писанина в мессенджеры или звонки близким, но есть ещё комбо: смс с паролем, уведомления о том, что мои данные запрашивали (гет контакт бот в телеге присылает, глаз бога присылает после запроса о скрытии данных). Пример на скине)
Подскажите, что это за бот? Что бы вот так уведомления о запросах приходили
И что им даст пробив в гетконтакте?

Подскажите, что это за бот? Что бы вот так уведомления о запросах приходили
И что им даст пробив в гетконтакте?
Ваши возможные имена, работа (кто-то может записать вас Елизавета Приемная Президента).
Сейчас поищу топик тут, где есть название ботов в тг и отвечу Вам новым сообщением.

Глаз Бога наберите в Гугле, перейдите по ссылке первой, там перекинет в бот. В бот свой номер и смотрите что чудесного на Вас имеется (фото, адреса, номера, паспорт, снилс, почта). Они пробивают с целью информации (фото могут использовать даже детей и родителей, им пох*й, все, что найдут в социальных сетях. Список друзей из ВК, ОК - в легкую. По социальным сетям можно многое узнать о жизни человека и проанализировать её, найти близких
Сообщение в теме '42 займа'
https://findozor.net/forum/threads/42-zajma.7048/post-407353

Вот тут посмотрите, я скопировала все боты в заметки и смотрела себя.
В глазе бога в тг боте можете подать заявку чтобы скрыли все данные, я сделала и после этого приходят из актуального из бота уведомления о том, что меня пробивали.
Гет контакт приложение лучше удалите и теги скройте (через месяц должны удалить все теги к Вашему номеру в принципе).
В тот гет контакт приходят уведомления по поискам, как у меня на скринах выше. Может ещё в каких-то приходят, не знаю.
У меня лютое желание сменить паспорт, как только закрою все долги, ибо вот этот цифровой мир уже переходит все грани.. столько бесплатной информации о нас из сливов данных всяких авито, Яндекс еда и тд

Сообщение в теме '42 займа'
https://findozor.net/forum/threads/42-zajma.7048/post-407353

Вот тут посмотрите, я скопировала все боты в заметки и смотрела себя.
В глазе бога в тг боте можете подать заявку чтобы скрыли все данные, я сделала и после этого приходят из актуального из бота уведомления о том, что меня пробивали.
Гет контакт приложение лучше удалите и теги скройте (через месяц должны удалить все теги к Вашему номеру в принципе).
В тот гет контакт приходят уведомления по поискам, как у меня на скринах выше. Может ещё в каких-то приходят, не знаю.
У меня лютое желание сменить паспорт, как только закрою все долги, ибо вот этот цифровой мир уже переходит все грани.. столько бесплатной информации о нас из сливов данных всяких авито, Яндекс еда и тд
В глазе бога закрыла доступ к своим данным, а в гетконтакте удалила все упоминания в стиле «Лиза подруга Ивана Иванова»
Оставила только с упоминанием работы, я уже там не работаю, мне все равно, пусть звонят))

На 21 день просрочки начали написывать. Полчаса на погашение или родных подключают. Сказал, что через полчаса ничего не буду оплачивать кому-бы не звонил, оплачу через 3 дня. Ответил - полчаса или включаю помощь. На этом разговор закончили. Никто мне на них не жаловался, оплатил, как и говорил через 3 дня.

Была просрочка месяц в Капиталине,закрыла. Теперь не дают ни здесь, ни в Капиталина. Правда, ки дно, открытые просрочки везде уже(

Была просрочка месяц в Капиталине,закрыла. Теперь не дают ни здесь, ни в Капиталина. Правда, ки дно, открытые просрочки везде уже(
как они месяц себя вели?

NN:
Подскажите, на какой день банкомато начинают жесть?
Недели 2 в просрочке, сегодня в вацап написала менеджер. Пока все в рамках закона. Ответила ей, что 26 смогу внести оплату, написала что отсрочка платежа согласована до 26.01.

Когда угрожать начинают и жестить? У меня неделя просрочка. Ещё бы неделю продержаться.

Когда угрожать начинают и жестить? У меня неделя просрочка. Ещё бы неделю продержаться.
2-3 недели смс информационного характера. Неделя можно сказать у вас есть

Внесла оплату.. В личном кабинете займ не закрыт. Как быстро обновляют?

Первые 3 днЯ просрочки полет нормальный? Или с какого дня жестить будут
У меня неделя. Писала на электронную им, что оплачу тогда-то. Сегодня о них пришёл код от личного кабинета, и тут же звонок. Разговаривали культурно, женщина, зафиксировали оплату ещё через неделю.

Внесла оплату.. В личном кабинете займ не закрыт. Как быстро обновляют?
у них сегодня вообще так тупит сайт.. у меня в течении 20 минут обновили информацию