Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А у вас открытая страница? У меня нет страниц на мое имя, удалила уж года 2 назад.
Мне сегодня смс написал, что потревожит окружение и в соцсетях опозорит
А у вас открытая страница? У меня нет страниц на мое имя, удалила уж года 2 назад.
Мне сегодня смс написал, что потревожит окружение и в соцсетях опозорит
У меня она закрыта была и причём не взломали,я хз как они зашли. Некоторым успели написать что типа я в розыске, набрала займов и не отдаю. Адрес телефон мой. Смешно если честно, такой бред писали. И все решили сто меня взломали)
У меня она закрыта была и причём не взломали,я хз как они зашли. Некоторым успели написать что типа я в розыске, набрала займов и не отдаю. Адрес телефон мой. Смешно если честно, такой бред писали. И все решили сто меня взломали)
Не связывайтесь с этими конторами, если не собираетесь платить. Был в капиталине просрок 30 дней, дк они достали всех, даже с кем вообще не контактировал практически.
Если у вас есть займы в этих конторах, лучше погасите и не берите больше у них
Не связывайтесь с этими конторами, если не собираетесь платить. Был в капиталине просрок 30 дней, дк они достали всех, даже с кем вообще не контактировал практически.
Я такими даже в 2020 году не сталкивался, хотя тоже было много просрочек, но тогда вообще никого не беспокоили, только мне звонили, Ито я не брал трубку. По итогу все в суд пошли и всё на этом. А тут какая-то жесть, из-за 9к. даже мёртвого достанут
такими даже в 2020 году не сталкивался, хотя тоже было много просрочек, но тогда вообще никого не беспокоили, только мне звонили, Ито я не брал трубку. По итогу все в суд пошли и всё на этом. А тут какая-то жесть, из-за 9к. даже мёртвого достанут
Да они ах...е какие-то
С ними надо по их и разговаривать, я вот делала продления, но щас не хочу, ток деньги тратишь, они и страховку с меня стянули. Банкомато закрыто, а их нет возможности.
А в белые деньги просрочке не было?
Да они ах...е какие-то
С ними надо по их и разговаривать, я вот делала продления, но щас не хочу, ток деньги тратишь, они и страховку с меня стянули. Банкомато закрыто, а их нет возможности.
А в белые деньги просрочке не было?
А они сначала пишут угрозы и потом начинают ВКонтакте страничку создавать и всё прочее? Или молча все это сделают сразу? Просто 11 дней просрока, они не пишут даже ничего, может звонят , но у меня заглушка. Странное молчание. Не хотелось бы чтобы молча друзьям начали строчить.
А они сначала пишут угрозы и потом начинают ВКонтакте страничку создавать и всё прочее? Или молча все это сделают сразу? Просто 11 дней просрока, они не пишут даже ничего, может звонят , но у меня заглушка. Странное молчание. Не хотелось бы чтобы молча друзьям начали строчить.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.