Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня еа 20й пошли. Вчера. Такую гадость всем моим друзьям писали
А у вас открытая страница? У меня нет страниц на мое имя, удалила уж года 2 назад.
Мне сегодня смс написал, что потревожит окружение и в соцсетях опозорит

А у вас открытая страница? У меня нет страниц на мое имя, удалила уж года 2 назад.
Мне сегодня смс написал, что потревожит окружение и в соцсетях опозорит
У меня она закрыта была и причём не взломали,я хз как они зашли. Некоторым успели написать что типа я в розыске, набрала займов и не отдаю. Адрес телефон мой. Смешно если честно, такой бред писали. И все решили сто меня взломали)

У меня она закрыта была и причём не взломали,я хз как они зашли. Некоторым успели написать что типа я в розыске, набрала займов и не отдаю. Адрес телефон мой. Смешно если честно, такой бред писали. И все решили сто меня взломали)
А у вас в ВК на ваш номер зарегистрирован?

Не связывайтесь с этими конторами, если не собираетесь платить. Был в капиталине просрок 30 дней, дк они достали всех, даже с кем вообще не контактировал практически.
Если у вас есть займы в этих конторах, лучше погасите и не берите больше у них

Не связывайтесь с этими конторами, если не собираетесь платить. Был в капиталине просрок 30 дней, дк они достали всех, даже с кем вообще не контактировал практически.
Ну как вот они о всех узнали у вас есть страницы в соц.сетях?

Есть, но там нет в друзьях тех, кому они звонили/писали смс
Ну очень странно, где взяли номера скоты
Ну звонить и доставать такое проходили, только с другими, заява в полицию и перестали сразу

Ну очень странно, где взяли номера скоты
Ну звонить и доставать такое проходили, только с другими, заява в полицию и перестали сразу
Я такими даже в 2020 году не сталкивался, хотя тоже было много просрочек, но тогда вообще никого не беспокоили, только мне звонили, Ито я не брал трубку. По итогу все в суд пошли и всё на этом. А тут какая-то жесть, из-за 9к. даже мёртвого достанут

такими даже в 2020 году не сталкивался, хотя тоже было много просрочек, но тогда вообще никого не беспокоили, только мне звонили, Ито я не брал трубку. По итогу все в суд пошли и всё на этом. А тут какая-то жесть, из-за 9к. даже мёртвого достанут
Да они ах...е какие-то
С ними надо по их и разговаривать, я вот делала продления, но щас не хочу, ток деньги тратишь, они и страховку с меня стянули. Банкомато закрыто, а их нет возможности.
А в белые деньги просрочке не было?

Да они ах...е какие-то
С ними надо по их и разговаривать, я вот делала продления, но щас не хочу, ток деньги тратишь, они и страховку с меня стянули. Банкомато закрыто, а их нет возможности.
А в белые деньги просрочке не было?
В данный момент есть, полторы недели, но пока молчат. Как будут деньги сразу их закрою

Вобще мрази.... Откуда они всех нашли... Я банкрочусь, в начале июня суд, потом хоть останут все

А сколько долг там?
Уже 14 накапало с 7500

Вобще мрази.... Откуда они всех нашли... Я банкрочусь, в начале июня суд, потом хоть останут все
Я тоже хотел банкротится, но у меня движимое и недвижимое имущество. Вот хочу всё на родителей переоформить и через 3 года идти банкротится

Вот это да и вам не звонят и не пишут? Отзывы читала, что с первого дня начинается у них
Звонят, но у меня блок на входящие, не пишут, но деньги с карты пытаются снять

А они сначала пишут угрозы и потом начинают ВКонтакте страничку создавать и всё прочее? Или молча все это сделают сразу? Просто 11 дней просрока, они не пишут даже ничего, может звонят , но у меня заглушка. Странное молчание. Не хотелось бы чтобы молча друзьям начали строчить.

А они сначала пишут угрозы и потом начинают ВКонтакте страничку создавать и всё прочее? Или молча все это сделают сразу? Просто 11 дней просрока, они не пишут даже ничего, может звонят , но у меня заглушка. Странное молчание. Не хотелось бы чтобы молча друзьям начали строчить.
Мне в ватс апе написали что будут делать и тут же начали в вк всем рассылать черти что.