Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Не нужно их бояться. Поверьте это не те МФО, которые действуют по черному и наводят суету.
Могут предложить скидки, но не всегда.
Если нет, то продают.
Платить все равно придётся.
Бери беру продали а цду, давака в пкб, хурма пока жду куда.
Бери беру почти закрыла. Давака первый платеж в октябре будет
Если боитесь напишите отзыв взаимодействия. Но из семейки вообще никто не звонить ни 3 лицам, ни на работу у меня. Уже все 3 продали. Даже кому продали не доставали меня и родных, сама связалась
Скажите, через сколько продают?

Не нужно их бояться. Поверьте это не те МФО, которые действуют по черному и наводят суету.
Могут предложить скидки, но не всегда.
Если нет, то продают.
Платить все равно придётся.
Бери беру продали а цду, давака в пкб, хурма пока жду куда.
Бери беру почти закрыла. Давака первый платеж в октябре будет
Если боитесь напишите отзыв взаимодействия. Но из семейки вообще никто не звонить ни 3 лицам, ни на работу у меня. Уже все 3 продали. Даже кому продали не доставали меня и родных, сама связалась
Меня тоже цду отдали. Не знаете,они быстро бегут за сп?

У меня все 3 продали уже после 165 дня. Где-то на 170 день я уже не могла зайти в личные кабинеты..
Бери беру в ноябре закрываю, осталось 2 платежа.
Хурма кредит только что продали, буду в рассрочку платить 4-5 месяцев.
Давака тоже только что продали. Тоже в рассрочку буду платить, так как есть ещё кредиты.
В цду продали бери и хурма, давака в пкб.
Хурма 1 раз скидку предлагали, не успела.
Бери я вносила ранее платежи, в итоге оставшуюся сумму они продали 😱
Давака никакую скидку не дали, продали..

Кому актуально. Сумма процентов у меня достигла максималки. Дней 140 просрочки, или около того. Сегодня договор отозвали из мба. Написала на почту Да-кредит, попросила рассрочку или скидку. Написала сегодня утром. Только что пришёл ответ, что договор готовы закрыть за 10300, вместо 20.700, если оплату внесу до 12 числа. Я ее конечно же внесу. Так что, у кого договора были в мба, и их отозвали, имейте в виду, что из готовят к продаже или к сп.

Меня тоже цду отдали. Не знаете,они быстро бегут за сп?
Я не знаю, им написала недели через 2 на рассрочку заявление. Потом ещё 2 недели ждали.
Вообще как я читала могут пойти и через 1,5 месяца за сп, а могут позже. Я не дожилалась сп, решила с рассрочкой закрыть. Написала заявление на 5 месяцев, посильные платежи,и вот хурма ещё им продала... Буду писать снова заявление на рассрочку.
У бери беру 18 тысяч было, у хурмы тоже где-то так же.

Я не знаю, им написала недели через 2 на рассрочку заявление. Потом ещё 2 недели ждали.
Вообще как я читала могут пойти и через 1,5 месяца за сп, а могут позже. Я не дожилалась сп, решила с рассрочкой закрыть. Написала заявление на 5 месяцев, посильные платежи,и вот хурма ещё им продала... Буду писать снова заявление на рассрочку.
У бери беру 18 тысяч было, у хурмы тоже где-то так же.
А вы им только писали? На звонки неохотно отвечают?

А вы им только писали? На звонки неохотно отвечают?
Только писала.
Общаюсь со всеми по почте, кому плачу, а их немало...
Но что цду, что пкб адекватные.
На рассрочки идут охотно, главное платить.
Да и суммы не такие большие.
Выбираешь сколько месяцев платить сама.
Вот цду 2 договор пришёл к ним, 1 закрываю в ноябре уже. По поводу 2 напишу завтра заявление на рассрочку и узнаю когда можно будет внести, смогут ли подождать месяц или нет.

Напишите им, не бойтесь.
Я вообще не люблю о долгах по телефону общаться, как-то не по себе... Поэтому на рассрочку всем пишу.
Цду даже если платёж пропущен на неделю идут на уступки, ждут.
Поверьте Цду и пкб это не те, которых нужно бояться и чего-то сидеть ждать, когда пойдут за сп или ИП. Платить всё равно придётся.
Если есть деньги, то платите лучше в рассрочку им или сразу, могут дать скидку.
Я со всеми пытаюсь договориться, кто-то ждёт, кого-то закрываю, кого-то оставляю на другой месяц полностью закрыть.
У меня вот сколько мфо было, и сейчас остались, старалась платить до суда всех,меньше гемороя.
1 раз только сп отменила у другого КА и договорилась на рассрочку.

Только писала.
Общаюсь со всеми по почте, кому плачу, а их немало...
Но что цду, что пкб адекватные.
На рассрочки идут охотно, главное платить.
Да и суммы не такие большие.
Выбираешь сколько месяцев платить сама.
Вот цду 2 договор пришёл к ним, 1 закрываю в ноябре уже. По поводу 2 напишу завтра заявление на рассрочку и узнаю когда можно будет внести, смогут ли подождать месяц или нет.

Напишите им, не бойтесь.
Я вообще не люблю о долгах по телефону общаться, как-то не по себе... Поэтому на рассрочку всем пишу.
Цду даже если платёж пропущен на неделю идут на уступки, ждут.
Поверьте Цду и пкб это не те, которых нужно бояться и чего-то сидеть ждать, когда пойдут за сп или ИП. Платить всё равно придётся.
Если есть деньги, то платите лучше в рассрочку им или сразу, могут дать скидку.
Я со всеми пытаюсь договориться, кто-то ждёт, кого-то закрываю, кого-то оставляю на другой месяц полностью закрыть.
У меня вот сколько мфо было, и сейчас остались, старалась платить до суда всех,меньше гемороя.
1 раз только сп отменила у другого КА и договорилась на рассрочку.
У меня там к закрытию 10к,я бы за 2 раза закрыла

Просрочка 31 день, вчера оплатила 1/3 долга, как думаете подождут еще 3 дня, чтоб я закрыла или все-таки продадут договор КА?

Просрочка 31 день, вчера оплатила 1/3 долга, как думаете подождут еще 3 дня, чтоб я закрыла или все-таки продадут договор КА?
Они не быстро отдают. месяца 2-3 вроде как ждут спокойно

Меня на 90 дней отдали на прозвон в МБА. Так что время у вас есть

это получается мне на почту сегодня придет домой письмо?? или пугалка

IMG-4950.png

Отредактировано модератором:
Кредиска меня через 51 день передали на прозвон в Эверест. Хурма на 86 день написали смс о передаче в ПКО, но кому пока не знаю. Как я поняла они за 5 дней до передачи предупреждают.

У меня там к закрытию 10к,я бы за 2 раза закрыла
Ну вот, так и напишите им.
Они в этот же день ответят.
Скинут заявление на рассрочку, заполните и отправите.
Дел на 5 минут, ничего сложного.
Дальше просто платите и всё.

Ну вот, так и напишите им.
Они в этот же день ответят.
Скинут заявление на рассрочку, заполните и отправите.
Дел на 5 минут, ничего сложного.
Дальше просто платите и всё.
Ответили они мне. Предложили или рассрочку на 6 месяцев или скидку в 2к,но она копеечная. Выберала рассрочку,написала им,жду ответ

Ответили они мне. Предложили или рассрочку на 6 месяцев или скидку в 2к,но она копеечная. Выберала рассрочку,написала им,жду ответ
А как Вы писали о рассрочке? Сами на почту им писали?

Ну да, по поводу скидки я думаю они предлагают побольше когда сумма весомая.
А так платите в рассрочку.
Я им платить буду второй договор.
Сегодня мне сами написали, заявление вышлют, подпишу его и буду платить по рассрочке.

В свободной форме?
Да.
Пишите Здрасьте,😃, Я Ф.И.О дата рождения, телефон, прошу предоставить рассрочку по долгу и выслать заявление.
Потом заполняете, и отправляете.
В заявлении будет график, выбираете на сколько месяцев и число сами, главное платить.
С этими ребятами проблем не было.

Ну да, по поводу скидки я думаю они предлагают побольше когда сумма весомая.
А так платите в рассрочку.
Я им платить буду второй договор.
Сегодня мне сами написали, заявление вышлют, подпишу его и буду платить по рассрочке.
Я им ответила,что тогда рассрочку,пока молчат,жду

Просрочки в Даваке, Кредиска и БериБеру. Решил разговаривать со всеми. Как будто с одной и той же девушкой разговариваю. Недавно не выдержал и предложил девушке из Кредиски скооперироваться со своими "сестричками" и создать голосовой чат, чтобы я одно и то же им не талдачил и не слушал в ответ бл одно и то же, слово в слово просто:ROFLMAO: