Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спрашиваю что за МФО, прилетают смс сообщения в напоминалке пароля от Капиталины.

Посмотреть вложение 30915
Это авторассылка у них всем!программа отсылает!они даже не видят что вы им ответили!можно было не писать!

Незнаю мне звонит капиталина 962 , а банкомато после жолобы вообще такое чувство что вспоминает по настроению 996 вроде этот номер не скажу точно. Капиталина хорошо запомнилась звонит часто и настырная , а эти очень редко.
А вы жалобу им писали на почту или куда?

В общем просрочка с ноября,попала в аварию ,в больнице,пока оплачивать не могу.Сначала писали угрозы типа работаем по окружению ,ну как у всех ,я ответила ебашь!дальше отвалили .Сегодня звонит с номера +7 (901) 258-39-39 Дознователь Соловьева Ирина Александровна ,говорит что Банкомато написал на меня заявление по 159.1 и если я сейчас не явлюсь меня доставят приводом.Называет адрес МВД в городе в котором я живу.Но!Можете позвонить юристу по номеру 8 (953) 998-19-58 Сальников Николай ,юрист БАНКОМАТО И ОТОЗВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ТЕЧЕНИИ ЧАСА,так как сегодня я передаю в прокуратуру (в это время меня пробивают в глазе Бога).Я звоню псевдо юристу,который несёт чушь ,что я взяла деньги с целью не вернуть .Я сама звоню своему юристу и он едет по адресу ,где типо сидит эта еб*н*ь дознаватель ,по приезду-ТАКИХ НЕТ!Я с самого начала понимала ,что это концерт и записала все разговоры с ними,в которых они говорят про БАНКОМАТО.Сейчас написали заявление в полицию и в ФССП.
а в каком городе Вы?

Подскажите а в банкомато продление только 3 Раза можно, сейчас захожу нет продления , только полностью платить, если полностью закрыть , дадут повторный с повышением лимита ?

Сегодня было у кого-то такое?

Вложения

• IMG_5296.webp
    IMG_5296.webp
    18.6 KB · Просмотры: 73
Я так и не понял, они только смс с угрозами пишут или дествительно 3-им лицам звонят, пишут и т.д.?

В общем просрочка с ноября,попала в аварию ,в больнице,пока оплачивать не могу.Сначала писали угрозы типа работаем по окружению ,ну как у всех ,я ответила ебашь!дальше отвалили .Сегодня звонит с номера +7 (901) 258-39-39 Дознователь Соловьева Ирина Александровна ,говорит что Банкомато написал на меня заявление по 159.1 и если я сейчас не явлюсь меня доставят приводом.Называет адрес МВД в городе в котором я живу.Но!Можете позвонить юристу по номеру 8 (953) 998-19-58 Сальников Николай ,юрист БАНКОМАТО И ОТОЗВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ТЕЧЕНИИ ЧАСА,так как сегодня я передаю в прокуратуру (в это время меня пробивают в глазе Бога).Я звоню псевдо юристу,который несёт чушь ,что я взяла деньги с целью не вернуть .Я сама звоню своему юристу и он едет по адресу ,где типо сидит эта еб*н*ь дознаватель ,по приезду-ТАКИХ НЕТ!Я с самого начала понимала ,что это концерт и записала все разговоры с ними,в которых они говорят про БАНКОМАТО.Сейчас написали заявление в полицию и в ФССП.
Добрый день, а вы в каком городе? Просто мне сегодня звонила Соловьева И. А. С Петровки 38.

Добрый день, а вы в каком городе? Просто мне сегодня звонила Соловьева И. А. С Петровки 38.
О тоже звонила в понедельник, говорит почему 7 числа не явились по повестке на Петровку, мозги друг другу по выносили и разговор закончился, нахожусь в мо

О тоже звонила в понедельник, говорит почему 7 числа не явились по повестке на Петровку, мозги друг другу по выносили и разговор закончился, нахожусь в мо
Я с ней тоже пообщалась, походу развод.

Больше не не звонила?
Конечно развод
Старшему лейтенанту полиции с Петровки 38 больше заняться нечем чем с должниками общаться, я с ней 15 минут разговаривала

Отредактировано модератором:
Конечно развод
Старшему лейтенанту полиции с Петровки 38 больше заняться нечем чем с должниками общаться, я с ней 15 минут разговаривала
Ну я тоже, сейчас пришло такое же смс моей дочери, чей контакт я давала.

Подскажите а в банкомато продление только 3 Раза можно, сейчас захожу нет продления , только полностью платить, если полностью закрыть , дадут повторный с повышением лимита ?
Если закроешь крест поставь на них что Капиталина что банкомато и не связывайся. Не дай бог уйдешь в просрочку мозг вынесут не только тебе но и близким . Сегодня жалобу накатал на них в ФССП завтра в дальше писать буду.Ещё 9968466640 ,9968459321
Сегодня было у кого-то такое?
У меня этот Жорик. Матери писал бабке 80 лет Я банкротство прохожу .

Если закроешь крест поставь на них что Капиталина что банкомато и не связывайся. Не дай бог уйдешь в просрочку мозг вынесут не только тебе но и близким . Сегодня жалобу накатал на них в ФССП завтра в дальше писать буду.
Да я закрыла и взяла новый, так как деньги перезаняла, нужно было отдать. У меня не было у них просрочки, боюсь представить

Подскажите , написали что пишут заявление в соответствующие органы.Позвонила им, сказали сто ждать не будут уже пишут заявление. У кого подобного рода сообщения были? Писали в полицию? 17 дней просрочки.

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ВАШИХ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ - ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ, ДЛЯ ЭТОГО ИМЕЮТСЯ ОСНОВАНИЯ.

Задолженность в размере 13031.96 руб. НЕ ПОГАШЕНА, Вы грубо нарушили условия договора потребительского займа, требования компании Вы получаете, но умышленно игнорируете, трубку не берете, анкетные данные в настоящий момент не актуальны!

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ВАШИХ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ БУДЕТ НАПРАВЛЕНО В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ - ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ, ДЛЯ ЭТОГО ИМЕЮТСЯ ОСНОВАНИЯ.

Задолженность в размере 13031.96 руб. НЕ ПОГАШЕНА, Вы грубо нарушили условия договора потребительского займа, требования компании Вы получаете, но умышленно игнорируете, трубку не берете, анкетные данные в настоящий момент не актуальны!