Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Пришло сообщение окружению, естественно не представились, кто может быть? Примерно в это же время на мой номер пришли сообщения из хурмы и бери беру. Похоже на них? Просрочки еще до фига где (((

Добрый день!
Ваши данные при оформлении микрозайма оставила
14:28
Сейчас прячется от коллекторов и не выходит на связь
Передайте, что если оплата в течение часа не поступит коллектора будут взыскивать сумму через близких и знакомых! СМС кредитор направил на номер

Пришло такое сообщение окружению, от Татьяны КА ВТС, может быть от них? Нигде информацию не нашла, просрочки еще дофига где (((

Добрый день!
Ваши данные при оформлении микрозайма оставила
Сейчас прячется от коллекторов и не выходит на связь
Передайте, что если оплата в течение часа не поступит коллектора будут взыскивать сумму через близких и знакомых! СМС кредитор направил на номер

Пришло такое сообщение окружению, от Татьяны КА ВТС, может быть от них? Нигде информацию не нашла, просрочки еще дофига где (((
Вы номер напишите, обычно по номеру телефона помогают подсказать кто может быть

В том то и дело, что писали в телеграмме, там номера не видно. Только написано Татьяна КА ВТС((( вот и не знаю на кого думать…

Не подскажете, не нашла про кредиску ветку про просрочки.. Как ведут себя?
Проссочка 13 дней, звонят пока только мне, говорят про взыскание и заявление.... Более трубку не беру.... Так как денег нет, да и смысла общаться нет

Проссочка 13 дней, звонят пока только мне, говорят про взыскание и заявление.... Более трубку не беру.... Так как денег нет, да и смысла общаться нет
Да вот сегодня прислали смс, что на работу письмо отправлено, интересно действительно или нет

Да вот сегодня прислали смс, что на работу письмо отправлено, интересно действительно или нет
А за 13 дней что было? У меня сегодня дата платежа но оплатит не смогу

Кому то приходило?

Вложения

• IMG_0631.webp
    IMG_0631.webp
    55.4 KB · Просмотры: 432
Кому то приходило?
Мне такое же слали бери беру, ничего не отправили по итогу, я их потом продлила.
Кредиска тоже отправляла такие смс, прислали заказное письмо через гос услуги🫶 Но на почту ничего не приходило.
Хурма вроде с ними одно и тоже.

Мне такое же слали бери беру, ничего не отправили по итогу, я их потом продлила.
Кредиска тоже отправляла такие смс, прислали заказное письмо через гос услуги🫶 Но на почту ничего не приходило.
Хурма вроде с ними одно и тоже.
А как сделать чтоб на госуслугах приходило

А как сделать чтоб на госуслугах приходило
Я подключила уведомления госпочты, вбейте в браузере как это сделать, я уже точно не помню через приложение почты это или через гос.услуги.

Ну у меня просрок давно..месяца три точно...у меня стоит антиспам и до меня не дозвониться. Поэтому присылали только смс. Пару дней назад прислали смс с прощением 50 процентов. Позвонила, узнала, все культурно.. так и есть. Сегодня закрыла их по акции.
Они выезжают на адрес или нет? Что можете сказать ?

Они выезжают на адрес или нет? Что можете сказать ?
Не выезжают , но часто пугают этим. Я спрашивала в какой время приедут или смогут ли на работу сразу приехать, потому что неделю работаю до ночи. Спрашивала у них какой чай мне купить и сколько гостей ждать. Всегда трубку бросают или психуют )) вот через месяц перестали звонить, пишут только в Максе типо выходите на связь. Ну я типо так то и не терялась, всегда отвечаю. Видимо мне уже ни одна их дурилка-звонилка не хочет звонить. Сижу жду выгодное предложение, пока закрываю долгосрок черных

Не выезжают , но часто пугают этим. Я спрашивала в какой время приедут или смогут ли на работу сразу приехать, потому что неделю работаю до ночи. Спрашивала у них какой чай мне купить и сколько гостей ждать. Всегда трубку бросают или психуют )) вот через месяц перестали звонить, пишут только в Максе типо выходите на связь. Ну я типо так то и не терялась, всегда отвечаю. Видимо мне уже ни одна их дурилка-звонилка не хочет звонить. Сижу жду выгодное предложение, пока закрываю долгосрок черных
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, сколько просрочка у вас ?
У меня хурма , бери беру , да кредит- в просрочке . Месяц. Предлагают продлить,но не хочу .

после кк дали скидку 50% от тела долга.

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, сколько просрочка у вас ?
У меня хурма , бери беру , да кредит- в просрочке . Месяц. Предлагают продлить,но не хочу .
Около 40 дней . Сегодня прислали картинку с надписью что готовят выездную бригаду или что-то типо того, потом звонила тётка нудная, реально минут 10 трепа бесполезного с манипуляциями. Там же ей в чате потом ответила и пункты договора указала, которые они нарушают сами. Сказала что жалобу в ФССП отправлю, если еще раз попытается меня продавить или оскорбить. Написала когда примерно оплачу и что могут ползти в суд если что-то не устраивает.

Около 40 дней . Сегодня прислали картинку с надписью что готовят выездную бригаду или что-то типо того, потом звонила тётка нудная, реально минут 10 трепа бесполезного с манипуляциями. Там же ей в чате потом ответила и пункты договора указала, которые они нарушают сами. Сказала что жалобу в ФССП отправлю, если еще раз попытается меня продавить или оскорбить. Написала когда примерно оплачу и что могут ползти в суд если что-то не устраивает.
Да , мне тоже она звонила . Пыталась призвать к совести,чтобы я вернула долг. Когда начала говорить,чтобы в что то продала , я спросила - не хочет ли она купить у меня тогда телевизор 📺😏?
Или еще говорит - вам займ не под зп давали. Я такая -ну ок. Тогда вам не за чем знать ,когда у меня зп и оф ли я работаю . Странные такие

Здравствуйте, скоро просрочка в даваке будет. Продление больше не дают, до последнего их тянула. Как ведут себя при просрочке и как скоро пойдут по третьим?

Здравствуйте, скоро просрочка в даваке будет. Продление больше не дают, до последнего их тянула. Как ведут себя при просрочке и как скоро пойдут по третьим?
они не ходят по третим, максимально спокойная компания. Отдадут на прозвон мба со временем