Подскажите, что это за бот? Что бы вот так уведомления о запросах приходили
И что им даст пробив в гетконтакте?
Ваши возможные имена, работа (кто-то может записать вас Елизавета Приемная Президента).
Сейчас поищу топик тут, где есть название ботов в тг и отвечу Вам новым сообщением.
Глаз Бога наберите в Гугле, перейдите по ссылке первой, там перекинет в бот. В бот свой номер и смотрите что чудесного на Вас имеется (фото, адреса, номера, паспорт, снилс, почта). Они пробивают с целью информации (фото могут использовать даже детей и родителей, им пох*й, все, что найдут в социальных сетях. Список друзей из ВК, ОК - в легкую. По социальным сетям можно многое узнать о жизни человека и проанализировать её, найти близких
Сообщение в теме '42 займа'
https://findozor.net/forum/threads/42-zajma.7048/post-407353
Вот тут посмотрите, я скопировала все боты в заметки и смотрела себя.
В глазе бога в тг боте можете подать заявку чтобы скрыли все данные, я сделала и после этого приходят из актуального из бота уведомления о том, что меня пробивали.
Гет контакт приложение лучше удалите и теги скройте (через месяц должны удалить все теги к Вашему номеру в принципе).
В тот гет контакт приходят уведомления по поискам, как у меня на скринах выше. Может ещё в каких-то приходят, не знаю.
У меня лютое желание сменить паспорт, как только закрою все долги, ибо вот этот цифровой мир уже переходит все грани.. столько бесплатной информации о нас из сливов данных всяких авито, Яндекс еда и тд