Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Щас они по тише. Из за жалоб из присуют неплохо. Так что пишите жалобы
Написала в Центробанк и ФССП, приемную президента. Скриншоты на почту скинуть им? Заткнутся на время?

Последнее редактирование:
Написала в Центробанк и ФССП, приемную президента. Скриншоты на почту скинуть им? Заткнутся на время?
Мой совет - скиньте. Меня банкомато кошмарили, вчера очередной представитель семейства куриных писал в ватсапп, скинул фио моей мамы, но дальше угроз видимо не пошло, т.к. я ему написала что уже направлены жалобы в СРО и ЦБ, Он че-то покукарекал типа достанет окружение, но тишина, видимо решил не связываться. Я отправляла скрины, плюс приложила копию отправленной жалобы в ЦБ. Они естественно открещиваются это не мы. Сегодня закрыла их, теперь уточняю как удалить лк и забыть про них как страшный сон

Заткнуться. Щас нужно больше на них жалоб. Если 100 человек напишет похожие жалобы они не смогут отвертеться. И попадут либо на бабки либо их прикроют.

Опять пошли смски от них.. хотя с утра жалоб накатала типа работу они по мне начали!

Меня капиталина тоже прессовала, я ее оплатила, осталось банкомато, но они молчат уже месяца 2. Не знаю чего ждать.

Меня капиталина тоже прессовала, я ее оплатила, осталось банкомато, но они молчат уже месяца 2. Не знаю чего ждать.
Что делали и сколько по времени просрочка была?

Что делали и сколько по времени просрочка была?
Писала жалобу и им на почту, вместе с их сообщениями, потом оплатила. Вот жду сюрпризов от банкомата)))) непонятно чего молчат.

Третьих трогали?
Вроде нет. Я читала , что только в вк развлекаются. Вот мне интересно, есть кто выстоял и не оплатил? Что дальше от них ждать? Когда идут в суд или кому на прозвон отдают.

Вроде нет. Я читала , что только в вк развлекаются. Вот мне интересно, есть кто выстоял и не оплатил? Что дальше от них ждать? Когда идут в суд или кому на прозвон отдают.
Мне скидки предложили обе компашки.

Вложения

• IMG_5816.webp
    IMG_5816.webp
    155.2 KB · Просмотры: 41
мне тоже. только как рассчитать сумму к погашению, если в ЛК стоит как и была, а на звонки не отвечают и на письма тоже
У меня около 100 дней просрочка!
В письме есть номер телефона, я звонил , ответил мужик сразу. В кабинете долг 19300, сказал оплатить 13600

В письме есть номер телефона, я звонил , ответил мужик сразу. В кабинете долг 19300, сказал оплатить 13600
А не угрожали капиталина? У меня в вк всем друзьям стали слать что я должна денег

Добрый день! Когда оплатите, отпишитесь тут,пожалуйста, закрыли они займ или нет. А то некоторые компании обманывают.

А не угрожали капиталина? У меня в вк всем друзьям стали слать что я должна денег
Пусть друзья пришлют Вам скриншоты сообщений,а Вы их прикрепите к жалобе - будет 100% штраф им.

Была просрочка, в обед продлила. Но она всё равно прислала такое смс, на номера не дозвониться, что делать?
Ваши действия НЕПРАВОМЕРНЫ, наши ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОПЛАТЕ Вы получаете, но игнорируете их умышленно, трубку не берете, номера в анкете, которые Вы указали при оформлении - не отвечают!
Напоминаем Вам, что Вы пользуетесь чужими денежными средствами, которые взяли добровольно под свою ответственность!

В виду данного обстоятельства, КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ в соответствующие органы для решения данного вопроса по существу.
Долг по договору потребительского займа составляет - 12607 руб
"ООО МКК КАПИТАЛИНА" ,
Отдел финансовой безопасности компании - Султанова Гузель Зувайдулловна, 89656045282,89600470872.
ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ:
lk.capitalina.ru

Сквжите пожалуйста, у кого сейчас у них свежие просрочки и актуальная инфа.
Банкомато просрок 3й день пошел.
Как долго они могут ждать обычными звонками и смс ? Без поисков 3х лиц?
На какой день просрочки начинают уже беспокоить окружение ?
У меня не больше 12 дней была просрочка. Было тихо, только одна смс от Гузель или как ее там у них зовут.