Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Значит по разному у всех ведут себя.но в большинстве случаев жестят говорят
Час прошел, сейчас начнут мое окружение долбить? Если затронут мое окружение, мне уже нечего будет терять, и не будет никакого смысла что то отдавать им, а сейчас я хоть частями отдаю.

Час прошел, сейчас начнут мое окружение долбить? Если затронут мое окружение, мне уже нечего будет терять, и не будет никакого смысла что то отдавать им, а сейчас я хоть частями отдаю.
ЭТо вы мнёт объясняете?))напишите это им))я Там ничего не решаю

Всем доброго дня! Сейчас пришло смс с новым паролем от Банкомато, а потом это👇. Просрочка 13дней.Как думаете, уже начало жести? 😄

Вложения

• Screenshot_20240203_153230_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240203_153230_com.android.mms.webp
    49.6 KB · Просмотры: 152
Всем доброго дня! Сейчас пришло смс с новым паролем от Банкомато, а потом это👇. Просрочка 13дней.Как думаете, уже начало жести? 😄
Вы уверены что это банкомато? Мне писали с 999 и с 996

и мне так же пришло. Только с другого номера. А за 2 мин. пароли в ЛК от Банкомато

и мне так же пришло. Только с другого номера. А за 2 мин. пароли в ЛК от Банкомато
Да, тоже были пароли, поэтому решила, что они. Ещё сегодня в ватс ап писал чувак, скрины друзей скидывал из ВК, вообщем давил морально. Может, кому писал такой?

Вложения

• Screenshot_20240203_170059_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240203_170059_com.whatsapp.webp
    79.8 KB · Просмотры: 135
Да, тоже были пароли, поэтому решила, что они. Ещё сегодня в ватс ап писал чувак, скрины друзей скидывал из ВК, вообщем давил морально. Может, кому писал такой?
Статья 177

Нашла у себя в сообщениях 919-965-...., Писали 10 января, и от банкомато пароли от ЛК приходили, просрочка была 7 дней. Так что могут быть они. Но это ещё не жесть. Жесть с номеров 999, 996.

Ну это номер Москва, мос. Область. У вас ещё где просрок?

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-17-34-16-488_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-03-17-34-16-488_com.yandex.browser.webp
    88.9 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_2024-02-03-17-33-02-416_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-03-17-33-02-416_com.yandex.browser.webp
    77.6 KB · Просмотры: 126
Нашла у себя в сообщениях 919-965-...., Писали 10 января, и от банкомато пароли от ЛК приходили, просрочка была 7 дней. Так что могут быть они. Но это ещё не жесть. Жесть с номеров 999, 996.
919 это возможнот клики.

Насяня, держитесь, Я просто это уже прошла. Я уже года два в долгах.
Спасибо, только после Нг пошли просрочки, но жести ещё особо не было, кроме сегодняшнего дня.

Спасибо, только после Нг пошли просрочки, но жести ещё особо не было, кроме сегодняшнего дня.
Поверьте, это не жесть.🤦 Я прошла через гуру кеш. Был момент руки на себя наложить, выдержала. Я тогда не знала про финдозор. Ко мне домой приходили, жуткие вещи писали, что моим дочерям лица кислотой обольют, и фотки разные страшные слали и тп, итд. Со временем научилась с этим жить. Сейчас 14 ИП, соберу больше двух лямов должна в общей сложности ну и тд.🤣

Поверьте, это не жесть.🤦 Я прошла через гуру кеш. Был момент руки на себя наложить, выдержала. Я тогда не знала про финдозор. Ко мне домой приходили, жуткие вещи писали, что моим дочерям лица кислотой обольют, и фотки разные страшные слали и тп, итд. Со временем научилась с этим жить. Сейчас 14 ИП, соберу больше двух лямов должна в общей сложности ну и тд.🤣
Да я понимаю, что сейчас более менее лайтово все, но как то все равно не приятно. Я тоже поздновато про финдозор узнала. Вам удачи, стойкости и материального благополучия!

Да я понимаю, что сейчас более менее лайтово все, но как то все равно не приятно. Я тоже поздновато про финдозор узнала. Вам удачи, стойкости и материального благополучия!
Ой спасибо, и вам. Вы ещё не знаете , как себя сбер ведёт. У них свои каллы, Я из за них работу потеряла.

Ой спасибо, и вам. Вы ещё не знаете , как себя сбер ведёт. У них свои каллы, Я из за них работу потеряла.
Не, не знаю, у меня там кредит небольшой, до июля осталось платить.

Здравствуйте. Сколько по времени они жестят? Через сколько идут за СП?

Вы сказали платить частями и как получается я пробовала платила заходишь на следующий день сумма востонавливаеться какбуто и не платила сейчас подала на банкротства. Просто не вмагату платишь а результат ни какой да и страховку сказали они предоставили мне услуги в полном объеме а потом когда разозлилась написали пишите со своей почты с ка́кой свой я так и не поняла она у меня одна.

Здравствуйте.кому нибудь присылали такие смс?были ли какие то действия из смс?

Вложения

• IMG_0507.webp
    IMG_0507.webp
    32.3 KB · Просмотры: 142
Обычно они действуют, долго не ждут.
У меня не успели, просрочка была 7 дней, даже вот это их стандартное смс не успели отправить, судя по статистике, которую я собрала по ветке, могут активироваться индивидуально на 7-15-21 день.

У меня ровно месяц слали подобные смс из капитальный и банкоматто. Сегодня какой-то имбецил взломал левые страницы в вк и начал рассылку по моим друзьям, а также друзьям родственников. Теперь моя очередь, показать, что такое потребительский терроризм. Компромата собрал достаточно на них и не успокоюсь, пока не взбодрю их штрафом хорошим. После угроз также не вижу смысла, что-то выплачивать, пусть в суд идут.

Здравствуйте. После рассылок фото в соц.сетях, звонков родственникам, что еще ожидать от этих уродов?

У меня ровно месяц слали подобные смс из капитальный и банкоматто. Сегодня какой-то имбецил взломал левые страницы в вк и начал рассылку по моим друзьям, а также друзьям родственников. Теперь моя очередь, показать, что такое потребительский терроризм. Компромата собрал достаточно на них и не успокоюсь, пока не взбодрю их штрафом хорошим. После угроз также не вижу смысла, что-то выплачивать, пусть в суд идут.
А присылали смс «ставлю номер матери на дозвон,пока не оплатишь долг»?

А присылали смс «ставлю номер матери на дозвон,пока не оплатишь долг»?
Мне прислали сегодня. В переписки получилось выяснить от кого он. Записала на видео где он типо маякнул. Следом написала жалобу на них в ЦБ, ну и им соответственно. Этому номеру тоже скинула что он спалился. До этого тоже писали с угрозами, после жалоб в ЦБ, успокаиваются на 2 недели и по новому.