Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне прислали сегодня. В переписки получилось выяснить от кого он. Записала на видео где он типо маякнул. Следом написала жалобу на них в ЦБ, ну и им соответственно. Этому номеру тоже скинула что он спалился. До этого тоже писали с угрозами, после жалоб в ЦБ, успокаиваются на 2 недели и по новому.
Писала и скриншот прилагала на неделю заткнулись а потом по-новой смс шлют

Писала и скриншот прилагала на неделю заткнулись а потом по-новой смс шлют
Мне вообще в 12 ночи написали повторно!
Сегодня хочу им жалобу отправить.Вы капиталине на почту отправляли?

Мне прислали сегодня. В переписки получилось выяснить от кого он. Записала на видео где он типо маякнул. Следом написала жалобу на них в ЦБ, ну и им соответственно. Этому номеру тоже скинула что он спалился. До этого тоже писали с угрозами, после жалоб в ЦБ, успокаиваются на 2 недели и по новому.
Добрый день, какой номер вам писал?

Жалобу написала везде в ЦБ сказали разберутся и им банкамато на электронную сказали что напишите со своей электронной почты Ата мы вас не распознаем только вот почта умения одна другой нет😂😂😂

Пришло сегодня такое сообщение
В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - онлайн, через сайт МВД России, в отношении Вашего умышленного уклонения от добровольной оплаты долга направлено заявление для рассмотрения вопроса по существу, Вы не берете трубку, на требование компании о погашении никак не реагируете, в анкете Вами предоставлены не актуальные данные, связаться с Вами и решить вопрос с долгом не представляется возможным, вынужденная мера начать взаимодействие через Вашего местного Участкового Уполномоченного полиции.
Сдедом параль от банкомато.ру. чего ждать?

Пришло сегодня такое сообщение
В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - онлайн, через сайт МВД России, в отношении Вашего умышленного уклонения от добровольной оплаты долга направлено заявление для рассмотрения вопроса по существу, Вы не берете трубку, на требование компании о погашении никак не реагируете, в анкете Вами предоставлены не актуальные данные, связаться с Вами и решить вопрос с долгом не представляется возможным, вынужденная мера начать взаимодействие через Вашего местного Участкового Уполномоченного полиции.
Сдедом параль от банкомато.ру. чего ждать?
Скачайте свой кредитный договор, если не скачивали, проверьте на правильность данных, если всё норм, катайте на них жалобы в ФССП и ЦБ за угрозы.

Да все в порядке с твоими данными просто они это любят писать потом прийдёт что подадут на тебя за мошеничество

Скачайте свой кредитный договор, если не скачивали, проверьте на правильность данных, если всё норм, катайте на них жалобы в ФССП и ЦБ за угрозы.
Из данных только размер зп верный, а работа левая указана

А присылали смс «ставлю номер матери на дозвон,пока не оплатишь долг»?
Мне вчера такое писали только текст матери и отца и я забила на это, т.к. отца уже нет давно

имею у них просрочку больше месяца, а сегодня приходил участковый по 159 стУК от них, но я не живу по прописке и на момент взятия займа уже сменила два города, так что общались с родителями, родители не знают где я сейчас, только прошлый город, где я жила и работала, так участковый сказал, что передаст дело туда и будут там проверять реально ли я там работала и жила

Да нифига не разных! +7996 у них в основном. Ну и смс однотипные) Скоро их прижмут, точнее калов ихних, работа уже ведется. Скоро из СМИ узнаете)
Добрый день! Я вот тоже хотела предложить тут этот способ разбирательства - обратиться на один из федеральных каналов. У меня пока там просрочки нет, но скоро будет. Но я хочу сказать, что их методы просто отвратительны. Многие люди попадают в долги не из желания красивой жизни, а по необходимости. Я, например, влезла в эту кабалу потому, что мне нужна была срочная операция. Да, она была по квоте, но на подготовку к ней у меня ушло больше трёхсот тысяч рублей. И я не могла взять кредит, потому что на тот момент у меня уже было два больших кредита за обучение меня и моей дочери, мне банки больше просто не давали. В итоге, сейчас у меня огромные долги в МФО. Я не жалею, что залезла в них, потому что теперь я могу ходить, жить, а значит работать и выплачивать эти долги. Я жалею только о том, что я не знала о Вашем сайте раньше и не остановилась раньше в наборе новых займов для продления старых. Мы сейчас живём в такое время, что никто от своих долгов не спрячется, их все мы выплатим, это вопрос времени. Но те методы, которые используют некоторые МФО, это просто дикость какая-то. Раз на них не действуют жалобы в контролирующие органы, значит надо обращаться в СМИ. Надо нам всем объединиться и собрать материалы для разбирательства с этими компаниями, которых явно кто-то прикрывает. Я, в свою очередь, готова принять активное участие в процессе.

Мне вчера такое прислали.Может в следующий раз скидку предложат 😅

Вложения

• IMG_0531.webp
    IMG_0531.webp
    45.6 KB · Просмотры: 129
Как их оплатить по реквизитам?
ООО МКК “ Капиталина” ИНН:1683004497,КПП:165601001 р/с № 40701810062000000062 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор/счет № 30101810600000000603

У Банкомато другие реквизиты -ООО МКК «Технология займа» ИНН:1683004497,КПП:168301001 р/с № 40701810462000000565 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор/счет № 30101810600000000603

ООО МКК “ Капиталина” ИНН:1683004497,КПП:165601001 р/с № 40701810062000000062 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор/счет № 30101810600000000603

У Банкомато другие реквизиты -ООО МКК «Технология займа» ИНН:1683004497,КПП:168301001 р/с № 40701810462000000565 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор/счет № 30101810600000000603
Спасибо! А надо их уведомлять, что оплатила по реквизитам?

Спасибо! А надо их уведомлять, что оплатила по реквизитам?
Я уведомляю всех,кого оплачиваю по реквизитам,чтобы голову не морочили. Если Вам нужно, их адреса : info@capitalina.ru и info@bankomato.ru. Правда не знаю, насколько они рабочие. Я им пока ни разу не писала)

Сегодня пришло что банкомато закрыто с 15.04.2021года это из ФСПП и просят уточнить не поменялся ли у них хозяин что делать с такой информацией может кто-то сталкивался

Сегодня пришло что банкомато закрыто с 15.04.2021года это из ФСПП и просят уточнить не поменялся ли у них хозяин что делать с такой информацией может кто-то сталкивался
Вот их реквизиты из актуального договора:
Общество с ограниченной ответственностью
Микрокредитная компания «Технология займа»
Адрес местонахождения: 420032, Республика Татарстан,
г.Казань, ул. Лукницкого, д. 2, каб. 713
Почтовый адрес: 420032, Республика Татарстан,
г.Казань, ул. Лукницкого, д. 2, каб. 713
Адрес электронной почты: info@bankomato.ru
ИНН:1683004497,КПП:168301001
ОГРН: 1221600027725

Вот и я смотрю компания есть нов ЦБ не зарегистрирована они передали в ФСПП для выяснения обстоятельств те в свою очередь написали мне с просьбой если эта компания есть на рынки то кто её Хозяин сама голову чешу и думаю что отправить это я уже из отчёта видела и они показывали

Вот и я смотрю компания есть нов ЦБ не зарегистрирована они передали в ФСПП для выяснения обстоятельств те в свою очередь написали мне с просьбой если эта компания есть на рынки то кто её Хозяин сама голову чешу и думаю что отправить это я уже из отчёта видела и они показывали
Технолигия займа это и есть Банкомато. Они работают, судя по отчёту из проверки контрагентов.

Вложения

• 1WjJh6QXMyY.webp
    1WjJh6QXMyY.webp
    60.1 KB · Просмотры: 144
  • 9S4CzoUgKjQ.webp
    9S4CzoUgKjQ.webp
    43.1 KB · Просмотры: 74
  • x5Z6m2KFPuk.webp
    x5Z6m2KFPuk.webp
    42.8 KB · Просмотры: 134
Полистал ветку, понял что десяти. Скажите, чего ждать от банкомато в первую неделю просрочка? У кого как было? Завтра срок оплаты, но смогу оплатить через неделю.

Звонки и смс лично мне? В первую неделю могут этим ограничиться ? (Капиталина закрыта)

Полистал ветку, понял что десяти. Скажите, чего ждать от банкомато в первую неделю просрочка? У кого как было? Завтра срок оплаты, но смогу оплатить через неделю.

Звонки и смс лично мне? В первую неделю могут этим ограничиться ? (Капиталина закрыта)
В банкомато у меня была неделя просрочки. Были только стандартные смс, звонки не беру.

Были только стандартные смс
а какие стандартные?
Вые.у родню соседским велосипедом, что для них стандартно, или прям ваще стандартные?

а какие стандартные?
Вые.у родню соседским велосипедом, что для них стандартно, или прям ваще стандартные?
Прям ваще стандартные😁
«у вас долг, срочно погасите»