Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ведут себя беру бери при длительной просрочке? Отправляют ли письма по адресу регистрации? Пишу ли в полицию?

Кредиска. Просрочка 19 дней, прислали эл.заказное письмо с требованием оплатить. На почте России тоже весит «просто письмо», которое можно прочитать, не понимаю отправили ли они бумажное. По адресу регистрации живут другие люди хпхпххп. На почте, не знаю, есть ли смысл идти его перехватывать?

IMG_3332.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ведут себя беру бери при длительной просрочке? Отправляют ли письма по адресу регистрации? Пишу ли в полицию?
Письма отправляют как я знаю, в полицию не пишут, передают коллекторам только и всё.

Только что звонили с кредитки, намекнули коллекторами и это из за проссочки в 3 дня

Есть какая-то новая информация? У кого просрочка уже неделю-две-три, расскажите, как ведет себя кредиска при просрочке?
Мне позвонили спустя 3 дня. Требует оплатить весь долг. Намекнули на коллекторов.

Здравствуйте, вот не пойму, может у кого так было, просрочка в хурме, я банкрочусь, вот они мне звонят говорят рефинансирование вы оформляли не пойму, ведь ничего не оформляла, в лк зашла смотрю 15.09 заявка на заем, одобрение и 15.09 заем закрыт и открыт новый, а я в это время уже заключила договор с юридической компанией и точно не брала никакое рефенонсирование, у кого так было с хурмой?

Наталья Викторовна!
OOО Kрeдиска МKK нa cтaдии акцeптa решения пo пpосpоченномy займу
При пepeдаче долга кoллектoрскому агентcтвy инфoрмация появится на Федpеcурce
88006009676.Здравствуйте, сегодня пришло, скажите пожалуйста каким коллекторам продают и при какой просрочка?

Хурма и давака простые звонилки. За несколько месяцев ни разу не набрали близким без отзыва о взаимодействии. Однако общаться с операторами не приятно. Пытаются морально давить.

здравствуйте, интересует как ведут себя при просрочках Давака, БериБеру, Хурма ???
Бери беру звонит менеджер и культурно намекает , а близкие знают о вашем долге, обращались к ним за помощью... И это 3-4 дня проссрок

Всем привет. Лучше связаться что ли с ними? Просто их эти глупые вопросы вечно, а почему не оплатили, а когда брали, не знали что ли, что оплатить не сможете
Мне такое слали на протяжении 2х месяцев. Я их игнорил. В какой-то момент перестали вообще писать...

Пришло сегодня от хурма смс
«Какой метод взыскания выберет компания вы узнаете позже и номер телефона»
Это что за Викторина?

Кому актуально. Сумма процентов у меня достигла максималки. Дней 140 просрочки, или около того. Сегодня договор отозвали из мба. Написала на почту Да-кредит, попросила рассрочку или скидку. Написала сегодня утром. Только что пришёл ответ, что договор готовы закрыть за 10300, вместо 20.700, если оплату внесу до 12 числа. Я ее конечно же внесу. Так что, у кого договора были в мба, и их отозвали, имейте в виду, что из готовят к продаже или к сп.

Долг в Хурме, просрочка с мая, в начале октября забрали договор у Эвереста, скидок не предлагали, никто из этой семейки мне не предлагал скидки.
Единственные кто мой долг пока еще не продал, решила взять инициативу в свои руки, написала им на почту, попросила также рассрочку или скидку. Отказали. Ну и хрен с Вами.

Если вам будет звонить сегодня злая невротичка из Кредиски, то извините , я ее немного вывела с утра.

Меня сегодня вывел оператор, хотелось его найти и в морду сунуть. Прямо не угрожал, но говорил типа - а вот вы знаете что может быть, какие последствия и тд

Всем привет,сегодня 1 день просрока в хурме,звонили с требованием внести полную оплату и говорили,что продление теперь недоступно,но в лк оно все же было и я его оплатил,подскажите,не будут ли мнк повторно звонить с вопросами,почему не оплатил полностью? Родственникам звонят?

Всем привет,сегодня 1 день просрока в хурме,звонили с требованием внести полную оплату и говорили,что продление теперь недоступно,но в лк оно все же было и я его оплатил,подскажите,не будут ли мнк повторно звонить с вопросами,почему не оплатил полностью? Родственникам звонят?
Нет не будут

Добрый день!
Пришло письмо от Кредиски, на сегодня просрок 86 дней. Подскажите, пожалуйста, кому скорее всего отдадут и как правильно действовать, чтобы избежать суда и ареста счетов? Оплатить будет возможность 10.11.

IMG_9477.webp