Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

оплачиваю сейчас по реквизитам и вышло окошко без НДС или 20%в ключен в сумму подскажите , какую вкладку правильно выбрать?

Эти у*баны просто в край теряют рассудок.
Пишут якобы фото родни найдено, с миру по нитке. По горячей линии не отвечают, на почте заявления не рассматриваются. Платить данной компании не намерена. Связываться с ними - не советую. Написано заявление в прокуратуру, пускай прикрывают данную шушару.

Эти у*баны просто в край теряют рассудок.
Пишут якобы фото родни найдено, с миру по нитке. По горячей линии не отвечают, на почте заявления не рассматриваются. Платить данной компании не намерена. Связываться с ними - не советую. Написано заявление в прокуратуру, пускай прикрывают данную шушару.
Мне тоже только что такое сообщение пришло. Это разве капиталина?? А не свои люди?

Вложения

• Screenshot_20240428-122632_Messages.webp
    Screenshot_20240428-122632_Messages.webp
    40.6 KB · Просмотры: 79
оплачиваю сейчас по реквизитам и вышло окошко без НДС или 20%в ключен в сумму подскажите , какую вкладку правильно выбрать?
с 20. Вы не юрлицо, чтобы списывать НДС

Мне тоже только что такое сообщение пришло. Это разве капиталина?? А не свои люди?
Ну вы хотябы регион номера проверьте и увидите, что пишут с Татарстана. А вообще это как правило массовая рассылка, отреагируете, будут дальше работать с Вами.

Ну вы хотябы регион номера проверьте и увидите, что пишут с Татарстана. А вообще это как правило массовая рассылка, отреагируете, будут дальше работать с Вами.
Ладно вам, спасибо большое. Не реагировала

Они будут. Хотя на кого нарветесь видимо. Мне досталась неадекватная личность. Пока со мной общались - отправляли нескольким людям сообщения. Причем еще их номера пробили и устроили спам из одноразовых паролей не только мне, но и снохе моей. Хотя дали 2 часа на оплату задолженности. Я на связи была, написала, что сейчас оплачу. Для себя решила больше не связываться с компанией. Возможно, если бы раньше на этот форум попала и почитала отзывы - не стала бы рассматривать капиталину и банкомато
Тоже сталкивалась, кошмар. Больше даже брать не буду

Просрочка в Капиталина свыше 1 года , около 3-4 месяцев назад пришло ИП от них , я оплатил из 20тыс только 7-9, через месяца 2 оно пропало , как и сам Долгов Капиталине, но тем не менее вечный отказ теперь , в её братьях/сестрах никогда до этого не брал, но тоже вечные отказы..

Мне третий день вот такое присылают, по ходу это общая рассылка у них. Просрочка 2 месяца. Периодически вот такие смс приходят. Ещё типа следователь Соловьева или Измаилова писали и звонили пару недель назад.

1000026009.webp

Отредактировано модератором:
Мой опыт с Банкомато немного даже удивил. У меня капиталина и банкомато вышли в просрочку с разницей в три дня. Продления уже были использованы и отправились они в просрочку. В первую очередь платила частями капиталина…с горем пополам закрыла с письмами на почту и попытками дозвониться до горячей линии. На 9 день просрочки пришло смс с вопросом когда оплачу долг… без угроз было написано. Ответила, что в течение 3 дней. Все больше ни звонков, ни смс. Оплатила как обещала сегодня последний частичный платёж. Минус ещё одна конторка. Смешно, но сразу высвечивается предложение относом займе. Но желания больше нет.

Последнее редактирование:
Мне третий день вот такое присылают, по ходу это общая рассылка у них. Просрочка 2 месяца. Периодически вот такие смс приходят. Ещё типа следователь Соловьева или Измаилова писали и звонили пару недель назад.

Посмотреть вложение 36227
Мне пришло точно такое же с этого же номера 😆😆😆

Друзья подскажите какую сумму одобряют после оплаты рейтинга
Чаще всего 0 рублей))ну или могут сумму меньше в 2 раза чем вы оплатите за рейтинг))не советую вообще что-то платить чтобы получить займ

Чаще всего 0 рублей))ну или могут сумму меньше в 2 раза чем вы оплатите за рейтинг))не советую вообще что-то платить чтобы получить займ
Спасибо большое а то мысль все покоя не дает)

Третьих трогают, вчера и сегодня написывает номер что будут связываться с ними назвал даже фамилии родни, не предствляется, на вопрос что за компания пришло смс от банкомато с паролем, хотя нигде не указывал родню,отзыв отправила но тишина пока, жалобу им тоже написала на почту. И написала жалобу в ФССП

Как с ними бороться?! Сегодня снова написывают, написали родню всю, даже тех кто умер уже, левых людей каких то, звонили маме ей не представляются орут на неё. Разослали смс с на меня завели дело в МВД. Дополнила сегодня жалобу новыми скриншотами, на горячую линию не дозвонишься, по почте не отвечают

Как с ними бороться?!
Заплатить. Или игнорировать. Даже они не будут биться в закрытую дверь. А пока есть хоть какой-то отклик, даже если это ответы на их сообщения, действия, жалобы, они так и будут долбить.

Как с ними бороться?! Сегодня снова написывают, написали родню всю, даже тех кто умер уже, левых людей каких то, звонили маме ей не представляются орут на неё. Разослали смс с на меня завели дело в МВД. Дополнила сегодня жалобу новыми скриншотами, на горячую линию не дозвонишься, по почте не отвечают
А сколько дней у вас просрочка?

Какая сумма и сколько просрочка?

Здравствуйте, вопрос по капиталине. С какого дня начинают доставать сильно? Если просрочу на неделю, будут есть мозг? (Хотя, если бы у меня был мозг, я бы не стала брать микрозаймы)

Какая сумма и сколько просрочка?
20 дней где-то, брала 12 сейчас 16 стало.На горячую линию не пробьюсь на почту электронную не отвечают
Зато угрозы шлют где только можно

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а с какого дня доступна услуга продления в Капиталне и Баннимани? А то осталось 4-5 дней до оплаты, но кнопки продления нет. Спасибо

Здравствуйте, вопрос по капиталине. С какого дня начинают доставать сильно? Если просрочу на неделю, будут есть мозг? (Хотя, если бы у меня был мозг, я бы не стала брать микрозаймы)
У меня ровно на 30 день начинали.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а с какого дня доступна услуга продления в Капиталне и Баннимани? А то осталось 4-5 дней до оплаты, но кнопки продления нет. Спасибо
В последний день будет.но имейте ввиду что там будет сумма больше чем проценты